Квику / kviku.ru - отзывы

Квику одобрили 5к, но заявку сами отменили. Типа карта не подходим. Нужно обязательно МИР, именную и сбербанк. Как быть если нет Сбера? Кто что делал?
Россельхозбанк попробуйте

Квику одобрили 5к, но заявку сами отменили. Типа карта не подходим. Нужно обязательно МИР, именную и сбербанк. Как быть если нет Сбера? Кто что делал?
Ну странные они,я вот вообще сбером не пользуюсь,зп получаю на карту другого банка, альфа именная тоже не привязалась

Вчера в квику подала заявку сразу отказ. Сегодня появилось привязать карту, но не одну не принимают. Наверное у кого не принимает карты это тот же самый отказ.
Мне дали на тинькофф. Но он был привязан к ним давно.

Квику дали 5 , на яндекс банк без проблем после подписания через 5 мин пришли , так что хз у кого карты там не подходят может видимо вам отказ и все
И карта по сбп не бьется

Так ,а кто уже эти 5 закрывал? Дают ли потом ещё? Квику

Отредактировано модератором:
Квику дали 5 , на яндекс банк без проблем после подписания через 5 мин пришли , так что хз у кого карты там не подходят может видимо вам отказ и все
И карта по сбп не бьется
Обман, покажи скрин.

У меня Тинькофф не привязалась, Сбер привязалась. Но денег нет, пишет в процессе. У кого также было - дождались денег?

Форуме спасибо в очередной раз. Залетел в квику, я вообще думал приложение мёртвое, как не зайду там пустой экран и написано, новый пользователь. А тут за минут 5 на сбер кинули

У меня Тинькофф не привязалась, Сбер привязалась. Но денег нет, пишет в процессе. У кого также было - дождались денег?
Сходил оформил сбер моментум, карта прошла, через полтора часа деньги пришли, до этого 3 именные карты разных банков не проходили

Карты не привязываются,хотя "якобы" одобрено
Звонил в поддержку, девушка сказала" сбер мир"точно пройдёт

Неа, говорят еще Россельхозбанк подходит но это не точно
Звездят. У меня Россельхозбанк. Не привязывается. Только Сбербанк

Карты не привязываются,хотя "якобы" одобрено
Спокойно перевели только что 15к на виртуалку юмани
Ребятки, спасибо, за инфу про квику, больше года был блок, сейчас одобрили 15к на ЮМани, перевели сразу

Вложения

• Screenshot_20240717_025506_io.you.money_edit_397313421522183.webp
    Screenshot_20240717_025506_io.you.money_edit_397313421522183.webp
    24.8 KB · Просмотры: 44
Ребятки, спасибо, за инфу про квику, больше года был блок, сейчас одобрили 15к на ЮМани, перевели сразу🤟
Тут ща умник скажет один что это врёте вы))) , я и говорю что карты подходят)) , ток не у всех почему)

Я сутки не мог карты привязать именные, пока не оформил сбер моментом, КИ у меня ушатаная в хлам, не знаю как увас

Юиани же сейчас вроде под сбером ходит ? Поэтому и дали

Ребятки, спасибо, за инфу про квику, больше года был блок, сейчас одобрили 15к на ЮМани, перевели сразу🤟
У меня юмани не подходит тоже (((( У тебя виртуальная карта или пластик ?

Сейчас попробуем юмани зарегистрировать. Даже интересно.
Мне не дает привязать юмани, правда у меня виртуальная, может в этом дело

Мне не дает привязать юмани, правда у меня виртуальная, может в этом дело
Также. Виртуалка и у меня не прошла. Как и остальные карты.) правда теперь пишет, проверьте правильность ввода номера карты)

У меня юмани не подходит тоже (((( У тебя виртуальная карта или пластик ?
У меня виртуалка МТС подошла, но отправляю заявку 10 секунд крутит и все равно отказывает

Последнее редактирование:
Да короче кому одобрили у тех все карты подходят, у кого отказ у тех не подходят ни одна карта ))
Ну вот у меня как у многих тут подошел только Сбер,почти всем дали а мне нет😀

Вчера написала им на мэйл, описала проблему, перечислила карты, которые пыталась привязать. Сегодня ответ из тех.поддержки с вопросом, сохранилась ли проблема, или уже всё хорошо? Ответила, что проблема всё та же, плюс добавила в список неподходящих карт именную Открытие и виртуальную Юмани.

Советую добавить сбербанк )))

Вложения

• Screenshot_2024-07-17-10-33-50-701_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-07-17-10-33-50-701_com.yandex.browser.webp
    91.2 KB · Просмотры: 47