М.Деньги плати частями (dk-pay.ru) /ООО МКК «ДК Пэй» - отзывы

Stefan*

Местный эксперт
Команда форума
2 Апр 2024
1,164
369
51д 16ч 49м
dk-pay.ru

М.Деньги плати частями (dk-pay.ru) /ООО МКК «ДК Пэй» - отзывы​

ООО МКК "ДК Пэй" работает в нескольких направлениях:

1. Выдает займы гражданам РФ в возрасте от 18 лет сроком до 12 месяцев.
Оформить заявку и получить средства можно офлайн в магазине М.Видео и Эльдорадо, онлайн на официальном сайте.

Есть два варианта займов:
  • От 5. 000 до 30. 000 рублей на срок до 28 дней (ПСК - 292% годовых);
  • От 30. 000 до 100. 000 рублей на срок от 3 месяцев до 1 года (ПСК 48,367% - 134,585% годовых).
2. Предлагает лимит возобновляемый кредитный лимит до 300 000 рублей на покупки в магазинах-партнерах на условиях оплаты в рассрочку без первоначального взноса с платежом один раз в месяц. Если рассрочка оформлена на срок до 3 месяцев, то переплаты отсутствуют. Максимальный период рассрочки - 6 месяцев.

• Юр. лицо: ООО МКК "ДК Пэй", ИНН 9701247806, ОГРН 1237700307899;
  • Номер в гос. реестре: № 2403045010033 от 21.03.2024г;
  • Генеральный директор: Копаева Ольга Николаевна;
  • Юр. адрес: 105066, город Москва, Нижняя Красносельская ул, д. 40/12 к. 2;
  • СРО: СРО "МиР";
  • Телефон: 8 (800) 707-17-21

Последнее редактирование:
Удобный сервис оплаты
покупок по частям (так утверждают)
От м видео.

Преимущества оплаты частями
1. Нет первоначального взноса
Платёж один раз в месяц
2. Срок до 6 месяцев
А до 3 месяцев без переплат
3. Возобновляемый кредитный лимит
До 300 000 ₽ на будущие покупки
4. Напоминание об оплате
По СМС за 5, 3 и 1 день до даты платежа
Так же обещают 10% кэшбека

Пробовал кто?

Удобный сервис оплаты
покупок по частям (так утверждают)
От м видео.

Преимущества оплаты частями
1. Нет первоначального взноса
Платёж один раз в месяц
2. Срок до 6 месяцев
А до 3 месяцев без переплат
3. Возобновляемый кредитный лимит
До 300 000 ₽ на будущие покупки
4. Напоминание об оплате
По СМС за 5, 3 и 1 день до даты платежа
Так же обещают 10% кэшбека

Пробовал кто?
Там походу как заявка на кредит в банки улетает с мфо там ловить не фиг, отказы.. По факту не рассрочка, а кредит.

Там походу как заявка на кредит в банки улетает с мфо там ловить не фиг, отказы.. По факту не рассрочка, а кредит.
В описании у них там надо отдельно выбрать м-рассрочку, видимо не на все товары, а просто при выборе кредит/рассрочка-улетает в банк

Бегло глянула, не нашла, где товары такие

Вложения

• Screenshot_20240512-125858_Yandex.webp
    Screenshot_20240512-125858_Yandex.webp
    97.4 KB · Просмотры: 481
Ну я попытался, вроде как одобрили сплит от Яндекса на 2 месяца с первым платежом (25%) или на 6 месяцев без первого платежа, нажимаю значит на 6 месяцев без первого платежа. Открывается форма с первым платежом))) крч фигня какая-то

С плохой КИ не дадут!это тоже самое что Кредит!
Вы затестили уже? Если это с запросом в бки я проверять не хочу, но пока до компа не добралась

С запросом в бки отказ будет, потому и любопытно😂

Вы затестили уже? Если это с запросом в бки я проверять не хочу, но пока до компа не добралась

С запросом в бки отказ будет, потому и любопытно😂
Да они спрашивают паспортные данные и проверяют КИ

