lime-zaim.ru / Лайм Займ - отзывы

У вас быстро да к ним деньги дошли? У меня уже 3 дня идут
Посмотрите в платёжном поручении от своего банка, если вверху в обеих графах: Поступление в банк плательщика и Списано со счёта плательщика стоит дата платежа, а на печати внизу платёжки значится "Исполнено", то ваш платеж зачтут датой оплаты (пятницей, или когда вы оплачивали). А вот если в графе Списано со счёта плательщика пусто или стоит следующий день, либо в печати внизу значится "К исполнению", то зачтут только понедельником, а за прошедшие дни насчитают проценты.

Ребята,отправила им деньги через расчётный счёт,все реквизиты правильные,сумма не маленькая- 25к. Деньги им до сих пор не пришли. Завтра начнётся просрочка. Что делать? Какие должны быть мои действия если деньги не придут? Мой банк мне предоставил выписки,что деньги отправлены,операция успешная
По реквизитам они идут до 5 рабочих дней, советую им чек отправить по почте, когда отправили?

Ребят, привет! Сегодня погасила заем в этом МФО.
Это квест какой-то. Заем без процентов, но содрали 2 000 за то, что оплачиваю с карты. Потом еще комиссия 200 р
Потом карту нужно было привязать, как оказалось. До этого страховку всучили, но вернули.
В общем, это, конечно, не айс.
Вопрос «Как удалить данные с этого МФО? Личные. В том числе карты привязанные.?»
Лайм займ хорош тем, что поддержка отвечает. Есть чат.

Лайм сколько рассматривает ? Прислали смс что подайте заявку , захожу подача открылась , подал минималку , промокод незнаю активировался или нет не понял, сейчас пишет нам нужно больше времени на заявку , Эттингер ручное ушло? Просит фото чтобы были лучше шансы , у кого так было и давали?
И звонят ли при одобрении такой допустим?

Последнее редактирование:
Лайм сколько рассматривает ? Прислали смс что подайте заявку , захожу подача открылась , подал минималку , промокод незнаю активировался или нет не понял, сейчас пишет нам нужно больше времени на заявку , Эттингер ручное ушло? Просит фото чтобы были лучше шансы , у кого так было и давали?
Здравствуйте, чем закончилось у вас? Одобрили или отказ?

Просрочила лайм займ, сумма к оплате большая в итоге, был ли опыт получения скидок?

Через сколько после удаления лк лучше заявку кидать?
До этого был 1 займ закрытый без просрока и отказ пошел

Такой же вопрос. Один раз подала заявку несколько месяцев назад, и всё... Блок не снимают

На сколько лайм займ закрывает подачу заявки? В лк не указано. Это блок?
У меня второй месяц не открывают

Ну по итогу вы удаляли личный? Одобрили?

В Лайме после погашения отказывают уже несколько лет. Даже сбился со счета сколько именно))
В Конга аналогично. В манго уже не проверить, благо они кончились

Отредактировано модератором:
С лаймом у меня была долгая история, в 17 году взял в 22 они пошли в суд, я отменил судебный приказ. После они пошли с иском, я заявил на пропуск СИД суд удовле ворил мои требования и вроде все победа... Но лайм обжаловал данное решение в вышестоящем суде, мне позвонили с мирового суда судья, и сказала найми хорошего адвоката итд либо они выйграют дело, ну заморачиваться я не стал, они выйграли обжалования, судье вернули на пересмотр дела. Я просто оплатил долг, и на этом мы с лаймом закончили своё сотрудничество

Просрочил один день, оплатил утром — и сразу же автоматически подалась заявка на 6к моментальным отказом. Теперь в ЛК висит «К сожалению, не можем выдать вам заём». Видимо, обиделись и таким образом кинули в блок.

У меня так же было, ушло на ручную проверку. Позвонили, уточнили всю информацию, чтоб подтвердить личность. Подавала на 6т,одобрили 11. Подписала договор, сделала перевод средств по банковским реквизитам, тк карта не проходит. Висела 2 дня деньги переводятся на счёт в течение 5 рабочих дней. По итогу сейчас захожу, у меня висит "к сожалению не можем выдать вам займ". Вот что за хрень? Я прям в глубоком шоке от них. 🤦

Гасил все время действия займа,без просрочек
Ради интереса решил проверить,одобрят ли, но заявку даже не дали отправить, висит плашка в ЛК «Мы не можем одобрить вам займ»
Ну и слава богу😅

Одобрили 11000 с первой попытки сразу перевели. У них можно как то отменить страховку которую в сумму вписали? Забыл галочку убрать

UPD: Вообщем закрыл со страховкой в 3000 посмотрим дадут новый или нет.

UPD2: На третий побрили, не надежная контора.

Через сколько дней после отказа можно подавать новую заявку? в "поддержке" толком не ответили, говорят проверяйте личный кабинет)