Любовь и деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как ему бедному несчастному плохая девчонка совала деньги и склоняла к разврату? А есть ещё такая свободная?
Теле личо номер могу дать. Абсолютно свободна. Только сразу скажи, что лудик, как я, в первый день знакомства. Не послушала...

Теле личо номер могу дать. Абсолютно свободна. Только сразу скажи, что лудик, как я, в первый день знакомства. Не послушала...
Только без машины будет некоторые время. Довела. Договорились, что личное - личное, так нет, бл...

Ты когда закодироватся и раскодироватся успел?

Поняла.. он машину крушить придёт Церато. Вот и дела...

Ну она ещё видела между строк "человек"... Я тоже могу сейчас некоторым ребятам сказать "к хули хотели, я лудик и ещё употреблял в этот период, чё ноете б*ят*?". Но почему то не сказал, и пусть пока я не исправился, но все же

Он будет жалеть. Вся жизнь одно сожаление. А толку.....
Решали бы сами, не вынося. Я, конечно его не оправдываю, но действительно, нах надо было все это на форум нести? Если уж так хотелось, то написали бы все это не называя имен и его ника.

Решали бы сами, не вынося. Я, конечно его не оправдываю, но действительно, нах надо было все это на форум нести? Если уж так хотелось, то написали бы все это не называя имен и его ника.
Ой иди , а

Эх,предводитель... бить вас некому!

Николавна ей экстрима захотелось, предупредил что лудик.Она 3 месяца поощряла и спонсировала, потом обида еб*н*ула домашнего ежевичного и понеслась

Так смысл от это анонимности? Вы и так тут сначала не верили. Человек форумным отдаёт долги, потому что репутация, форум это ого го. А мне??? Я мне бог простит. Хотя обещал, все отдам....

Так смысл от это анонимности? Вы и так тут сначала не верили. Человек форумным отдаёт долги, потому что репутация, форум это ого го. А мне??? Я мне бог простит. Хотя обещал, все отдам....
Уже не отдаёт,потому и с плашкой "долг"

Уже не отдаёт,потому и с плашкой "долг"
Не удивлюсь, с о потом будет текст типо, на раз вы меня тут так, то и ни отдам ни кому и ничего 🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.