Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы

В 11 часов подала заявку, до 14 часов висела на типо одобрении и перечислении денег,потом вылетело из ЛК и зайти не даёт. И неизвестно что там так и на рассмотрении или уже отказ

В договоре появилась сумма займа, только изначально было 7000 теперь 9500.Интересно ждать денег или пошлют. Заявку кмнула в 13:30

Позвонили, сказали нужна именная карта, чтобы было написано на ней, обычная не подходит, заявку подавал в 11:23

У кого нибудь есть ответ , договор , отказ , зачисления?
С 50 раза дозвонился попросили селфи с паспортом и селфи с картой в чат загрузить.... У меня карта именная транскапитал банк спросила есть ли другие карты именные сказал нет ну говорит с этой картой делай селфи...

Отказ по телефону звонил, назвал фамилию имя, сказали через месяц, договор прдписал в 2час, у кого долг продан в срочно деньги или просрочки лесом идём, я так понимаю контора со срочно деньги перезанимают средства, потом вам скидывают со всеми допами

тоже сейчас звонили, сказали правило такое, что только именная карта должна быть с именем на карте, если сейчас нет такой, то заявку отклоняют и когда появится нужно заново подавать заявку

Позвонили, сказали нужна именная карта, чтобы было написано на ней, обычная не подходит, заявку подавал в 11:23
Здесь кто то выше писал что на не именную перевели 🙁 или они по выбору кому то на именную кому то нет

Видеозвонок просили у кого?

1000005792.webp

Не знаю , мне ничего не сказали насчет именной . Оператор только сказала , что вы ногтями закрыли на фото 2 последнии цифры карты . Хотя на фото паспорта и карты она видела , что оборот у меня не имеенной

Не знаю , мне ничего не сказали насчет именной . Оператор только сказала , что вы ногтями закрыли на фото 2 последнии цифры карты . Хотя на фото паспорта и карты она видела , что оборот у меня не имеенной
А у меня карту не просили вообще , у всех просят ?

Хз договор почитал чёт не нашёл страховку сумма 11500стоит в прошлом стояла 9000+2500космполис

Сейчас дозвонилась до них, сказали заменить фото 2 шт, скинули ссылку-она перекидывает на срочно деньги!опять дозвонилась, должны прислать почту свою!!!
Почта на первой странице указана.
info@likemoney.ru