Квику / kviku.ru - отзывы

Пробовала три карты. Именные пластик. Ни в какую. Есть Сбер, но она в аресте. Дай думаю посмотрю, пойдет или нет. Самое смешное, что привязалась за секунду. Брать на нее конечно не буду.

Вот мне ответили по поводу привязки карты, тех.проблем нет, типа у меня карты какие то херовые для них ))

Вложения

• Screenshot_2024-07-15-16-53-59-166_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-07-15-16-53-59-166_com.yandex.browser.webp
    110.6 KB · Просмотры: 81
Очевидно, что сервис у них попросту не работает нормально. Привязывается карта сбера неименная. А все остальные именные нет - вывод сервис не работает

Кто-нибудь смог решить проблему с привязкой карты? Опробовала 7 разных карт: Тинькофф, Альфа-Банк, Home credit банк и Озон, дебетовые и кредитные, кроме Озона все именные. Ни одна не привязалась. Впервые в жизни одобрил Квику после года отказов, и вот на тебе... Что делать-то, как бороться?! 🤔

Последнее редактирование:
Кто-нибудь смог решить проблему с привязкой карты? Опробовала 7 разных карт: Тинькофф, Альфа-Банк, Home credit банк и Озон, дебетовые и кредитные, кроме Озона все именные. Ни одна не привязалась. Впервые в жизни одобрил Катку после года отказов, и вот на тебе... Что делать-то, как бороться?! 🤔
У меня ровно такая же ситуёвина ))) правда 3 года отказов . Одобрение сегодня , а ни один пластик именной не привязывается((( Сбера у меня нет карты (((

У меня ровно такая же ситуёвина ))) правда 3 года отказов . Одобрение сегодня , а ни один пластик именной не привязывается((( Сбера у меня нет карты (((
Тоже Сбера нет и никогда не было. Неужели придется открывать из-за этого?! 🤬

Тиньков привязали без проблем и выдали.
Давно это было? Судя по постам, участилось в последнее время.

Кто-нибудь смог решить проблему с привязкой карты? Опробовала 7 разных карт: Тинькофф, Альфа-Банк, Home credit банк и Озон, дебетовые и кредитные, кроме Озона все именные. Ни одна не привязалась. Впервые в жизни одобрил Квику после года отказов, и вот на тебе... Что делать-то, как бороться?! 🤔
Ну еще не одобрили ) после привязки карты ещё отказать могут , но я думаю что карту привязать не могут те у кого отказ уже автоматически

Ну еще не одобрили ) после привязки карты ещё отказать могут , но я думаю что карту привязать не могут те у кого отказ уже автоматически
Так они спамят теперь и в смс, и на электронку забирайте. В истории уже и договор висит и сумма долга) Мне все таки кажется, что причина не привязки карты, т к у меня старая привязана, которой уже года 2 нет. Вот на неё пополнить предлагает. А новую Никак.

А смысл? Мне год шли сплошные отказы, с тех пор, когда КИ ещё приличная была, вспоминала про них примерно раз в месяц, подавала заявку на автомате и снова забывала. Тут вдруг одобрили 5 тыс., договор прислали на мэйл аж, для чего столько ненужных движений?! Ну отказали бы, как обычно, я ж не в претензии. Насильно мил не будешь.

А смысл? Мне год шли сплошные отказы, с тех пор, когда КИ ещё приличная была, вспоминала про них примерно раз в месяц, подавала заявку на автомате и снова забывала. Тут вдруг одобрили 5 тыс., договор прислали на мэйл аж, для чего столько ненужных движений?! Ну отказали бы, как обычно, я ж не в претензии. Насильно мил не будешь.
Не знаю что у них там случилось, раз всем начали одобрять, но карты не подходят не просто так, у кого то с первого раза привязывается и выдают, кому то отказывают, но я не верю что они всем подряд раздачу устроили, это сбой какой то )

квику дрянь полная. страховки не навязывают, но досрочно ты не погасишь, а когда будешь гасить то 8-10 процентов отдавать надо посреднику их.

