Манидей / moneyday.su - отзывы

Они одобряют нормально, но не на тот срок , ставил 10 на три месяца ,одобрили 15 на месяц и так уже три раза ,хрень

Они одобряют нормально, но не на тот срок , ставил 10 на три месяца ,одобрили 15 на месяц и так уже три раза ,хрень
ну хз хз, у меня не было отказов у них, давали всегда норм до августа, в августе отказов 5 уже, а в чем причина - хз, ни одной просрочки

ну хз хз, у меня не было отказов у них, давали всегда норм до августа, в августе отказов 5 уже, а в чем причина - хз, ни одной просрочки
Високосный год

Эти ребята вроде как-то с ними связаны х) Но пока угроз не было х) Только письмо, которое лежит на почте хд. Что там, я хз хд
Письмецо, да, смску о выезде - да. Но на этом все

Они круглосуточно работают? Другу отказ сразу пришел, мне пришло смс заменить фото. После замены фото долго смотрят?

Было у кого так? Впервые просто

IMG_9218.webp

Отредактировано модератором:
Мне одобрили 😁
Мне тоже сначала смс такого содержания пришла, подала заявку и пришло смс с одобрением, все подписала и вот уже минут 20 прошло, в личном кабинете написано в обработке, а деньги не поступают!!!

Так же по смс одобрили ( звонили ) , но деньги не поступают . Указано было до 1 рабочего дня
В чате выяснила, что произошел какой то тех сбой денежные средства поступят только завтра после 6.00

Мне тоже сначала смс такого содержания пришла, подала заявку и пришло смс с одобрением, все подписала и вот уже минут 20 прошло, в личном кабинете написано в обработке, а деньги не поступают!!!
Мне в течении 30 минут пришли