Квику / kviku.ru - отзывы

3час пошел ожидания, статус в процессе... Мою карту сбер арестовали, хз как получилось мамкину привязать, вот сижу гадаю отказ будет или они тупо инициалы не проверят🤣🤣

Это ведь уже одобрено?? Полчаса просто уже прошло

Screenshot_2024-08-31-16-43-43-697_com.yandex.browser.webp

Отредактировано модератором:
Тоже на озон Вам одобрили? Первый займ у них?
Нет, на райфу, у них первый, да

Посмотреть вложение 44219
У меня точно так же было, в течение двух минут, затем пришло смс на телефон, что проще оплачивать займ через приложение, зашел проверил банк, деньги пришли

Посмотреть вложение 44219
Надеюсь это они тормозят, у самого такая же балалайка.....

Ребят у кого в процессе статус по заявке, если упадут монеты отпишитесь пожалуйста, хоть знать стоит ли ждать....

Ребят у кого в процессе статус по заявке, если упадут монеты отпишитесь пожалуйста, хоть знать стоит ли ждать....
Не падают. Час в процессе. Договор есть с суммой и датами платежа, а денег нет

никакие карты не подходят, все именные, ни тинькофф, ни фора, ни альфа.... как вы их приязывайте там?

Аналогично. Завтра уже не актуально будет
Я как то так уже попадал ток с переводом с крипты на сбер, скинул в субботу днем пришли в ночь на понедельник.... Так что уже не жду особо, а Вам удачи и терпения!!!

Я как то так уже попадал ток с переводом с крипты на сбер, скинул в субботу днем пришли в ночь на понедельник.... Так что уже не жду особо, а Вам удачи и терпения!!!
Скорее всего да, в, понедельник на сбер придут

удивительно. Но после вечного отказа одобрили 3к

Что делать если отказ сразу как вводишь фио(
на новый номер зарегистрироваться и почту. Если блокали в глаз бога свои данные, надо их открыть. Иначе не одобрят. На какие карты дают не пойму. Ренессанс - нет. Юмани - нет. ВТБ - нет. Яндекс пей - нет. Подскажите

на какие карты дают не пойму. Ренессанс - нет. Юмани - нет. ВТБ - нет. Яндекс пей - нет. Подскажите
Только на Сбер. Насколько я понял, те, кому первый займ дали на другую карту, то они ранее ее прикрепляли.

Только на Сбер. Насколько я понял, те, кому первый займ дали на другую карту, то они ранее ее прикрепляли.
Не, подруге дали на альфу первый. Еще в июле. Потом погасила и отказ. С тех пор не открылась

Не, подруге дали на альфу первый. Еще в июле. Потом погасила и отказ. С тех пор не открылась
Сейчас уже сентябрь на носу. Я про это и пишу, что ранее привязывались и другие карты, а сейчас на первый займ только Сбер, если ранее не привязаны были в личном кабинете другие.

Так мне отказ написали, не можем выдать займ в данный момент))) ну и слава богу уже и не надо)))