Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы

Это ничего не меняет все равно . Людям многим с 0 в договоре в рамочке перевели
А мне сказали что это отказ... И видимо это касалось именно меня... Так как 5 часов прошло уже , а заявка как была так и осталась на том же месте ... Прошу прощение если ввел в заблуждение

Интересно. Ради интереса звонила им с трех симок , и на всех сброс после робота
Последний звонок в 19.13 не с первого раза, но дозвонилась. До этого так же сбросы были
Хотя я сомневаюсь что они что-то переведут)

Вложения

• Screenshot_20250909-192134.webp
    Screenshot_20250909-192134.webp
    34.1 KB · Просмотры: 461
Отредактировано модератором:
Дозвонился, девушка сказала заявка на рассмотрении у специалиста (на сайте было одобрено 7к) . Соединила со специалистом , та сказала что предварительно одобрено и в течении 15мин будет результат . Вирт карту сказала можно , скрин на почту с номером телефона
У вас есть ответ ?

На удивление позвонила и сразу взяли трубку. Попросили заменить фото карты с паспортом и селфи с картой и кинуть в чат по ссылке. Ну , ждём-с года через 2

На почту кто нибудь писал? Тоже отвечают по 3 года? Хочу удалить лк и подать заявку снова, нигде вообще до них не достучаться

Все , уже точно скинут . в договоре вместо 000, 15 к стоит везде , печати и проценты за месяц в первой рамке . Только что скачала ради интереса посмотрела , до этого Филькина грамота была

На почту кто нибудь писал? Тоже отвечают по 3 года? Хочу удалить лк и подать заявку снова, нигде вообще до них не достучаться
30 минут назад написал им на почту и тишина

Все , уже точно скинут . в договоре вместо 000, 15 к стоит везде , печати и проценты за месяц в первой рамке . Только что скачала ради интереса посмотрела , до этого Филькина грамота была
А как вы вошли в сайт , у меня ошибка

А мне не войти в личный кабинет,там целая стена каких то цифр, букв,блинн