Квику / kviku.ru - отзывы

Жесть комиссия при оплате картой, 32600 долга заплатить, а комиссии на 3000 сверху набор отдать. Это кто комиссию берет? Есть вариант им на перерасчёт и возврате денег написать, припугнув ЦБ?

Квикку сегодня добрые. Бегом гасить и оформлять. Подняли с 9 до 30. На 2 договора разделили 15+15
С 30 подняли до 33

Неинформативный контент удален. Сообщения, не касающиеся обсуждения данной темы, перенесены в соответствующие ветки форума.

Жесть комиссия при оплате картой, 32600 долга заплатить, а комиссии на 3000 сверху набор отдать. Это кто комиссию берет? Есть вариант им на перерасчёт и возврате денег написать, припугнув ЦБ?
С 30 подняли до 33
Я им долгосрок 5600 каждый месяц по 800руб. Комиссию платил... Мне ничего не вернули, ссылаясь что можно платить по реквизитам без комиссии

С 30 подняли до 33
А почему не платите по реквизитам?!через сутки обрабатывается платеж,чек скинуть на электронную почту

Я им долгосрок 5600 каждый месяц по 800руб. Комиссию платил... Мне ничего не вернули, ссылаясь что можно платить по реквизитам без комиссии
Все правильно ответили

Здравствуйте, есть там личный кабинет, но нет возможности взять займ, но отказа , ничего нет. Это как понимать ?

Вначале предлагали 1к. потом 5к. Но без толку, ни одну карту добавить не дает, даже именные

Здравствуйте.Не берите там никогда и вообще нигде не берите кредиты!!! Мне нужно срочно было за институт сына оплатить 20000, но 20000 не дают, только 30000 или 45000. Первый раз оформляла на Вайлдбериз кредит через них и был кабинет личный, вроде бы не конский процент был и договор заранее читала. А тут нажала, чтобы на карту дали - сразу же зачислили 30000 и потом договор пришел (т.е заранее я его не могла прочитать - так бы не брала) и должна я теперь 60000!
Мошенники разводят людей на деньги!Не попадайтесь!
А как там оплачивать, как кредит ежемесячно или как займ?

А как там оплачивать, как кредит ежемесячно или как займ?
Раз в две недели.

Вначале предлагали 1к. потом 5к. Но без толку, ни одну карту добавить не дает, даже именные
У мужа на МТС и озон виртуалку спокойно уже как полтора года на эти карты переводит,я так понимаю они обязательно по сбп должны биться,то есть номер телефона в банке такой же как в ЛК квику,и фамилия и имя должны,на чужие не дают...позвоните на гл,зайдите с другого браузера или устройства

У мужа на МТС и озон виртуалку спокойно уже как полтора года на эти карты переводит,я так понимаю они обязательно по сбп должны биться,то есть номер телефона в банке такой же как в ЛК квику,и фамилия и имя должны,на чужие не дают...позвоните на гл,зайдите с другого браузера или устройства
По сбп бьется. все с картами норм. Да там ошибка сразу после ввода карты (без цвв и срока). В поддержке ничего толком не сказали

Дают на чужие, муж брал на мою карту

Какие у них способы погашения без конской комиссии? С карты 3000 сверху при погашении 30к

Какие у них способы погашения без конской комиссии? С карты 3000 сверху при погашении 30к
Всегда по реквизитам нашу,чек отсылаю на Эл почту,платеж обрабатывают быстро

За сколько дней до погашения?
Ещё Тинькофф если есть - там можно платить без комиссии.