Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы

Ну вы тему хоть почитайте внимательно и поймёте сколько рассматривают и как они!!вы до них не дозвонитесь и не допишитесь!!у них ничего не работает!!ждите пока полностью откроются
Читаю, не переживайте так за меня. И вижу также что у людей хотя бы в статусе одобрено или отказ, кому то даже перевели.
Спасибо тем кто по сути ответил, без проповедей.

Читаю, не переживайте так за меня. И вижу также что у людей хотя бы в статусе одобрено или отказ, кому то даже перевели.
Спасибо тем кто по сути ответил, без проповедей.
Это не проповедь,а реальность как они сейчас работают.кому они перевели то??вчера утром пару человек только было??это был тест запуск.и после этого они все транзакции блокируют переводов денег.

Бесячая фигня, при регистрации перекидывает на подбор, через госы выдаёт ошибку и пользователь заблокирован 😡🙄

Такая же фигня.
В общем в Лайк мани кому одобрили и ошибку транзакции выдает, это отказ , инфо достоверная, можете все забыть, а кому действительно одобрили в течение 2 минуты переведут, если нет то отказ и через 14 дней повторно можно подать

В общем в Лайк мани кому одобрили и ошибку транзакции выдает, это отказ , инфо достоверная, можете все забыть, а кому действительно одобрили в течение 2 минуты переведут, если нет то отказ и через 14 дней повторно можно подать
Достоверный, не вводи людей в заблуждение. В четверг оставил заявку и тоже была ошибка транзакции, а в пятницу нормально перевели

А кто договор подписал

Да-да, только как мы будем подавать через 14 дней, если статус одобрено висит уже около недели? Там нигде таймера не с обратным отсчётом этого времени. Да и как подавать повторно, если при авторизации невозможно заполнить по-новой заявку, а сразу открывается ползунок с суммой и сроком?

Да я ему не верю. Инфа достоверная? А откуда? У них ни горячая линия ни чат на сайте не работает.
Ну,знаете ли,многоуважаемый @Сталкер7 ,это у нас с Вами не работает ни горячка,ни чат,а когда стоишь у руля Лайкмани, тогда все,конечно,виднее😉

Ну,знаете ли,многоуважаемый @Сталкер7 ,это у нас с Вами не работает ни горячка,ни чат,а когда стоишь у руля Лайкмани, тогда все,конечно,виднее😉
На сайте указан телефон, пробовал звонить, не работает! Чат тоже как видите на скриншоте.

Вложения

• Screenshot_2025-08-09-17-39-44-184_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-08-09-17-39-44-184_mark.via.gp.webp
    37.1 KB · Просмотры: 228
у меня если вручную вводить то перекидывает на подбор а если через госуслуги то одобрено но подписать не удаётся ибо "транзакции запрещены"

у меня если вручную вводить то перекидывает на подбор а если через госуслуги то одобрено но подписать не удаётся ибо "транзакции запрещены"
Вот и у меня также, это одобрение неделю висит.

Мне интересно как контора может для кого то работать, а для кого то еще якобы нет. Клоуны про тест переводов не пишите, тесты всегда проходят на внутренних сотрудниках, а не на рядовых юзерах.

Да я ему не верю. Инфа достоверная? А откуда? У них ни горячая линия ни чат на сайте не работает.
Чьё ты думаешь мне это по кайфу что-ли?у меня тоже такая фигня

Вложения

• Screenshot_2025-08-09-21-07-00-846_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-08-09-21-07-00-846_com.android.chrome.webp
    41 KB · Просмотры: 164
  • Screenshot_2025-08-09-21-07-11-781_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-08-09-21-07-11-781_com.android.chrome.webp
    18 KB · Просмотры: 171
Ну ещё посмотрим, я тоже надеюсь что информация не верная , есть люди которые неделю назад одобрили и потом перевели???

Достоверный, не вводи людей в заблуждение. В четверг оставил заявку и тоже была ошибка транзакции, а в пятницу нормально перевели
Бобик Робик ты слушай сюда мне неделю назад одобрили и всё ошибку транзакции выдает, сегодня я спросил у кого надо он и ответил мне,

Без подписания договора перевели?

Без подписании не переведут тут бобик Робик переборщил
А что с теми у кого договор подписан, а денег нет? 🤣это отказ тоже? Договор не открывается.

А что с теми у кого договор подписан, а денег нет? 🤣это отказ тоже? Договор не открывается.
Тому у кого подписан договор переведут с понедельника , мне сказал что у кого просто висит одобрена и ошибка транзакции у них отклонена, хз как? Но если людям верить после ошибки транзакции кому-то выдали то ещё есть надежда

Тому у кого подписан договор переведут с понедельника , мне сказал что у кого просто висит одобрена и ошибка транзакции у них отклонена, хз как? Но если людям верить после ошибки транзакции кому-то выдали то ещё есть надежда
Понято, у меня со вчерашнего дня подписанная заявка, а договор сам не открывается.

Вложения

• Screenshot_2025-08-09-19-34-28-786_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-08-09-19-34-28-786_com.android.chrome.webp
    48.3 KB · Просмотры: 303
Отредактировано модератором: