Манидей / moneyday.su - отзывы

Мне одобрили. Сначала 10, после погашения 15
Дезинформация не верьте., они при нормальном погашения в срок без каких либо просрочек, не охотно одобряют,, тут нате вам после погашения по ИП сначала 10 потом 15, может и ещё 30 одобрили????

Дезинформация не верьте., они при нормальном погашения в срок без каких либо просрочек, не охотно одобряют,, тут нате вам после погашения по ИП сначала 10 потом 15, может и ещё 30 одобрили????
Вы хоть 10 тысяч вопросительных знаков поставьте, от этого более убедительным не станете.
Я увидел вопрос - поделился своим опытом/историей.
Не верите - ваше право

Вот ты zlo зачем такое пишешь, может тут у кого последние бабки, они надеяться что одобрят

Вот ты zlo зачем такое пишешь, может тут у кого последние бабки, они надеяться что одобрят
Какие последние бабки? Я не думаю что кто-то ИП оплачивает с последних бабок, речь не про просрок

а как долго манидэй смотрит? Отправила заявку час назад, тишина, ее даже в лк не видно((

первый займ был 4к,оплатила вовремя, в повторных отказ был месяца два, и наконец снова дали 4к....если оплатить, интересно, снова отказы будут?

Я не знаю как, но после погашения первого займа, я не вижу через айфон кнопки подать заявку, покажите кто с айфона заходит как вы подаете заявку, кроме как в чат писать и ждать ответа, в этом лагучем чате который когда свернешь все сбрасывается…
Прошу реакций для новорега😅

Летом стабильно давали. Без просрочек ваще.
На старом паспорте есть просрок. Сейчас перестали одобрять даже 3000.

Летом стабильно давали. Без просрочек ваще.
На старом паспорте есть просрок. Сейчас перестали одобрять даже 3000.
тоже самое, летом давали стабильно, затем как отрезало, отказ за отказом

Отказывали всегда ,сегодня подала на 8000 тысяч. Прикрепили заранее фото в профиле . И дали 5000 тысяч. До этого фото не грузилаь,видимо из-за этого был отказ . Сейчас всё окей

кому давали на не именную карту ? Или на виртуальную и какую ? И вообще кроме сбера тинька втб можно где то сделать именную ? У них бзик на эту тему а у меня все популярные банки в арестах..

кому давали на не именную карту ? Или на виртуальную и какую ? И вообще кроме сбера тинька втб можно где то сделать именную ? У них бзик на эту тему а у меня все популярные банки в арестах..
Там же фото карты грузить надо, сомневаюсь что прокатит

та же проблема, можно альфа банк именную

Мне дали на втб неименную.

Ребят всем привет насколько долго они могут рассматривать заявку и звонят они вообще?

Скажите в Мани дэй надо фотки грузить в ЛК или грузить когда они сами попросят?

Скажите в Мани дэй надо фотки грузить в ЛК или грузить когда они сами попросят?
Надо, но они могут позвонить и сказать, что еще загрузить надо

только именная, с фоткой с паспортом