Да они спрашивают паспортные данные и проверяют КИ
Ну тогда и время не трачу) Видела, что яндекс Сплит делает запросы в Кредисторию, Плайт нигде не видела....все, что с запросами мне писано пока🤣

Отредактировано модератором:
Ну тогда и время не трачу) Видела, что яндекс Сплит делает запросы в Кредисторию, Плайт нигде не видела....все, что с запросами мне писано пока🤣
Плайт тоже делает запросы в КИ

Плайт тоже делает запросы в КИ
Проверяю ОКБ, НБКИ, Эквифакс и что-то там от Русского стандарта, от Плайт запросов нет. Где они запрашивают?

Проверяю ОКБ, НБКИ, Эквифакс и что-то там от Русского стандарта, от Плайт запросов нет. Где они запрашивают?
От Совкомбанка не видите там запросов?

Они же дают лимит после проверки данных!а яндекс делает запросы только тогда когда запрашиваете улучшеный сплит
У меня есть запросы от яндекса при попытке получить лимит в ОКБ (больше нигде). От Совкомбанка (плайта)-ничего. Возможно они где-то вне 4 перечисленных бюро🤷🏽‍♀️

Суваться даже нет смысла, обычная рассрочка, как выше уже сказали, КИ смотрят, а у кого мфо и даже если вовремя оплачиваются и на приличные суммы - не одобряют. Пробовали месяц назад с другом. Даже с его хорошей КИ ни один банк не одобрил. Ничего общего с Плайтом, Долями, Сплит, Подели не имеет.
То, что пишут плати частями - чистой воды обман.

Суваться даже нет смысла, обычная рассрочка, как выше уже сказали, КИ смотрят, а у кого мфо и даже если вовремя оплачиваются и на приличные суммы - не одобряют. Пробовали месяц назад с другом. Даже с его хорошей КИ ни один банк не одобрил. Ничего общего с Плайтом, Долями, Сплит, Подели не имеет.
То, что пишут плати частями - чистой воды обман.
Рассрочку предоставляет микрофинансовая организация (dk-pay.ru) /ООО МКК «ДК Пэй» а не банк, «ДК Пэй» является дочерней структурой кредитного брокера «Директ кредит центр», в свою очередь, принадлежащего ритейлеру «М.Видео»

Рассрочку предоставляет микрофинансовая организация (dk-pay.ru) /ООО МКК «ДК Пэй» а не банк, «ДК Пэй» является дочерней структурой кредитного брокера «Директ кредит центр», в свою очередь, принадлежащего ритейлеру «М.Видео»
То, что он принадлежит М.Видео, это не отменяет того, что здесь смотрят КИ. Этот самый директ уже давно работает в этом магазине, предоставляя возможность взять кредит и рассрочку, отправляя заявку в банк.
Я проверила только что эту услугу, требуют паспортные данные и сколько заработок. Дальше ничего заполнять не стала и просто отменила, ибо при моей ки не одобрят, так как смотрят её. В том же обычном сплите я на днях смогла купить товар на 4 месяца, где был мне предоставлен заранее лимит, никакой моей зарплаты им не надо, паспорта тоже. Так что М.Рассрочка - введение в заблуждение

Вроде как через приложение начали выдавать. Будем пробовать.
Screenshot_20241226-191607.webp

Попробовал через приложение подать заявку. Три фото нужно загрузить и небольшую анкету заполнить. Отказ за пару секунд.

Кто-то пользовался оформлением займа через приложение Мвидео? У меня при оформлении выдает ошибку уже который день и ничего не меняется

Кто там про связной писал? Вы из какого года их нет давно салонов даже , какие нафиг займы , че за бред

Кто там про связной писал? Вы из какого года их нет давно салонов даже , какие нафиг займы , че за бред
Это по ходу он перепутал. Читал где то что есть что-то такое, но это по моему м видео(по моему они). Мне попадалось что есть такое у них

Это по ходу он перепутал. Читал где то что есть что-то такое, но это по моему м видео(по моему они). Мне попадалось что есть такое у них
Да приложение мвидео или эльдорадо раздел мои финансы