Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы

Просто верьте ему

Бобик Робик ты сам слышишь себя, ты же написал тебе же перевели в пятницу, или уже заднюю включил?
Ты же написал что перевели в пятницу, сегодня пишешь что одобрена и всё вот п.....бол
Написал то кто? Бобик. А я то тут причём?

Просто верьте ему

Бобик Робик ты сам слышишь себя, ты же написал тебе же перевели в пятницу, или уже заднюю включил?
Ты же написал что перевели в пятницу, сегодня пишешь что одобрена и всё вот п.....бол

Вложения

• Screenshot_20250810_211120_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20250810_211120_com.yandex.browser.webp
    71.5 KB · Просмотры: 747
  • Screenshot_20250808_142837_ru.ozon.app.android.webp
    Screenshot_20250808_142837_ru.ozon.app.android.webp
    21.9 KB · Просмотры: 577
Тут вот уже писали эту мысль - если предположить, что ошибка транзакции это не просто неработающий сайт, а завуалированный отказ впоследствии, то почему такие разные суммы у всех. У кого-то 3 одобрено, у кого 6, 9, 15. А есть ведь те, у кого сразу отказ и подбор. В общем странно всё, перспективы не понятны)) у меня при долге в срочноденьгах здесь уже неделю висит одобрение на 15 к🙄

У меня с четверга висит что договор подписан,в ближайшее время деньги поступят,вот вообще хз,тоже висело долго одобренная сумма 6 тыс, тоже было написано:ошибка транзакции и вот в четверг захожу проверить и хоп СМС пришла на подписание , всё подписала и тишина,чё дальше не понятно

Вложения

• Screenshot_20250802-231451.webp
    Screenshot_20250802-231451.webp
    71.1 KB · Просмотры: 399
  • Screenshot_20250802-231533.webp
    Screenshot_20250802-231533.webp
    28.8 KB · Просмотры: 183
  • Screenshot_20250807-124658.webp
    Screenshot_20250807-124658.webp
    77.8 KB · Просмотры: 494
У меня с четверга висит что договор подписан,в ближайшее время деньги поступят,вот вообще хз,тоже висело долго одобренная сумма 6 тыс, тоже было написано:ошибка транзакции и вот в четверг захожу проверить и хоп СМС пришла на подписание , всё подписала и тишина,чё дальше не понятно
Договор подписан, а формально денег ещё нет, а как же проценты? Проценты же идут со дня подписания?

Договор подписан, а формально денег ещё нет, а как же проценты? Проценты же идут со дня подписания?
Если договор не открывается, не каких процентов не будет. Потому что по сути и личного кабинета нет.

У меня ничего не получается с ними. Если захожу в лк через госуслуги, пишет "пользователь заблокирован". Если захожу по номеру телефона, пишет "вам предодобрен займ", но любые действия дальше ведут на подбор

Да они ещё не открылись толком
У меня ничего не получается с ними. Если захожу в лк через госуслуги, пишет "пользователь заблокирован". Если захожу по номеру телефона, пишет "вам предодобрен займ", но любые действия дальше ведут на подбор

в общем фигня какая то, в субботу прошла регу через госы, якобы одобрили, но была ошибка транзакции, сейчас решила зайти посмотреть и перекидывает на срочноденьги, ничего не понятно, то одобрили, то ошибка транзакции, сейчас вообще на подбор кидает. видимо отказ, а такие надежды были

в общем фигня какая то, в субботу прошла регу через госы, якобы одобрили, но была ошибка транзакции, сейчас решила зайти посмотреть и перекидывает на срочноденьги, ничего не понятно, то одобрили, то ошибка транзакции, сейчас вообще на подбор кидает. видимо отказ, а такие надежды были
Они ещё не запустились так что рано ещё расстраиваться

успела нажать типо войти через госы, перекинул в кабинет, так и пишет одобрена, но ошибка транзакции

Вложения

• 2025-08-11_09-02-14.webp
    2025-08-11_09-02-14.webp
    60.8 KB · Просмотры: 485
сегодня понедельник, кто там про тестовый режим в определенные часы говорил?

вахах, ну значит я в обломинго, чисто пятак висит и транзакции по прежнему запрещены
В пятницу чел проверял так же было просто с 10-11 не проканало

В пятницу чел проверял так же было просто с 10-11 не проканало
видимо каждый день по разному тест, надо просто каждый час кнопку получить нажимать, это они специально так сделали, чтоб народ не знал во сколько заявками закидывать их

видимо каждый день по разному тест, надо просто каждый час кнопку получить нажимать, это они специально так сделали, чтоб народ не знал во сколько заявками закидывать их
А зачем тогда открылись?) Бред, МФО только за счет этого и существуют, что люди не отдают вовремя и возвращают через ИП спустя года))

А зачем тогда открылись?) Бред, МФО только за счет этого и существуют, что люди не отдают вовремя и возвращают через ИП спустя года))
Официально они ещё не открылись там ни чат ни гл не работает

что за бред? Ты хоть знаешь что все средства застрахованы?

Ладно,тестовый режим будет кто-то успеет нажать на подписание,а нам то чё делать у кого уже подписано и якобы деньги в пути😄😄вот дурдом,с четверга никак не переведут

Всем привет.
Ну что счастливчиков нет? Деньги по одобренным заявкам не кому не кинули? 🤣