Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы

Вот теперь появился

Вложения

• Screenshot_20250909-130550.webp
    Screenshot_20250909-130550.webp
    85.2 KB · Просмотры: 463
подавал давно заявку, еще когда не работали, после этого уже поставил самозапрет, сейчас зашел в личный кабинет просто посмотреть, что там, так как заработали, так они после захода в лк, за секунду скинули 15к, когда я даже ничего не подписал, идиоты

подавал давно заявку, еще когда не работали, после этого уже поставил самозапрет, сейчас зашел в личный кабинет просто посмотреть, что там, так как заработали, так они после захода в лк, за секунду скинули 15к, когда я даже ничего не подписал, идиоты
Так почему идиоты ? По хрен , молодцы что скинули 😆

А кто-нибудь знает, есть возможность поменять карту, когда договор уже подписан? Карта не работает, заблокирована, арестов нет, но деньги на неё не придут. Или сразу отказ будет?

А кто-нибудь знает, есть возможность поменять карту, когда договор уже подписан? Карта не работает, заблокирована, арестов нет, но деньги на неё не придут. Или сразу отказ будет?
Кто-то в чате ГВЗ писал, что присылают ссылку на замену карты

Ползунок был на 10,по итогу одобрили 7000,перевели сразу на юмани

Вложения

• Screenshot_20250909-151228.webp
    Screenshot_20250909-151228.webp
    79.1 KB · Просмотры: 376
Кто-нибудь знает где намутить симку? Через офисы оператора не вариант, смс приходить не будут)
Хз на озон но там через гос помоему смс тоже через сутки будут приходить

Так я непонял 😂 то тут один утверждал пол часа что нули это отказ мол ему сказали так в чате,
Щас кричат что скидывают
Кому верить епти😂😂😂

Так я непонял 😂 то тут один утверждал пол часа что нули это отказ мол ему сказали так в чате,
Щас кричат что скидывают
Кому верить епти😂😂😂
Нули ничего не значат, либо отказ ждите, либо придут деньги