Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы

Странная контора, одобрили, договор подписан, но не по горячей линии не дозвониться, ни в чате не достучаться 🤷
в чём странность? её бомбить полетели все, кому не лень. представь нагрузку)

Странная контора, одобрили, договор подписан, но не по горячей линии не дозвониться, ни в чате не достучаться 🤷
У них тем более написано там, мол, договор вступает в силу только после перечисления денежных средств. Пока это филькина грамота)

Свежая инфа. Спустя 3 с небольшим часа позвонил оператор с номер 905, сверили данные и просили добавить фото с картой. При входе в ЛК вылезала системная ошибка, отправил фото в чат, пока жду

Вы чего наделали..

Вложения

• Screenshot_2025-09-09-14-34-31-470_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-09-09-14-34-31-470_com.android.chrome.webp
    203.7 KB · Просмотры: 177
Давайте не трогать сайт подождем до вечера хотя бы. Мы все его и уложили
П.С. Как заработает, отпишите кто-нибудь

Свежая инфа. Спустя 3 с небольшим часа позвонил оператор с номер 905, сверили данные и просили добавить фото с картой. При входе в ЛК вылезала системная ошибка, отправил фото в чат, пока жду
Номер заканчивается какими цифрами?просто у меня тоже звонок был с 905, но пропустила

Перевели всё-таки кому нибудь с 0 договором?
Сайт не работает вообще уже

Номер заканчивается какими цифрами?просто у меня тоже звонок был с 905, но пропустила
Тоже был звонок с номера 905 конец 2621. Но там был робот с какого то арбитража по поводу банкротства😅 я скинула

Аяяй фото говорите с картой у вас просят, а у меня втб вирт😂 и че и че
В срочно деньги виртуалка проканала а тут че
а тут хрен дадут, видать баблишко кончилось :ROFLMAO:

А у меня про регистрации запрашивали эту фотку, типо еще раз надо будет если что отправлять?

Аяяй фото говорите с картой у вас просят, а у меня втб вирт😂 и че и че
В срочно деньги виртуалка проканала а тут че
Щас при регистрации не проканает, они там сразу фото требуют , но чет скаты не звонят :ROFLMAO: