Любовь и деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да по сумме и так всё ясно, хорош парень😁
Я думаю это ещё не предел, во первых пока известна только одна жертва, во вторых они померились и в следующий "вот точно не повторится, зуб даю, клянусь могилой Ленина" она вновь может помочь ;)

Раскодировплся. Я довела. Темами здесь. Своим поведением. Хрен знает ещё чем. Сидеть надо рядом и держать за руку чтоб не пил и за член чтоб не пихал куда нипопадя
Ну что ты за человек? Ни поддержки, ни любви ещё и до алкашки парня довела. Тьфу а не баба

Я думаю это ещё не предел, во первых пока известна только одна жертва, во вторых они померились и в следующий "вот точно не повторится, зуб даю, клянусь могилой Ленина" она вновь может помочь ;)
Мы тогда ещё помирились. Но отношения уже не те. Ипполит пьёт как лошадь после похода. У меня пошли первые платежи. И мне самой до себя. Так что распалась ячейка
Я ж взрослая уже девочка, мне мозгоебка не нужна. Мне б спокойствие и душевное равновесие

Д
Ну что ты за человек? Ни поддержки, ни любви ещё и до алкашки парня довела. Тьфу а не баба
А тварь)) согласна с вами целиком и полностью. Сучка и стервь. Обидела недного ранимого Ипполита

Д

А тварь)) согласна с вами целиком и полностью. Сучка и стервь. Обидела недного ранимого Ипполита
Забыла написать что дура ещё 🤣

Ну а вообще "мы в ответе за тех кого приручили" 😎

Так что мне его усыновить, женить, прибить, вылечить, отправить в монастырь(нужное подчеркнуть) он вон пьёт вторые сутки и меня везде заблочил чтоб не отвлекала)) а мне и спокойно-дача, солнце , кофе

Так что мне его усыновить, женить, прибить, вылечить, отправить в монастырь(нужное подчеркнуть) он вон пьёт вторые сутки и меня везде заблочил чтоб не отвлекала)) а мне и спокойно-дача, солнце , кофе
Да у тя вообще всё заебок, а парень страдает.

Денег ему дать

Ща разблокирует, и будете уже вместе на даче,))) кофе пить,😁а мы - ждать третий сезон😁

Я че то не поняла, она его простила в тот же вечер, любовь вся х*йн*, а щас опять поносит его? 😂

Ща разблокирует, и будете уже вместе на даче,))) кофе пить,😁а мы - ждать третий сезон😁
Третий сезон ......😄заманчиво но нет. Думается мне, что Ипполит уже нашёл новую девочку с большими ушами для лапши. А у меня в этой жизни лучше всего получается работать) в любви не везёт. Так сто пойдём по этой стезе
Да и непоношу я Ипполита. Нормальный мужик, ну алкоголик, ну игроман, ну психика не устойчивая. Зато умный, добрый, начитанный интеллектуал. А ещё выносливый)))

Третий сезон ......😄заманчиво но нет. Думается мне, что Ипполит уже нашёл новую девочку с большими ушами для лапши. А у меня в этой жизни лучше всего получается работать) в любви не везёт. Так сто пойдём по этой стезе
Да и непоношу я Ипполита. Нормальный мужик, ну алкоголик, ну игроман, ну психика не устойчивая. Зато умный, добрый, начитанный интеллектуал. А ещё выносливый)))
Очень нормальный, по вашему списку)))

Ну алкаш, ну лудик,ну психопат, х*йн* то какая 🤣🤣🤣

Вряд-ли, симпатичных девочек любящих выпить и заняться развратом много
бл*, конечно много. Женька раз, я два, Николавна три, дохера нас тут😁

Ипполит, ты шоль гостем здесь подглядываешь? 🧐 Выходи, не стесняйся😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.