lime-zaim.ru / Лайм Займ - отзывы

Я восстанавливал, на почту писал заявление, прикреплял фотографии с паспортом и заявление, далее поступит звонок нужно ответить, я не успел взять трубку через неделю сам написал на почту, начал ругаться, через день пришло сообщение ваши данные изменены.
Понял. Мне на почту 3 дня не отвечают. Буду звонить сам тогда

Здравствуйте, как удалить личный кабинет , ну точнее акаунт ? Писала на почту молчат, в чате второй день не ответа не привета, переключают на оператора и молчек. Читала многие за час удаляют , как вы это делаете ?)))

Здравствуйте, как удалить личный кабинет , ну точнее акаунт ? Писала на почту молчат, в чате второй день не ответа не привета, переключают на оператора и молчек. Читала многие за час удаляют , как вы это делаете ?)))
Обращение создайте мне за двадцать минут удаляют

При отказе блок на месяц? Или меня забанили навсегда🙃 пишет в настоящее время мы не можем выдать вам займ, срок не указан
Так у всех у них снимают всегда по разному как система решит, напишите удалите личный кабинет и попробуйте вновь)

При отказе блок на месяц? Или меня забанили навсегда🙃 пишет в настоящее время мы не можем выдать вам займ, срок не указан
Лучше подождать, пока снова откроется, мне потом где-то +- через месяц открыли опять

У кого там проблемы были с подтверждением ЛК. Несколько раз скидывал селфи, так и висело месяцами, забивал.
В итоге на неделе ришил все же подтвердить. Написал на почту, скинули список доков и форму заявления на замену номера. В общем дней 5 на все ушло и ЛК подтвердили. Могли и раньше, но заявление пришлось переписывать. Но подать заявку все равно не дают) так, что если кому надо подтвердит, восстановить ЛК, пишите им на почту.

Подскажите пожалуйста, вчера через ЛК, обратную связь оставляла обращение на удаление кабинета, сегодня уже зайти не получается, это уже значит удалили ? Просто ни на почту никуда не приходило ничего

Подскажите пожалуйста, вчера через ЛК, обратную связь оставляла обращение на удаление кабинета, сегодня уже зайти не получается, это уже значит удалили ? Просто ни на почту никуда не приходило ничего
Удалили

Неделю уже гружу селфи в ЛК,пишет оператор позвонит и никто не звонит,выдает не дозвонились загрузите снова)
Пс все телефонные звонки принимаю)

Неделю уже гружу селфи в ЛК,пишет оператор позвонит и никто не звонит,выдает не дозвонились загрузите снова)
Пс все телефонные звонки принимаю)
Такая же ситуация только с конга... Месяц уже будет

Блин, заразы.я с ними не первый год борюсь. Пока побеждают они😄
Мне вообще никогда не давали, и удаление не помогло, сейчас снова удалится второй раз попробую 😂

Мне вообще никогда не давали, и удаление не помогло, сейчас снова удалится второй раз попробую 😂
Вот и я удаляла. После удаления как раз на ручное бросили. А так у меня там был вечный блок

Всем добрый вечер, а вы после удаления на тот же номер регистрировались или на другой? Вот тоже удалила, думаю как лучше зарегистрироваться

Такая же ситуация только с конга... Месяц уже будет
А у меня второй пошел🤷‍♀️ все никак не налюбуются на меня

Вот и я удаляла. После удаления как раз на ручное бросили. А так у меня там был вечный блок
А как вы удалили? Кнопка обратной связи в личном кабинете горит серым, на почте шлют в личный кабинет... Онлайн чат вообще мертвый...