- Реакции
- 44
- 4д 10ч 33м
больше трех часов на ручки висит...
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
33 год они не принимаютНи к кого проблем с привязкой Тинькова не было? Не даёт ввести дату (33 год)
Ага,не принимают. А пишешь например 25 й - карта не привязывается.33 год они не принимают
А карта была когда нибудь привязана к лайма может в других аккаунтах.Ага,не принимают. А пишешь например 25 й - карта не привязывается.
Карта привязана ,но не к Лайму. (первый раз пробую у них взять). Одобрили 7000 и такая засада.А карта была когда нибудь привязана к лайма может в других аккаунтах.
Лайм на любую карту выдает без фото по пробуйте другую привязать
Теперь жди то число когда спишут по графику. После чего займ будет закрыт и ты сможешь подать новую заявку 🙄А кто-то может объяснить, что за ерунда. Оплатил полностью долг досрочно. Поддержка молчит. Думал, ну повысят лимит возьму.А тут такое
После полуночи зайди в ЛК.А кто-то может объяснить, что за ерунда. Оплатил полностью долг досрочно. Поддержка молчит. Думал, ну повысят лимит возьму.А тут такое
они в 24-00 по москве обновляют личный кабинетА кто-то может объяснить, что за ерунда. Оплатил полностью долг досрочно. Поддержка молчит. Думал, ну повысят лимит возьму.А тут такое
Да я вот так же думал. А сегодня зашел, а там:После полуночи зайди в ЛК.
Значит решили дать тебе передохнуть пару недель.Да я вот так же думал. А сегодня зашел, а там:
"После 00:00 (МС) 28.09.2023 Ваш личный кабинет будет обновлен."
Почему именно 28 сентября? Вот и спросил может кто-то сталкивался с таким
Я раньше срока вернул, оплата прошла. Но теперь не дают даже заявку подать, уже месяц почти. Хотим первый займ 18500 сразу одобрили. Так, что не факт, что одобрили быДа я вот так же думал. А сегодня зашел, а там:
попробуй внизу выбрать, в выпадающем окошке, досрочное погашение и пожамкай там все. Не смотри, что 0 рублей написано. Должна переустановиться датаДа я вот так же думал. А сегодня зашел, а там:
Хотя я 100% помню что нажимал досрочное погашение.попробуй внизу выбрать, в выпадающем окошке, досрочное погашение и пожамкай там все. Не смотри, что 0 рублей написано. Должна переустановиться дата
Было у меня чот похожее и вроде решила я эту проблему
Ну хоть 9500, а у меня ещё хз сколько бан на подачу будет, поддержка ничего не знает)Итак. Всем спасибо за отзывчивость! В итоге помогло именно это
Хотя я 100% помню что нажимал досрочное погашение.
И повторно одобрили но 9.500😂😂
Поддержка там вообще отличная. Считай бессмысленная.Я не стал оформлятьНу хоть 9500, а у меня ещё хз сколько бан на подачу будет, поддержка ничего не знает)
Распечатай, подпиши и отправьРебята, как поменять тут номер телефона, я все фото и заявления отправил, но они постоянно просят собственнуюручную подпись. Я не могу понять, мне заявление надо распечатать что ли?
Тоже удалил вчера, новый кабинет только на новый номер телефона получилось создать. Карту новую привезял. Отказ!В моем случае удаление ЛК помогло
Дали блок на неопределенный срок(больше месяца не появлялась подача),хотя погашал все займы вовремя без просрочек.Написал в чат попросил удалить ЛК, удалили буквально через 30 мин, сразу же зарегистрировался по новой, не давали привязать карты которые были на старом ЛК, зарегал новую.Кинули на ручное рассмотрение ,через 15 мин пришло одобрение на 7к.
Все сделал сегодня, так что актуально. Спасибо за наводку
в поддержку пиши или звониСкажите кто возвращал страховку? Как долго отправляют ? И как лучше написать кому им в ЛК ?
У меня все по тем же данным прошло, ничего не менял, кроме как картуТоже удалил вчера, новый кабинет только на новый номер телефона получилось создать. Карту новую привезял. Отказ!
Лучше наверное не удалять