lime-zaim.ru / Лайм Займ - отзывы

У меня стоит 70тыс после погашения займа в 20)) 🤪
У меня тоже стоит 70 (погасила-таки). Но не факт что столько дадут, и что вообще дадут.
Отправили на ручное рассмотрение. Чот сомневаюсь я. Ну и ладно, не дадут - одним геморроем меньше.

У меня тоже стоит 70 (погасила-таки). Но не факт что столько дадут, и что вообще дадут.
Отправили на ручное рассмотрение. Чот сомневаюсь я. Ну и ладно, не дадут - одним геморроем меньше.
Да это понятно)

Меня платёж раз в две недели не устраивает) Лучше бы раз в месяц 🤣

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, за 5 дней до оплаты они только на ваш личный номер напоминания шлют, или если не ответишь то и контактным могут позвонить?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, за 5 дней до оплаты они только на ваш личный номер напоминания шлют, или если не ответишь то и контактным могут позвонить?
Лучше сами на связь с ними выходите, чтобы не звонили 3 лицами

Подскажите, это уже значит, что одобрили, или нет? И я выбрал перевод на банковский счёт, он вообще долго будет идти?

Вложения

• Screenshot_2023-11-22-14-08-37-476_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-11-22-14-08-37-476_com.android.chrome.webp
    132 KB · Просмотры: 57
Подскажите, это уже значит, что одобрили, или нет? И я выбрал перевод на банковский счёт, он вообще долго будет идти?
Обычно до 3х рабочих дней идёт банковский перевод

Никогда проблем не было с Лайм-займ, сейчас хотел долгосрок взять и впервые попал на ручное рассмотрение =(
upd: одобрили 65 из 70, за что им спасибо
Долго рассматривали? У меня уже 4 часа прошло

Лайм обычно быстрый в таких вопросах...
Ну будущее,для информации. А что они когда "на ручном" рассматривают
дать ли долгосрок - звонят потом,спрашивают чего?

Ну будущее,для информации. А что они когда "на ручном" рассматривают
дать ли долгосрок - звонят потом,спрашивают чего?
Два раза брал - два раза звонили. Задают стандартные вопросы.

Скажите пожалуйста, ленту долго листать, попросила удалить ЛК, так как старые данные, написали 5 дней ждать, у кого как было? Регистрация не проходит, а при входе пишут мол неверно

Дамы и господа, подскажите, операторы лайма делают прозвон с фиксированного номера? Можно их номер или номера заранее вбить в контакты? Или они могут позвонить с непредсказуемых?

После отказа когда открывается подача? прошло около 2х месяцев
Так и не скажешь - все индивидуально, в том числе по возможностям компании, КИ и нагрузки

Дамы и господа, подскажите, операторы лайма делают прозвон с фиксированного номера? Можно их номер или номера заранее вбить в контакты? Или они могут позвонить с непредсказуемых?
Мне звонили с 88007000197 в последний раз.

Мне звонили с 88007000197 в последний раз.
Позвонил им. Там каша какая-то. Каким-то образом через госуслуги меня привязало на древний аккаунт со старым номером, а не тем что сейчас указывал. И надо через саппорт через емайл один толи удалять Толи восстановить и поменять данные, она сама не поймёт, сказала с тех отделом разбираться. Но я брал у них давно, потом вернул через ИП) нормальная контора. Не охота уже возиться. Даже к лучшему, доживу до декабря.

Позвонил им. Там каша какая-то. Каким-то образом через госуслуги меня привязало на древний аккаунт со старым номером, а не тем что сейчас указывал. И надо через саппорт через емайл один толи удалять Толи восстановить и поменять данные, она сама не поймёт, сказала с тех отделом разбираться. Но я брал у них давно, потом вернул через ИП) нормальная контора. Не охота уже возиться. Даже к лучшему, доживу до декабря.
Мне сегодня звонили с левого номера. Стоит блок, но как то прозврнились. Звонили раз 8 , решила подойти и оказались они . +79616121800

Уже целуй год висит что не могут одобрить займ , пробовал кучу раз уде удалить аккаунт , тюео все так де отказ. Молет у кого то похожее было?

Уже целуй год висит что не могут одобрить займ , пробовал кучу раз уде удалить аккаунт , тюео все так де отказ. Молет у кого то похожее было?
Лучше не станет, у них есть НБКИ, оно не даст им допустить промах при выдаче займа)

Аналогично,никогда не одобряли,и удаление личного кабинета,ничего не поменяло.

Дошли ли вам деньги? И через сколько? Та же ситуация

Все привет,одобрили 7000,первый раз за два года
Завтра буду гасить с процентами,как думаете одобрят сразу сумму повыше от 30к,КИ в хлам почти