Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы

Я вообще не понимаю как вы все зарегались ,меня то на подбор то в срочно деньги кидает
если регался без госуслуг кидало на подбор, через госуслуги зерегался одобрили типа 5к

Это все здорово, а что с теми у кого после госуслуг написано user is blocked? С нами че не так? Даже до заявки дело не доходит. В срочноденьги просрока нет
Так же,подумала, наверно из за того,что в срочно деньги просрок старый

Кому нибудь сегодня удалось подписать заявку? И деньги кому нибудь перечисляли, или тишина?

Да не будет мне кажется не кому денег, толк от того что он подписан, самого же договора нет, так как он не открывается.

При регистрации на другой номер телефона (отличный от телефона в Срочноденьгах) , пишет такие данные существуют на другом номере, регистрация не через Госы а просто, как то так... не знаю как тут дают при действующем займе в Срочно деньги

Тишина сегодня вообще. Денег не кому не дали , жабы🤣

Может товарищи не рассчитали активности, всё бабло спустили в первые дни) Теперь ждать, когда форумчане вернут первые займы

Последнее редактирование:
Ппц через 4 дня погашение уже ,на почту так и не ответили про отмену страховки ,вот и думай че делать ...

P.S Хм странно в личном кабинете займ на две недели был ,теперь на месяц ....

Последнее редактирование:
Вот что ответили в чате.

Вложения

• Screenshot_2025-08-12-10-16-30-031_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-08-12-10-16-30-031_com.android.chrome.webp
    57.6 KB · Просмотры: 398
  • Screenshot_2025-08-12-10-21-29-812_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-08-12-10-21-29-812_com.android.chrome.webp
    39.5 KB · Просмотры: 374