квику дрянь полная. страховки не навязывают, но досрочно ты не погасишь, а когда будешь гасить то 8-10 процентов отдавать надо посреднику их.
Почему это "не погасишь досрочно"? Чуть выше - человек гасил.

Не знаю что у них там случилось, раз всем начали одобрять, но карты не подходят не просто так, у кого то с первого раза привязывается и выдают, кому то отказывают, но я не верю что они всем подряд раздачу устроили, это сбой какой то )
Там девушка писала выше, что ни одна карта не подошла, а Сбер привязался сразу, но он в аресте. Т.е. на Сбер дадут, получается? Они ведь не в курсе, что он у неё в аресте. Ну и почему бы не устроить раздачу иногда? Я тут читаю, у людей куча просрочек, ИП на огромные суммы, и им дают и дают. Так чего бы порой не дать и не совсем пропащим 😁?

Там девушка писала выше, что ни одна карта не подошла, а Сбер привязался сразу, но он в аресте. Т.е. на Сбер дадут, получается? Они ведь не в курсе, что он у неё в аресте. Ну и почему бы не устроить раздачу иногда? Я тут читаю, у людей куча просрочек, ИП на огромные суммы, и им дают и дают. Так чего бы порой не дать и не совсем пропащим 😁?
Просто это квику ) я их с 2018 года вроде пробить не мог 😂 ну сбер у меня тоже в аресте , интересно можно на левую карту Сбера получить

квику дрянь полная. страховки не навязывают, но досрочно ты не погасишь, а когда будешь гасить то 8-10 процентов отдавать надо посреднику их
Супруг вносит через реквизиты платежи,и чек отправляет на их Эл почту,не надо никаких комиссий платить
По поводу досрочного полностью согласна,от 45000 основной долг платим 4 месяца,осталось 2месяца ,на досрочно подавали заявление,ответили что платите полностью сумму,что указано в личном кабинете,перерасчёта нет

Просто это квику ) я их с 2018 года вроде пробить не мог 😂 ну сбер у меня тоже в аресте , интересно можно на левую карту Сбера получить
Нет,они номер по сбп пробивают чтобы телефон и имя фамилия совпадали,кто заём берет

Последнее редактирование:
Нет,они номер по сбп пробивают чтобы телефон и имя фамилия совпадали,кто заём берет
Да вот и я подумал не рисковать лучше ... А то откажут и заблочат ) может разрешат все таки на карты других банков брать

Непонятно, что с Квику. Случайно нажала на карту, которая привязана в кабинете, её уже года 2 как нет, пришло смс на электронку, что займ оформлен, ждите денег) в лк этот займ в статусе Закрыт. И по прежнему просит добавить карту, которые не добавляются. Вообщем, ничего не понятно. Буду ждать ответ на электронку. Не судьба, видимо )))

А мне квику заблокировал подачу еще в 2019 году, когда переплаты с них возвращала за досрочное погашение. Сумма тогда к 100т. накапала. В итоге теперь нет возможности подачи, хотя лимит был хороший, почти до 100 тысяч раскачан.
Но честно, больше я к ним ни ногой.
Одобряли конечно раньше хорошо и лимит увеличили, если в срок отдавать, но берешь грубо говоря 50, а отдаёшь-100, как-то не очень радовало.

Тоже непонятки с привязкой карты, ввёл номер старой карты Сбера, за секунду привязалась. Написл в поддержку, в ответ прислали такое👇

Вложения

• Screenshot_20240716-004903_Gmail.webp
    Screenshot_20240716-004903_Gmail.webp
    71.3 KB · Просмотры: 71
Я у них как будто в бане. Моментально отказ приходит, я даже кнопку от пальца не успеваю убирать

У кого то получилось карту всё таки привязать, у кого не привязывалась?
Неа, говорят еще Россельхозбанк подходит но это не точно