Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы

@Татьяна 911, так у меня по другому было. Я ещё в первую волну получил займ, оплатил его вместе с этой услугой, думал пофиг, первый раз что ли возвращать, я ж на опыте. И в итоге вроде сказали, что в течение 7 дней вернут на карту, а по факту уже месяц прошел, одни отписки "вот ща, вот уже"
Я звонила в эту хрень по данному номеру, сказали что они возвращают только в счет займа

Вложения

• Screenshot_2025-09-09-16-57-00-974_com.android.contacts.webp
    Screenshot_2025-09-09-16-57-00-974_com.android.contacts.webp
    42.8 KB · Просмотры: 496
Пришли моментом без страховки заявку одобрили ещё месЦ была ошибка транзакций щас код ввёл и моментом капнуло

Заработали походу первый раз получилось зарегаться только через госы и банк почему то не прошло пишет на рассмотрение

У меня аж финдозор упал на минуту. Лайк Мани одобрили 10к, взял 3к перевели моментально, охренеть

Я звонила в эту хрень по данному номеру, сказали что они возвращают только в счет займа
У меня то займа нет сейчас там. Мне они русским языком белым по черному на электронную почту написали - вернём на карту. Но тишина

Здравствуйте такой вопрос подала заявку все одобрено подписала заявление а денег нет, переведут или не стоит ждать? Горячая линия мертвая в поддержке тоже тишина

Отказ без всяких левых договоров😁. Кто знает, когда новую заявку туда можно подать? А то при входе в ЛК, сразу кидает на подбор от срочноденьги. Или это бан навсегда такой?
Бан, номер новый пробуйте