Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы

У вас тоже подписан договор?
У меня с четверга договор подписан 😅 денег неть и возможности переподать нет, потому что сразу открывается страница с подписанным договором 🤷🏻‍♀️ вот такие делаааа

У меня с четверга договор подписан 😅 денег неть и возможности переподать нет, потому что сразу открывается страница с подписанным договором 🤷🏻‍♀️ вот такие делаааа
У меня со вчерашнего дня подписан, через госы захожу на подписанный договор кидают, а по номеру на подбор🤣и не понятно одобрили или послали🤣

А мне одобрили 3000, нажал получить и вышел отказ😁
Блин да как вы подали? У меня транзакции!

Вложения

• Screenshot_2025-08-09-10-31-01-208_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-08-09-10-31-01-208_mark.via.gp.webp
    61 KB · Просмотры: 301
  • Screenshot_2025-08-09-10-30-51-397_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-08-09-10-30-51-397_mark.via.gp.webp
    32.1 KB · Просмотры: 299
Скиньте пожалуйста ссылку на сайт, может я не туда захожу, так как на подбор кидает не дает вообще заполнить ничего

Пробуйте периодически, через 3 минуты, у меня вчера на 6 раз получилось подать
Ни фига не понимаю. Вы страницу обновляли и жали на кнопку снизу получить займ и не было транзакции? Много раз жму, ничего не меняется.

Ни фига не понимаю. Вы страницу обновляли и жали на кнопку снизу получить займ и не было транзакции? Много раз жму, ничего не меняется.
Да все так, и потом дали подписать договор

Через госы выдает ошибку,через сайт на подбор кидает.Это отказ такой ага?!.В срочно деньги просрок старый .
У меня тоже просрок старый от срочно деньги. Тут зашёл через госы, одобрено 9, но транзакции вечные... По номеру телефона заходил без госуслуг отказ.

Через госы выдает ошибку,через сайт на подбор кидает.Это отказ такой ага?!.В срочно деньги просрок старый .
Мне одобрили, выдавала ошибку, вчера зашла уже кидает на подбор, срочно деньги просрок

У меня тоже просрок старый от срочно деньги. Тут зашёл через госы, одобрено 9, но транзакции вечные... По номеру телефона заходил без госуслуг отказ.
Хм, интересно,а у меня все ошибка да ошибка

Интересно , сколько заявка одобренная будет висеть , мне кажется скоро слетит. Тоже одобрено 9 т и транзакции запрещены

Интересно , сколько заявка одобренная будет висеть , мне кажется скоро слетит. Тоже одобрено 9 т и транзакции запрещены
Тоже думаю,что слетит скоро. Или несмотря на одобрение прилетит отказ всё-таки.Через госы норм захожу,по номеру на подбор кидает. Транзакции,как и у всех,запрещены. Что-то подсказывает мне,что это завуалированный отказ. В Срочно деньги,кстати,длительный просрок

Тоже думаю,что слетит скоро. Или несмотря на одобрение прилетит отказ всё-таки.Через госы норм захожу,по номеру на подбор кидает. Транзакции,как и у всех,запрещены. Что-то подсказывает мне,что это завуалированный отказ. В Срочно деньги,кстати,длительный просрок
Тоже длительный просрок в срочно деньги

Долго рассматривают? Написано если больше 2-х минут, звоните. А я боюсь, скажут у вас в Срочно деньги долг:)
Ну вы тему хоть почитайте внимательно и поймёте сколько рассматривают и как они!!вы до них не дозвонитесь и не допишитесь!!у них ничего не работает!!ждите пока полностью откроются

Долго рассматривают? Написано если больше 2-х минут, звоните. А я боюсь, скажут у вас в Срочно деньги долг:)

Минут 10 крутило. Но как и у многих, "ошибка транзакции" при нажатии. С другой стороны, зачем писать всем разные суммы, если это отказ такой.

Вложения

• 2025-08-09_12-42-35.webp
    2025-08-09_12-42-35.webp
    37.9 KB · Просмотры: 194
Минут 10 крутило. Но как и у многих, "ошибка транзакции" при нажатии. С другой стороны, зачем писать всем разные суммы, если это отказ такой.
Ну вообще, если отказ, то так и пишут, а тут кому-то одобрили после ошибок. Не настроили еще я думаю, вот и все, тестируют