lime-zaim.ru / Лайм Займ - отзывы

Подскажите в этой ветке видела что после удаления Лк в лайм займ одобрения были. Мне в тех. Поддержки написали что восстановление после удаления невозможно....
Восстановление невозможно,а новый акк создать возможно!

С тем же номером телефона и паспортом?
Если не будет получаться, то почту другую укажи и всё будет ок. У меня со старой почтой не регалось почему-то. И да, карты которые были в удаленном аккаунте тоже не привязывались

Спасибо за ответы! Подскажите ещё пожалуйста а они реально долго удаляют анкету? Мне написали 5 дней 😞

До этого был займ на 27000, после просрочки одобрили 7000
Если закрыть досрочно, ободряет больше ?;

Как думаете, есть ли вообще смысл рассчитывать на одобрение повторного если погашу день в день? Или всё-таки придется продлевать? Прошу ответить тех, кто сталкивался с оплатой первого займа день в день с погашением в беспроцентом периоде

Вложения

• 1699826024208.webp
    1699826024208.webp
    69.2 KB · Просмотры: 62
Как думаете, есть ли вообще смысл рассчитывать на одобрение повторного если погашу день в день? Или всё-таки придется продлевать? Прошу ответить тех, кто сталкивался с оплатой первого займа день в день с погашением в беспроцентом периоде
Отказали и уже полтора года отказ. Так что чужой опыт ничего не значит. Если деньги последние и совсем туго, то может лучше продлить до лучших времён.

Вообще эти кислые ребятки жадничают в последнее время, отказов много)

Отказали и уже полтора года отказ. Так что чужой опыт ничего не значит. Если деньги последние и совсем туго, то может лучше продлить до лучших времён.
Нет, деньги не последние. В одной конторе легче держать(там рефинансирование можно сделать) и погашу налегке, но вопрос нужно ли вообще гасить, ждать ли постоянного одобрения 😂
Мне кажется что от лайм-займ такого ждать - себя не уважать))
Как относятся к просроку? Идут ли за СП если сумма 11000*2,5=27500р?

Через какое время лучше подавать заявку после погашения первого займа?
Да хоть тут же. Они, кстати, перешли на ручное рассмотрение.

Был личный кабинет на одном номере, регистрировал давно, постоянно отказы.
Зарегистрировал с теме же данными (ФИО и паспорт), но на другой номер и почту.
Отправили на ручное, смотрели около 5-6 часов. В итоге одобрили, страховку можно отменить перед получением денег ( за это отдельно спасибо, без заморочек, как с бустрой и ецрк- где галочки спрятаны).

Был личный кабинет на одном номере, регистрировал давно, постоянно отказы.
Зарегистрировал с теме же данными (ФИО и паспорт), но на другой номер и почту.
Отправили на ручное, смотрели около 5-6 часов. В итоге одобрили, страховку можно отменить перед получением денег ( за это отдельно спасибо, без заморочек, как с бустрой и ецрк- где галочки спрятаны).
А что с ки? Я зашёл в личный кабинет. Раньше было написано что замй выдать не могут. А щас запрошено фото с паспортом и написано позвонят

А что с ки? Я зашёл в личный кабинет. Раньше было написано что замй выдать не могут. А щас запрошено фото с паспортом и написано позвонят
С КИ не очень, есть ИП, есть просрочки и много МФО.
Лучше наверно новый кабинет зарегистрировать.

Отредактировано модератором:
Тоже висит заставка в личном кабинете, что позвонят. Написал на емайл, попросили СНИЛС и паспорт. И тишина уже сутки.

Позвонили вчера, напомнили, что через 5(!) дней срок оплаты. Пытали, буду ли гасить полностью или продлевать. Я уклонилась от однозначного ответа. Но думаю загасить их что ли уже. Боюсь, что не дадут повторно.

Н*хYя себе.. 2 займ после 11т р день в день..
Что с КИ и какая нагрузка?

Онлайн

Назад
Сверху