Манидей / moneyday.su - отзывы

Сталкивался кто с таким? Заявку не могу оставить

1729452551925.webp

Отредактировано модератором:
Кто нибудь у них брал сумму больше после досрочного погашения? Уже 20 дней держу на 8 к, до этого погасила 8, отказ и через 5 дней дали 6к, потом закрыла тоже досрочно и дали 8 и теперь больше 8 вообще не дают, уже так два раза. Кому нибудь давали больше ?

Доброго всем времени суток , а долго у них может весеть на согласование ?

Доброго всем времени суток , а долго у них может весеть на согласование ?
Доброе утро, да, у меня один раз почти 13 часов висело, была в шоке. Но в итоге одобрили 😂

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, через сколько после отказа можно повторную подавать?

Они вобще живы? В чате не отвечают. По телефону не отвечают. Продлевала займ. Сегодня решила в ЛК зайти, а там написано что займ просрочен. Шта??

Они вобще живы? В чате не отвечают. По телефону не отвечают. Продлевала займ. Сегодня решила в ЛК зайти, а там написано что займ просрочен. Шта??
У них регулярно бывает такой глюк, нужно писать в чат, они передадут в тех. отдел и исправят. Не отвечают наверное потому что выходной. На буднях в дневное время отвечают оперативно.

У них регулярно бывает такой глюк, нужно писать в чат, они передадут в тех. отдел и исправят. Не отвечают наверное потому что выходной. На буднях в дневное время отвечают оперативно.
Аа, спасибо. Попробую в понедельник написать им

Аа, спасибо. Попробую в понедельник написать им
Ещё бывает такое, если оплатить продление в крайний день после 20:00. Они живут по какому-то сибирскому времени, и у них уже следующий день и начинается просрочка. Такую просрочку они обычно сами ликвидируют через пару дней, но иногда приходится писать.

Два раза дали 4к и 6к . И два отказа подрят. Можно забыть про них. 😁
Раз дали,закрыла раньше и бесконечный отказ за секунду,мне кажется даже заявка не уходит )

Странные какие то. Закрыла займ,привязала другую карту ( они ее не принимают,хотя тот же банк просто карта новая),в поддержке малограмотная девушка. Ничего объяснить не может.

Странные какие то. Закрыла займ,привязала другую карту ( они ее не принимают,хотя тот же банк просто карта новая),в поддержке малограмотная девушка. Ничего объяснить не может.
Позвоните на горячую линию