Манидей / moneyday.su - отзывы

Просто это очень странно. Я проработала в МФО много лет, в том числе в андеррайтинге. Сначала все смотрится, проверяется, и если готовы одобрить, тогда уже перезапрашиваются фото, карты и тд.

И вообще сообщение пришло что в займе отказано, обратитесь к партнёрам, но в личном кабинете написано "рассмотрение"
Screenshot_20230228-205817.png

И вообще сообщение пришло что в займе отказано, обратитесь к партнёрам, но в личном кабинете написано "рассмотрение"Посмотреть вложение 10145
Там сбоку верхний правый край есть такой звоночек - обновить. Обновите и увидите отказ. Если страницу обновлять - не поможет

Там сбоку верхний правый край есть такой звоночек - обновить. Обновите и увидите отказ. Если страницу обновлять - не поможет
Да, точно. Спасибо) поменяли сумму на 5000 и отклонили

Здравствуйте. Как быстро приходит смс о подписании договора? Номер телефона верный, писала в чат сказали пробуйте позже...

Здравствуйте. Как быстро приходит смс о подписании договора? Номер телефона верный, писала в чат сказали пробуйте позже...
Ну в пределах 30 минут пришло сообщение

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, пришла смс заявка одобрена и код. А дальше что делать ? В личном кабинете дальше висит рассмотрение

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, пришла смс заявка одобрена и код. А дальше что делать ? В личном кабинете дальше висит рассмотрение
Звонили они?

Обнови ЛК

3 раза звонили поменять фотки, вопросы задавали, более 4 часов рассматривали, потом оказалось им фотки не дошли, опять рассматривали, в итоге к вечеру отказ🤣ки норм, без ИП и просрочек, нагрузка маленькая
И заявку подавала на 15,они исправили на 5.
Я вот такое не люблю не даёте 15 значит до свидания, как в веб займе, одобрят меньше и тут же на карту, а потом уже фиг сразу его вернешь, отказы будут прилетать 😤

Если не отменить сп , через сколько прилетает ил?

Пришел сп на Сбербанк вчера вечером от них . Подскажите это они без приставов на прямую просто отнесли ? И стоит ли ожидать наложение взыскания на других банках ?
Через сколькО после Сп пришёл арест?

Манидэй отправил заявку, позвонили, загрузил фото, опять звонили и переделал одно фото. Уже пол часа тишина, держите за меня кулачки) очень деньги сегодня нужны

Апд. Пришло смс одобрена в лк уже 10 минут на рассмотрении

Апд. Обновил кабинет, все подписал, жду деньги, ура ура
Так что налетайте
КИ днище, куча ИП и одобрили 3500

кинул в манидэй, три минуты - отказ, попробовал жену регнуть, че то там палят уже 10 минут, хотя все равно не одобрят уверен))

а дк они работают написано до 21.00 по новосибирскому времени , походу уже не посмотрят сегодня заявку

MoneyDay если закрыть досрочно то тоже хз, одобрят ли и лимит увеличат?
2к взял у них на прошлой неделе, сейчас больше хочу.

MoneyDay если закрыть досрочно то тоже хз, одобрят ли и лимит увеличат?
2к взял у них на прошлой неделе, сейчас больше хочу.
Первый раз одобрили 5К - вернул в срок, с тех пор уже пол года отказы.

Что то странное с MoneyDay, подал заявку днем еще.. через пару часов только отзвонился оператор.. сверил данные, попросил фото прикрепить в ЛК. Все сделал, через 15 мин пришла смс.. Отказ, но в ЛК все равно висит на рассмотрении))

Что то странное с MoneyDay, подал заявку днем еще.. через пару часов только отзвонился оператор.. сверил данные, попросил фото прикрепить в ЛК. Все сделал, через 15 мин пришла смс.. Отказ, но в ЛК все равно висит на рассмотрении))
Справа вверху нажми кнопку "обновить"

Сегодня им подал заявку, звонила женщина с приятным голосом, спросила дату рождения, адрес, где работаю, сказала надо фото переделать, потом повторно позвонила из-за фото что не прошли, сказала какие переделать, передал, вот жду. Откажут или нет неизвестно пока тишина.