Кредитные каникулы с 01.01.2024

А подскажите, пожалуйста, я сделала через ключ, на госах два файл, обычный и sig. Открыть не могу, вы два отправляли?
Да,оба файла. Один не открывается, вы его просто отправьте. Я думаю они откроют сами, если им надо будет.

Подскажите срочно кто нибудь.
Свои люди прислали форму заявления на кк и просят уже второй раз зайти в лк и нажать "подтвердить".Но у меня только кнопка погасить, где эта "подтвердить" знает кто?

Да,оба файла. Один не открывается, вы его просто отправьте. Я думаю они откроют сами, если им надо будет.
Спасибо. Скоро оплата, не знаю, успеют ли они рассмотреть. Буду им долбить

Кто нить знает когда налоговая обновляет данные за истекший год по доходам и налогам? Через сколько справка 2ндфл за 24ый год появится на госуслугах?

Если у вас справки о доходах в порядке, они легко дают. Мне через дней 5 по электронке написали что одобрили. А вот с ванклик и кештую намного сложнее. Они единственные кто из 15мфо не дал ни смотря даже что справки были все.
Я у ван клик еле как КК выпросила , 3 дня с ними переписывалась. Я же в декрете , и то им справка с работы не нравится , то о доходах ни та, то это , то другое . В итоге надавила на них , что вы имеете право отказать , но тем не менее с доками у меня все в порядке это ваше не желание их предоставлять и я буду жаловаться как минимум в ЦБ и следом отсылаю фото свидетельства о рождении ребёнка 😁через 2 часа прислали , что кк одобрены. В феврале уже гасить их

Я у ван клик еле как КК выпросила , 3 дня с ними переписывалась. Я же в декрете , и то им справка с работы не нравится , то о доходах ни та, то это , то другое . В итоге надавила на них , что вы имеете право отказать , но тем не менее с доками у меня все в порядке это ваше не желание их предоставлять и я буду жаловаться как минимум в ЦБ и следом отсылаю фото свидетельства о рождении ребёнка 😁через 2 часа прислали , что кк одобрены. В феврале уже гасить их
Здравствуйте а не подскажете что именно вы им писали? Я тоже в декрете, и 2 НДФЛ и что в отпуске по уходу нахожусь, и какие только доки не предоставляла. Всё равно отказ! Уже раз 6 им отправляла

Здравствуйте а не подскажете что именно вы им писали? Я тоже в декрете, и 2 НДФЛ и что в отпуске по уходу нахожусь, и какие только доки не предоставляла. Всё равно отказ! Уже раз 6 им отправляла
Ну просто писала, что прошу предоставить мне льготный период в связи со снижением моего дохода более чем на 30% , причина - выход в отпуск по уходу за ребёнком

Почти все дали кредитные каникулы без проблем, кроме бани мани, капитальный и кашира. Корона сейчас прислали ответ, что не видят снижение более 30%. То есть все увидели, даже самые сложные, а они нет.

Кто брал кк в турбозайме? Писал на почту, а они в итоге прислали сообщение, что надо перезвонить для обсуждения вопроса по каникулам.Это значит, что скорее всего пролетаю или они сейчас всегда так делают? У кого то было? Что спрашивали?

Подскажите, а по беременности и родам сразу после выхода, реально выпросить у кого нибудь КК? Или только ждать пока упадут доходы на 30% в течении какого то времени?

Кто брал кк в турбозайме? Писал на почту, а они в итоге прислали сообщение, что надо перезвонить для обсуждения вопроса по каникулам.Это значит, что скорее всего пролетаю или они сейчас всегда так делают? У кого то было? Что спрашивали?
Оформляла при должной просрочку, просто по эл почте. Но до этого долго общалась по оплате.

доки предоставляли на КК? и что писали им
Я с Курской области, может из за этого пошли на встречу,просто фото прописки просили ,скидывала и сразу одобряли кредитные каникулы

Ребят может кому пригодиться, деньги сразу 2 займа в личном кабинете и на горячей линии ,быстро деньги и срочно деньги дали кредитные каникулы на 6 месяцев, написала на почту ответили сразу и пошли на встречу.
В деньги сразу в офис хоть раз ходили? Или без посещения дали по гл займ?

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, должен ли быть какой-то документ о предоставлении кредитных каникул (льготного периода)? Ситуация такая, мне предоставили кредитные каникулы, но не предоставили никаких документов. В личном кабинете есть дополнительное соглашение к договору, в котором указано, что на период действия кредитных каникул, мне предоставляется пролонгация, а не льготный период. Но это же разные вещи, или я чего-то не понимаю?

Всем добрый день, может кто сталкивался? Подала на кредитные каникулы в Капиталину, бани и каширо, пока молчат,почту еще не получили ,видимо из-за праздников. Но уже идет просрочка и написывают с предупреждением ,что передадут долг, я так понимаю своим черным каллам. Можно их как то усмирить ?

Всем добрый день, может кто сталкивался? Подала на кредитные каникулы в Капиталину, бани и каширо, пока молчат,почту еще не получили ,видимо из-за праздников. Но уже идет просрочка и написывают с предупреждением ,что передадут долг, я так понимаю своим черным каллам. Можно их как то усмирить ?
Как писали на почту ? Подписывали электронной подписью? Кашира придираются к доходу указанному в заявке

Как писали на почту ? Подписывали электронной подписью? Кашира придираются к доходу указанному в заявке
Я в декрете, дохода нет, по электронной почте отправила ,пока без подписи.

Откажут , попросят подписать электронной подписью , либо по почте России отправить

Откажут , попросят подписать электронной подписью , либо по почте России отправить
По почте России тоже отправила, в электронном варианте, не прокатит ?

Так же докопаются, что когда брали , откуда доход указывали , они такие , придирчивые очень

Нет это значит что вам одобрили,и просто сообщат что отправили вам почтой России ответ и на емайл у меня тоже так было