Манидей / moneyday.su - отзывы

Может кто-нибудь ответит. Вообщем в мае погасила через суд манидей,брала 4.000,оплатила по ИП 7 с чем-то,недавно захожу в лк а у меня висит долг 2.000,я им позвонила,естественно в мягко скажем недоумении спросила с какого х висит 2.000,если по ИП долг погашен,они мне ответили,что: «
Проценты начисляются до дня фактического закрытия. На момент подачи заявления в суд сумма была другая, она не фиксируется. «,
То есть пока шел суд они крутили мне проценты,сегодня пришло СП от них на эти 2.000 + пошлина еще 2,итого 4.000,это вообще законно? По факту я оплатила полностью долг,а теперь опять платить,что за х? Взяла 4.000 а по судам отдам все 12 класс за долг которого уже нет

Манидэй после оплаты по СП в личном кабинете пусто, даже истории займов нет, кто-нибудь пробовал? Не дают больше?

Манидэй после оплаты по СП в личном кабинете пусто, даже истории займов нет, кто-нибудь пробовал? Не дают больше?
Мне давали. Но не сразу, где-то год подавал. Потом дали

Дополняю, выдали 9 тыс

В повторных отказы,спустя 3-4 месяца только дают
Уже третий раз одна и та же схема у меня
Одобряют только в путь с повышением на 2к, уже лимит 18к, держу по полторы - две недели

Ребят как погасить без комиссии? 17360 долг, комиссия 1736? Не многовато ли? 10% от суммы?

Вложения

• Screenshot_2025-09-24-02-33-53-349_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-09-24-02-33-53-349_mark.via.gp.webp
    41.4 KB · Просмотры: 168
Одобряют только в путь с повышением на 2к, уже лимит 18к, держу по полторы - две недели
Это разве хорошо? Чем больше сумма, тем больше проценты же. Если брать, то немного, чтобы не было проблем с возвратом

Как вернуть деньги за услугу антивор что они мне впихнули ?
Дело одной минуты. Позвони на 88007001105 скажи, что отказываешься от данной услуги, они в счет погашения займа сразу эту двушку оформят

Дело одной минуты. Позвони на 88007001105 скажи, что отказываешься от данной услуги, они в счет погашения займа сразу эту двушку оформят
Да, так и было сделано )

Отправил им на почту Эл. Ндфл за 24 и 25 г. Для предоставления каникул они просят прислать заявление и документы через почту России. Они же должны принять документы через электронную почту?

Одобрили ночью 4т договор подписала деньги не перевели, написала в чат, сбросили заявку, сейчас заново можно подать ну думаю будет отказ 🤦

Одобрили ночью 4т договор подписала деньги не перевели, написала в чат, сбросили заявку, сейчас заново можно подать ну думаю будет отказ 🤦
Ну и не рискуйте, обойдитесь без займа или идите в другую МФО. Тем более, новые получают у многих беспроцентные займы

На почту им писали? Открыли новую заявку и скинули деньги или нет? Такая же ситуация.
Открыли новую и отказали 😁
Писала в чат

Отредактировано модератором:
Отправил им на почту Эл. Ндфл за 24 и 25 г. Для предоставления каникул они просят прислать заявление и документы через почту России. Они же должны принять документы через электронную почту?
Они требуют по почте, я отправляла

Вчера подал заявку очень долго смотрели пришло одобрение, подписал получение и ничего не произошло. С утра захожу сегодня, написано отказ клиента. Подал новую висит уже часа 2. Есть шанс?

Значит, что-то нужно заменить или фото какие-то отправить
Я им звонила 2 раза, сказали у них техсбой и заявки пока не рассматриваются, поэтому стоит доработка