Кредитные каникулы с 01.01.2024

Нет это значит что вам одобрили,и просто сообщат что отправили вам почтой России ответ и на емайл у меня тоже так было
Да, действительно. Мне предложили реструктуризация под ноль процентов. Конечно не ожидал от них, довольно приятно. Правда не сразу прислали письмо на эл.почту и в ЛК не отображается нормально. Но в итоге сегодня прислали

здравствуйте, кто-нибудь оформлял кк вива деньги? у меня вива и надо денег самые противные, никак не хотят давать каинткулы уже третий месяц. Поделитесь, пожалуйста, как с ними взаимодействовать в таком случае🥲

Максы дали КК! Отправила на почту доки 8.01 вечером, читала здесь много что отказывают и цепляются ко всему на свете. У меня тоже там доход огромный ими же нарисованный, очень переживала. С документами все ок у меня по снижению дохода все видно. Займ свежий продление было одно. История у меня с ними довольно долгая года два с половиной, просрочек не было практически дня3-5 максимум несколько раз, да и займов около 10 за это время. В общем порадовали очень. Ответ пришел ещё вчера в 9 вечера. Увидела только сегодня с утра. Жду теперь умные наличные. Отправляла им в один день и одинаковые документы.

Подскажите, оформляла кк в умных наличных. Тело было 30к, сейчас к погашению стоит 79к. Не начислили ли они много ?
Там у них возле суммы к погашению стоит вопросик справа, нажмите на него и там расписано будет сколько основной долг, проценты и комиссия при погашении картой в этой сумме тоже указанна

здравствуйте, кто-нибудь оформлял кк вива деньги? у меня вива и надо денег самые противные, никак не хотят давать каинткулы уже третий месяц. Поделитесь, пожалуйста, как с ними взаимодействовать в таком случае🥲
С Вива деньги тоже 2 месяца боролась но дали КК в надо деньги отправила доки жду ответ
У вас в надо денег есть просрочка ? Если да как они себя ведут ?

С Вива деньги тоже 2 месяца боролась но дали КК в надо деньги отправила доки жду ответ
У вас в надо денег есть просрочка ? Если да как они себя ведут ?
надо денег скоро в просрочке будет, но говорят что их недавно лишили лицензии за то что жестили, после этого утихомирились, но это не факт. У меня уже у них продления закончились, я не знаю что буду делать если снова откажут. в цб писать что отказали, пусть разбираются и снова лишают лицензии за нарушение прав заемщика. а вот виве все не нравится, говорят что изначально займ был взят с целью невозврата и вот мы отказываем в кк -__-

В бустре одобрили кк на 3 мес, но они скоро подходят к концу
Видел тут сообщения, что им можно написать и они продлят кк ещё на 3 мес (кто-то так уже делал)

Подскажите, пожалуйста, как сформулировать и более корректно им это написать, чтобы точно не послали?

Дык, потом возврат оформят и излишнеуплаченное сымут с МФО))

Мне просто нравится тенденция. Вот все олды говорят да с вас разве взыскивают? Вот в наше время взыскивали так что жопы трещали.
Потом вот банкротство ФЛ придумали - бери да списывай.
Тут вот тебе и каникулы обязали давать.

А дальше что?

"По закону ФЗ-ХЗ, заёмщик имеет право положить болт на свои обязательства перед кредитором, уведомив того после появления такого желания".
Так народ бузить будет, "Ко-ко-ко-коллекторский беспредел! Уведомлять надо!"

Ну а так то конечно радует, что в стране из кредиторов будут больше всего жестить на форме "Нужны деньги"
А возврат на что?
Я вот сейчас буду после кредитных каникул закрывать займы
Хотелось бы узнать можно с них что-то поиметь после закрытия
Можете подсказать?

Видел тут сообщения, что им можно написать и они продлят кк ещё на 3 мес (кто-то так уже делал)

Подскажите, пожалуйста, как сформулировать и более корректно им это написать, чтобы точно не послали?
Точно такая же ситуация. Знающие, ответьте пожалуйста

Вложения

• IMG_20250111_182519.webp
    IMG_20250111_182519.webp
    989 KB · Просмотры: 24
Подскажите, реально оформить кредитные каникулы в 22 МФО сразу?
Работаю официально, доход 100к в месяц примерно. Помимо МФО 3 кредита в Сбере с ежемесячным в 25к

Подскажите, реально оформить кредитные каникулы в 22 МФО сразу?
Работаю официально, доход 100к в месяц примерно. Помимо МФО 3 кредита в Сбере с ежемесячным в 25к
Ну если у тебя доход пару месяцев назад превышал 150тыс, точно дадут со справккми 2ндфл

Подскажите, буду закрывать займы после кредитных каникул, что то можно с МФО вернуть? Какие заявления писать? Может кто в курсе, подскажите, буду благодарна

Подскажите, буду закрывать займы после кредитных каникул, что то можно с МФО вернуть? Какие заявления писать? Может кто в курсе, подскажите, буду благодарна
Я много кому писала, но нашли переплату и сделали возврат только кредиттер, юкки и вебзайм, в общей сумме получилось больше 50тыс, но у меня было много продлений

Просто пишите им на почту
«Здравствуйте. Свои ФИО и данные паспорта

Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формирования личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).

Прошу провести перерасчет все закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты.

В случае отказа заявление направится в ЦБ РФ.

Возврат провести по реквизитам ниже: ”

Здесь есть отдельная тема, называется возврат переплат, введите в поиске, вам там больше подскажут

Подскажите пожалуйста как долго отвечают Умные наличные на запрос о КК кто с ними сталкивался? С 8 числа ответа нет, только зарегистрировали и все. Макс ответил одобрением на второй день вечером. Эти молчат а время идёт, плачу им частями закидываю по немного, продление не делала специально, чтоб не отказали из за него. Максы одобрили с одним продлением.

Добрый день!
Подскажите, вы взяли кк, после них у вас займ с какими процентами?
За все 6 месяцев?

Сейчас тоже хочу оформить кк, но как я понимаю на все займы будут так и идти проценты или их потом можно будет попробовать списать?