Куча кредитов и МФО... моя история

Екатерина1989

Новорег
Мультиакк
1 Сен 2025
121
3
22ч 26м
Всем привет. Я полная идиотка. У меня куча потребительских кредитов в сбере, альфе, русском стандарте, т-банке (уже есть 1 просрочка), совкомбанке.

И 65 МФО

Кто у меня есть:

Кто из них жестит, а кто нет, уже почитала. Все суммы указала сразу с процентами и комиссией за перевод + накинула чуток для успокоения

Просрочки будут расти, так как денег нет. зп в районе 75 к. Боюсь, что будут звонить на работу, телефон найти легко в интернете, так как госорганизация. При подаче заявок указывала левый. И придется увольняться.

И Боюсь, что позвонят родителям. Их телефоны, конечно, не давала. В шерлоке и глазе бога есть телефон только бывшего мужа, ну да пусть его и долбят, не жалко. В вк уже изменила фамилию и город, удалила фото, закрыла аккаунт. Инсту и фб удалила.

Пытаюсь везде оформить кредитные каникулы, пока нет результата, везде подаю на возврат излишне уплаченных средств. Пока везде отказы. Страховки везде возвращаю, тут проблем нет.

Пытаюсь трудоустроиться на склад самоката параллельно. В октябре у меня отпуск, собирабсь 3 недели там херачить как не в себя, а также по выходным пока работаю. И параллельно ищу другую работу, даже в других городах где-нибудь на севере, лишь бы зп побольше.

Пожелайте мне удачи.

Я сама виновата в сложившейся ситуации. Родные не знают. И как им сказать, не представляю. Позорище жуткое.

Я вас вчера видела в теме без банка...
Вам мфо мало, вы решили испытать что такое частники?)
Пора остановиться. И не лезть, тем более, туда.

Я вас вчера видела в теме без банка...
Вам мфо мало, вы решили испытать что такое частники?)
Пора остановиться. И не лезть, тем более, туда.
Да мне там в анкете все отказывают, фото им не нравятся. Решила забить и не лезть к ним больше

Большой удачи, и помни все получиться)

Все долги это не смертельный вирус, это временные трудности, которые можно решить.
Да, путь не легкий и не быстрый но все возможно.

Составляйте план закрытия и берегите нервы

Держитесь, главное не опускать руки. Это не конец света. Хорошо, если пойдут в суд и к приставам, будут 50% списывать с зп и все.

1756881999339.webp

сделала себе такую табличку, буду отмечать, что кому отправила, чтоб не запутаться. в первую очередь, шлю тем, у кого уже просрок или близко просрок

буду тут писать свои успехи. итак, в бустру написала по возврату излишне уплаченных средств. без заявления все сделали, займ уменьшился с 26 тысяч до 15. приятно, хоть и вышла на просрок

Всем привет. Я полная идиотка. У меня куча потребительских кредитов в сбере, альфе, русском стандарте, т-банке (уже есть 1 просрочка), совкомбанке.

И 65 МФО

Кто у меня есть:

Кто из них жестит, а кто нет, уже почитала. Все суммы указала сразу с процентами и комиссией за перевод + накинула чуток для успокоения

Просрочки будут расти, так как денег нет. зп в районе 75 к. Боюсь, что будут звонить на работу, телефон найти легко в интернете, так как госорганизация. При подаче заявок указывала левый. И придется увольняться.

И Боюсь, что позвонят родителям. Их телефоны, конечно, не давала. В шерлоке и глазе бога есть телефон только бывшего мужа, ну да пусть его и долбят, не жалко. В вк уже изменила фамилию и город, удалила фото, закрыла аккаунт. Инсту и фб удалила.

Пытаюсь везде оформить кредитные каникулы, пока нет результата, везде подаю на возврат излишне уплаченных средств. Пока везде отказы. Страховки везде возвращаю, тут проблем нет.

Пытаюсь трудоустроиться на склад самоката параллельно. В октябре у меня отпуск, собирабсь 3 недели там херачить как не в себя, а также по выходным пока работаю. И параллельно ищу другую работу, даже в других городах где-нибудь на севере, лишь бы зп побольше.

Пожелайте мне удачи.

Я сама виновата в сложившейся ситуации. Родные не знают. И как им сказать, не представляю. Позорище жуткое.
Суммы большие конечно! 😏Желаю сил и терпения! Это будет долгий путь....

итак, долги свои я посчитала, это примерно 3,6 миллиона рублей с %. отдельно тело не считала.

хожу по разным фирмам и по теелфону консультируюсь по поводу банкротства. хочу реструктуризацию, но процедура пока кажется сомнительной и бесполезной. посмотрим, пока не приняла решение.

ушла в просрочки уже на 5 дней. бустра и лайкзайм уменьшили мне займы за счет отказала от допуслуг (а прошло уже месяца 3 с начала договора), вебзайм дал кредитные каникулы на полгода без оплаты процентов. жду возврата по страховке от доброзайма (там 11 тысяч), займ мобайл (2490).

просрочки уде идут 5 день. не скажу, что прямо много звонят. пока без угроз, скорее просто грозным голосом разговаривают. рассылаю потихоньку отказ от взаимодейстия с 3 лицами всем подряд - и с кем оформляла, и с кем нет.

как-то так.

будет мой дневник.

в понедельник хочу сдаться отцу, но пока не знаю, как ему сказать. обратилась на форум психологов, может, чего подскажут мне