Манидей / moneyday.su - отзывы

Минут 15-20
Тоже закинул, будем ждать😃

8B4CCF51-E355-4E38-99BC-E866EB1940DE.webp

Отредактировано модератором:
Тоже закинул, будем ждать😃Посмотреть вложение 26877
Блин,а я вообще не могу заявку кинуть. Все по началу нормально идёт,выбираю сумму и срок, потом код ввожу и все🤷 пишут заявка принята и сразу вылетает на главную страницу. И опять по новой. Заявка никакая не отображается даже

Обычно отказ за 15 мин, сейчас смотрели больше 5 часов. Уже стали появляться надежды на одобрение, но отказ

У меня приходило смс и рекламное письмо, типа в честь праздника одобряем почти всем ) но у меня подача закрыта😅

У меня приходило смс и рекламное письмо, типа в честь праздника одобряем почти всем ) но у меня подача закрыта😅
Хрень, подал утром на 2к, отказали через час рассмотрения.

А мне сегодня одобрили 15 тыс руб. До этого брала 3 займа, оформляла продление по каждому.

Одобрили заявку впервые с 2022. Подал и то потому что прислали смс типа вам одобрено ну думаю подам заявку пофиг если отказ. В итоге позвонила девушка спросила именная ли карта у меня через 2 часа пришла смс одобрено. Сумма 3500 дали. Кому интересно дерзайте.

У меня займ 4000. Продлила один раз
Душа болит закрывать. Прошлый займ был в 2022 году. Закрыла день в день. И отказ почти на 2 года. Вроде и сумма не большая. А жаба давит. Хотя бы эту сумму одобрили.

Ребят , у всех сайт нормально работает? Как будто постоянно f5 нажимается , во всех браузерах компьютера и телефона, займ кое как оформлен, денег нет , 5к одобрили маме.
Оформлен четыре часа назад.

Отредактировано модератором:
Ребят , у всех сайт нормально работает? Как будто постоянно f5 нажимается , во всех браузерах компьютера и телефона, займ кое как оформлен, денег нет , 5к одобрили маме.
Тоже самое и у меня, дозвониться не смог