Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы

Всем привет.
Ну что счастливчиков нет? Деньги по одобренным заявкам не кому не кинули? 🤣
И не будет я ж сказал ещё повторюсь одобренные можете забыть, кому одобрили выйдите и ещё раз через госы зайдите вас сразу на подбор закинет, так что я ещё раз повторюсь кому то если подписали обязательно после полноценной настройки сайта переведут, даже есть люди которым одобрили аж 20 июля но не перевели

У меня тоже одобрена и х.з ничего не поделаешь

Вложения

• Screenshot_2025-08-09-21-07-00-846_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-08-09-21-07-00-846_com.android.chrome.webp
    41 KB · Просмотры: 382
И не будет я ж сказал ещё повторюсь одобренные можете забыть, кому одобрили выйдите и ещё раз через госы зайдите вас сразу на подбор закинет, так что я ещё раз повторюсь кому то если подписали обязательно после полноценной настройки сайта переведут, даже есть люди которым одобрили аж 20 июля но не перевели
Я выходила неоднократно, и при новом заходе также типа одобрено 15

Что ты пишешь? Я вышел, с другого телефона авторизовался через те же самые госуслуги и всё равно одобренная заявка висит, никуда она не слетела!

16 страниц уже, все +- одно и то же пишут :LOL:
Зайка а ты сам про чего хочешь чтоб писали?, ты же находишься в ветке лайк мани, люди пишут свои мнение и что на данный момент происходит

Что ты пишешь? Я вышел, с другого телефона авторизовался через те же самые госуслуги и всё равно одобренная заявка висит, никуда она не слетела!
Сталкер я про другого телефона не говорил, молчи и смирись голодранец

Зайка а ты сам про чего хочешь чтоб писали?, ты же находишься в ветке лайк мани, люди пишут свои мнение и что на данный момент происходит
Да смешно просто, у меня тоже одобрено, но транзакции запрещены, я просто не пишу об этом, потому что все итак уже написали :)

Я что в пятницу уточнил что сегодня мне так и ответили лайк мани и срочно денег, очень сильно взаимосвязаны, хотя твердят что Лайк мани сторонная организация это всё ложь ,у меня знакомая работает в срочно денег

Я что в пятницу уточнил что сегодня мне так и ответили лайк мани и срочно денег, очень сильно взаимосвязаны, хотя твердят что Лайк мани сторонная организация это всё ложь ,у меня знакомая работает в срочно денег
Она не говорит случайно когда деньги начнут переводить у кого договор подписан?)

ну вышла и зашла, как было так и есть

И что мы здесь обсуждаем они это всё в
Она не говорит случайно когда деньги начнут переводить у кого договор подписан?)
С понедельника говорила она в случае если успеют в полном объеме сайт запустить

каждый новый понедельник здесь ждут открытия :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Тогда нахрен должны все зависшие транзакции убрать! Кому одобрили деньги перевести а у кого отказ тому отказ, а то транзакции висят долгое время и непонятка у людей!

Керя тебе тоже ведь 5 рублей торчать же лайк мани
Забудь братишка, вот потом скажешь и напишешь что я был прав , хоть горькая но это правда. У кого одобрена это отказ

Я тоже в пролете, говорит что первый одобрение определяют автоматически а последующие могут менеджера вмешаться, а кому одобрили уже многим перевели а которые подписаны договора будут перечислены

Я тоже в пролете, говорит что первый одобрение определяют автоматически а последующие могут менеджера вмешаться, а кому одобрили уже многим перевели а которые подписаны договора будут перечислены
Что то не видно, что они кому то деньги перевели, у тех у кого подписаны заявки, с четверга висит и договор не открывается, мне кажется так у всех, и это отказ, и если б им перевести , то деньги давно б уже поступили.

Последнее редактирование:
Мих ты че то тут смуту наводишь реально, у кого одобрено,у того отказ, что ты говоришь, у кого и так отказ был, как будто у всех повальное одобрение, Мих успокойся

Мих ты че то тут смуту наводишь реально, у кого одобрено,у того отказ, что ты говоришь, у кого и так отказ был, как будто у всех повальное одобрение, Мих успокойся
Я вообще не понимаю как вы все зарегались ,меня то на подбор то в срочно деньги кидает

Был знакомый, стала знакомая😂 🤡

Вложения

• Screenshot_2025-08-11-15-24-48-777_com.yandex.browser-edit.webp
    Screenshot_2025-08-11-15-24-48-777_com.yandex.browser-edit.webp
    42.2 KB · Просмотры: 317