Квику / kviku.ru - отзывы

Слава богу их закрыла,в кабинете отсутствует кнопка досрочного погашения ,тех поддержка не отвечает уже 2ые сутки,вообще не советую с ними связываться,и за каждый платёж по 300 рублей комиссии

Последнее редактирование:
Выплатил 15 долгосрок, появился лимит до 35, тут же оформил на 30 и деньги упали на привязанную карту Райффайзен. Заходил только через браузер, в приложении выдавало ошибку. Перевели двумя платежами по 15. И да, при подписании договора по смс, убрал две нижние галки за страховку. Платеж сразу с 7800 упал до 4800

Вложения

• IMG_2864.webp
    IMG_2864.webp
    83.5 KB · Просмотры: 127
  • IMG_2865.webp
    IMG_2865.webp
    99.6 KB · Просмотры: 108
  • IMG_2866.webp
    IMG_2866.webp
    11.6 KB · Просмотры: 115
Выплатил 15 долгосрок, появился лимит до 35, тут же оформил на 30 и деньги упали на привязанную карту Райффайзен. Заходил только через браузер, в приложении выдавало ошибку. Перевели двумя платежами по 15. И да, при подписании договора по смс, убрал две нижние галки за страховку. Платеж сразу с 7800 упал до 4800
15 первый выдали? Как нбки? Просрочки?

Раньше даже в лк зайти не мог, сейчас смог и стоит на "в процессе". Это же еще не значит, что одобрили? Хотя просили номер карты скинyть

Подскажите что делать.? Пользовалась Квику давно, всё ок.Тут одобрили сумму хочу взять ,но карты в лк привязаны старые ,пытаюсь добавить новую, код на почту не приходит,2 раза делала заявку на смену почту оба раза пришло что "временно сменная данных не доступна" что делать теперь? А деньги очень нужны,в других мфо где уже висит открытий где то отказ.Одни они одобрили и не могу деньги вывести

Кто знает дали второй займ 33500 на пол года, если закрыть досрочно повысят лимит?

Не дают с 22 года, ни разу((( не понимаю почему. Тут есть люди в ветке, у которых невероятные суммы по ип и нагрузке, им одобряет…что же не так☹️

А что дальше делать?
Всё также висит, глянем с утра придет на карту или нет... 4к одобрили, договор уже сформирован, но вот только у меня Тинькофф карты в минусе и их не приняли, вбил знакомого, не знаю дадут или нет

Был займ на 30, держал весь срок со всеми платежами. Погасил лимит урезали до 15 почему то)

После отказа на сколько гулять отправляют?
Прислали смс одобрено 3 тыс, всё подписала, на электронку прислали Одобрено! файлы с договором и графиком и.... отказ. Это у них обычное дело?)

Здравствуйте. Квику первый займ только на сбер дает? Или тинькофф подходит тоже?

Здравствуйте,месяц просрочка,если закрою новый дадут?брал 4000
Только что закрыл 3000 с просрочкой 31 день. После закрытия сразу поставили лимит 30к, и через 3 минуты 30к на 180 дней у меня на карте уже. Удивился, потому что многим вроде как отказывали

Только что закрыл 3000 с просрочкой 31 день. После закрытия сразу поставили лимит 30к, и через 3 минуты 30к на 180 дней у меня на карте уже. Удивился, потому что многим вроде как отказывали
А платеж какой у вас?

Как их закрыть возможно досрочно, если долгосрок и уже внёс около 4х платежей?
Нигде не могу найти точной суммы. Или только по заявлению закрывают?