Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы

Скажите, пожалуйста, это уже одобрено или еще нет? Деньги не приходят

Вложения

• Screenshot_2025-09-09-12-16-59-550_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-09-09-12-16-59-550_com.yandex.browser.webp
    72.9 KB · Просмотры: 618
Здравствуйте такой вопрос подала заявку все одобрено подписала заявление а денег нет, переведут или не стоит ждать? Горячая линия мертвая в поддержке тоже тишина
Не ждите)

это вообще какой чек мне пришёл? Денег не дали, а я им должна?

Вложения

• Screenshot_2025-09-09-14-24-55-673_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2025-09-09-14-24-55-673_ru.mail.mailapp.webp
    111.7 KB · Просмотры: 560
Не вводите в заблуждение. У многих около 2 часов был 0 в договоре, но деньги начинают переводить . Они только начали работать еще не кто не знает точно ничего.

Вложения

• Screenshot_20250909-122708.webp
    Screenshot_20250909-122708.webp
    165.5 KB · Просмотры: 421
Лайк мани видимо заработали, зашел в ЛК. подтвердил телефон кодом, зашел и уже написано что одобрено 7000 р. Подписал кодом и деньги прилетели) есть в срочно деньги открытый долгосрок если что

Короче , прошерстила телегу чат , там 1000+ сообщений по лайку. В общем , 0 в договоре ничего не значит , людям через час - 2-3 переводили . Упало значит на ручное , а тем кому сразу перевели , то по скорингу авто одобрение . Могут звонить с номера 905 или 920

Люди а у кого ноли и денег нет номер телефона при регистрации с картой совпадает? Чтоб по сбп билась у меня номер к карте не привязан
У меня все бьеться деньги тоже пока не пришли

Короче , прошерстила телегу чат , там 1000+ сообщений по лайку. В общем , 0 в договоре ничего не значит , людям через час - 2-3 переводили . Упало значит на ручное , а тем кому сразу перевели , то по скорингу авто одобрение . Могут звонить с номера 905 или 920
Мне пришли через час,тоже нули были уже и не ждала

У меня тоже час прошел но денег нет. Тоже 10к одобрили
сейчас появился займ в Лк, а до этого кидало на подбор, и Ноли были в договоре. Как отказаться от доп услуги?

Вложения

• Screenshot_2025-09-09-14-35-36-978_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-09-09-14-35-36-978_com.android.chrome.webp
    79.8 KB · Просмотры: 343
Уж лучше смириться, о том, что 0 в договоре-это отказ😄 Если придут деньги будет радость, а если нет, то по крайней мере огорчения не будет😂

Не вводите в заблуждение. У многих около 2 часов был 0 в договоре, но деньги начинают переводить . Они только начали работать еще не кто не знает точно ничего.
О, я засветилась 😁

Уж лучше смириться, о том, что 0 в договоре-это отказ😄 Если придут деньги будет радость, а если нет, то по крайней мере огорчения не будет😂
Или через месяц скинут , как некоторым с прошлого месяца 😆

Ой бл* кто вас в заблуждение вводит? Выше писали, что сп ответили , что у кого нули это отказ, сейчас, что на ручное уходит. Вы сами решите отказ это или нет. Вот именно, что никто ничего не знает, а задают вопросы это одобрено или не одобрено? проще ответить, что отказ, чтоб больше не задавали по сто раз подобное.
Придут деньги - отлично, не придут и откажут - ну хотя бы не обнадеживали человека «ручным рассмотрением»

Последнее редактирование: