lime-zaim.ru / Лайм Займ - отзывы

Погасил досрок за 2 мес 11300.
Крутили 5 сек и дали 12500

у меня не получается оплатить. Пишет "ошибка совершения платежа". Кто знает что это может быть?

Ни к кого проблем с привязкой Тинькова не было? Не даёт ввести дату (33 год)

Ага,не принимают. А пишешь например 25 й - карта не привязывается.
А карта была когда нибудь привязана к лайма может в других аккаунтах.
Лайм на любую карту выдает без фото по пробуйте другую привязать

А карта была когда нибудь привязана к лайма может в других аккаунтах.
Лайм на любую карту выдает без фото по пробуйте другую привязать
Карта привязана ,но не к Лайму. (первый раз пробую у них взять). Одобрили 7000 и такая засада.
P.S. Именная значит не привязалась,а привязалась виртуалка Юмани). Интересная система. 🤣 Но денег дали. Но Юмани сволочи конечно - списали 100 рублей (!) за привязку.

Последнее редактирование:
А кто-то может объяснить, что за ерунда. Оплатил полностью долг досрочно. Поддержка молчит. Думал, ну повысят лимит возьму.А тут такое

Вложения

• IMG_2404.png
    IMG_2404.png
    67.6 KB · Просмотры: 81
А кто-то может объяснить, что за ерунда. Оплатил полностью долг досрочно. Поддержка молчит. Думал, ну повысят лимит возьму.А тут такое
Теперь жди то число когда спишут по графику. После чего займ будет закрыт и ты сможешь подать новую заявку 🙄

После полуночи зайди в ЛК.

они в 24-00 по москве обновляют личный кабинет

После полуночи зайди в ЛК.
Да я вот так же думал. А сегодня зашел, а там:
"После 00:00 (МС) 28.09.2023 Ваш личный кабинет будет обновлен."
Почему именно 28 сентября? Вот и спросил может кто-то сталкивался с таким

Значит решили дать тебе передохнуть пару недель.

Я раньше срока вернул, оплата прошла. Но теперь не дают даже заявку подать, уже месяц почти. Хотим первый займ 18500 сразу одобрили. Так, что не факт, что одобрили бы

И ты наверное просто платёж внёс раньше времени, а надо было досрочное погашение выбирать.

попробуй внизу выбрать, в выпадающем окошке, досрочное погашение и пожамкай там все. Не смотри, что 0 рублей написано. Должна переустановиться дата

Было у меня чот похожее и вроде решила я эту проблему

Итак. Всем спасибо за отзывчивость! В итоге помогло именно это
попробуй внизу выбрать, в выпадающем окошке, досрочное погашение и пожамкай там все. Не смотри, что 0 рублей написано. Должна переустановиться дата

Было у меня чот похожее и вроде решила я эту проблему
Хотя я 100% помню что нажимал досрочное погашение.
И повторно одобрили но 9.500😂😂

Итак. Всем спасибо за отзывчивость! В итоге помогло именно это

Хотя я 100% помню что нажимал досрочное погашение.
И повторно одобрили но 9.500😂😂
Ну хоть 9500, а у меня ещё хз сколько бан на подачу будет, поддержка ничего не знает)

Ну хоть 9500, а у меня ещё хз сколько бан на подачу будет, поддержка ничего не знает)
Поддержка там вообще отличная. Считай бессмысленная.Я не стал оформлять

Отзыв​

По мне Лайм Займ очень,лояльная Кантора,ушел в просрочку ,раз за все время позвонили,была просрочка 2 месяца ,договорились буду оплачивать по определенным датам и фикс суммы,никаких угроз ,судов и прочей мути не было,и пеня небольшая начислилась)

Ужасная компания! За пять дней звонят напоминают о дате платежа, причём звонят каждый день, то робот, то сотрудники! Смс тоже шлют, достали! Допустила просрочку в один день, позвонили на работу, что запрещено ФЗ 230! Нужно было сменить адрес регистрации, так сто заявлений надо заполнить, которые они обрабатывают неделю! После досрочного погашения пришёл отказ! Самая отвратительная компания! Желаю скорейшего закрытия!

как добавить карту ? Если выходит ошибка при привязке ?

Вложения

• Screenshot_20230916-212459_Chrome.jpg
    Screenshot_20230916-212459_Chrome.jpg
    121.5 KB · Просмотры: 67
В моем случае удаление ЛК помогло
Дали блок на неопределенный срок(больше месяца не появлялась подача),хотя погашал все займы вовремя без просрочек.Написал в чат попросил удалить ЛК, удалили буквально через 30 мин, сразу же зарегистрировался по новой, не давали привязать карты которые были на старом ЛК, зарегал новую.Кинули на ручное рассмотрение ,через 15 мин пришло одобрение на 7к.
Все сделал сегодня, так что актуально. Спасибо за наводку

Отредактировано модератором:
Ребята, как поменять тут номер телефона, я все фото и заявления отправил, но они постоянно просят собственнуюручную подпись. Я не могу понять, мне заявление надо распечатать что ли?

Ребята, как поменять тут номер телефона, я все фото и заявления отправил, но они постоянно просят собственнуюручную подпись. Я не могу понять, мне заявление надо распечатать что ли?
Распечатай, подпиши и отправь

Скажите кто возвращал страховку? Как долго отправляют ? И как лучше написать кому им в ЛК ?

В моем случае удаление ЛК помогло
Дали блок на неопределенный срок(больше месяца не появлялась подача),хотя погашал все займы вовремя без просрочек.Написал в чат попросил удалить ЛК, удалили буквально через 30 мин, сразу же зарегистрировался по новой, не давали привязать карты которые были на старом ЛК, зарегал новую.Кинули на ручное рассмотрение ,через 15 мин пришло одобрение на 7к.
Все сделал сегодня, так что актуально. Спасибо за наводку
Тоже удалил вчера, новый кабинет только на новый номер телефона получилось создать. Карту новую привезял. Отказ!
Лучше наверное не удалять

Скажите кто возвращал страховку? Как долго отправляют ? И как лучше написать кому им в ЛК ?
в поддержку пиши или звони

Тоже удалил вчера, новый кабинет только на новый номер телефона получилось создать. Карту новую привезял. Отказ!
Лучше наверное не удалять
У меня все по тем же данным прошло, ничего не менял, кроме как карту

Вопрос, если перевод только на банковский счет, то сколько времени по факту занимает

Онлайн

Назад
Сверху Снизу