Манидей / moneyday.su - отзывы

SV:
Ребят,подскажите. Сегодня из Кемерово пришел судебный приказ о взыскании задолженности. Все начисления по закону, даже учтены продления. Оспаривать и отменять приказ не аижу смысла. Сама живу в ЦФО. Как дальше будут развиваться события? С меня мировые из Кемерово взыщут или придет по месту жительства к моим приставам? Это на случай,если не успею до всех этих действий оплатить.
Сколько была просрочка и через сколько пошли за сп?

Подал на 5к. позвонили минут через 5 , уточнили фио, место работы и сказали ожидайте рассмотрения. Почти сразу пришёл отказ в смске)

Подал на 2к, так же звонили, сверяли данные, отказали

Подал на 2к, так же звонили, сверяли данные, отказали
они после звонка видимо на основании КИ решение окончательно принимают,сколько ни брал у них-с просрочками,хоть минимальными будет отказ.

они после звонка видимо на основании КИ решение окончательно принимают,сколько ни брал у них-с просрочками,хоть минимальными будет отказ.
У меня просрочек нет. И все равно отказ.

Попробуй на долгосрок подать, если не одобрят его - сами лимит выставят.
Как и следовало ожидать отказ. Они видимо на повторный всем отказывают.

Они вообще кому нибудь с ип и просрочками одобряли ? Или только с чистой ки одобряют ?
Да. Первый раз дали 4, сегодня на неделю раньше срока погасил 5800, дал заявку на долгосрок 20000 на 6 мес. Сами заявку поменяли на 5800 и сразу одобрили..

Заявку оставила вечером, стоит ли ждать ответа сегодня или уже не дадут ответ?

Интересно могу ли они вообще одобрить с моей ужасной КИ 😏
В чате ответили, что заявки рассматриваются круглосуточно

Отпишись потом ;)
Позвонили, задали вопросы по анкете, попросили привязать именную карту и переделать фото, так и сделала. Отказ 😏 зачем они данные просят что-то переделать не понятно

Позвонили, задали вопросы по анкете, попросили привязать именную карту и переделать фото, так и сделала. Отказ 😏 зачем они данные просят что-то переделать не понятно
У меня такая же история была. Через месяц снова подала заявку и снова отказ