Max.Credit / Макс Кредит - отзывы

Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, как ведет себя Макс кредит при просрочке?

Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, как ведет себя Макс кредит при просрочке?
6 дней, пока вроде ничего, кроме звонков. При этом рокет и свои на 3 день уже смс с угрозами написали.

Привет, интересует вопрос Есть провернуть тему с одним днём продления. Они уже обидятся на будущее? Или обидятся, если я верну страховку в размере 400 ? Кто глобально эту тему проворачивал. Если возвращают, они обижаются, а если не возвращать, но сделать лайфхак на один день за 400р? Кто знает?

Всем привет! Завтра возврат займа брал на 30 дней ну и конечно была страховка. Вопрос такой если сегодня напишу на возврат они мне вернут ведь я же в 30 дней уложился а на возврат страховки по закону именно столько или эти как то хитрят... Может кто сталкивался с чем то подобным

Всем привет! Завтра возврат займа брал на 30 дней ну и конечно была страховка. Вопрос такой если сегодня напишу на возврат они мне вернут ведь я же в 30 дней уложился а на возврат страховки по закону именно столько или эти как то хитрят... Может кто сталкивался с чем то подобным
Здравствуйте, вы напишите им пока сроки не вышли, я всегда сразу пишу, чтобы потом не думать ни о чём))) в последний день они могут и сказать, что поздно))

первый вчера дали 5к, если погашу до скольки повысят?
Мне советовали неделю держать,был 3 ,дали 5 . Щас буду смотреть как повысят ещё. Я бы тоже хотел знать ,если на след день гасить,что то будет дельное или нет?

первый вчера дали 5к, если погашу до скольки повысят?
Мне сначала давали 10, погасила дали 8, погасила 8 дали опять 8, я взяла на неделю, подержала три дня, закрыла, подала тут же опять - опять 8 одобрили. Я отказалась, а потом вышла из личного кабинета, вошла опять, подала заявку и одобрили 25. Это было сегодня. Может будет вам полезен такая схема действий))

Мне сначала давали 10, погасила дали 8, погасила 8 дали опять 8, я взяла на неделю, подержала три дня, закрыла, подала тут же опять - опять 8 одобрили. Я отказалась, а потом вышла из личного кабинета, вошла опять, подала заявку и одобрили 25. Это было сегодня. Может будет вам полезен такая схема действий))
Между заявками отказов не было? Я так понял они редко отказывают тем кто платит по срокам. А возвраты страховок делали?

Между заявками отказов не было? Я так понял они редко отказывают тем кто платит по срокам. А возвраты страховок делали?
Делали возвраты, да, возвращали. Но как то долго, я помню. Между заявками отказов не было.

А по сколько держали? И через сколько после оплаты подавали заявку?

А по сколько держали? И через сколько после оплаты подавали заявку?
Сейчас не вспомню, даже продлевала что то. Недолго. Из последних вот погасила, 8 дали, их через три или сколько там, четыре дня погасила, дальше не буду повторяться. В итоге дали 25. Ну там на все, что я описываю месяца два ушло, не много
А, после оплаты? Я сразу подавала, гасила и тут же подавала. Просто от последнего одобрения отказалась и вышла из личного кабинета, и подала опять, это в течение 5 минут было)) и тут же 25 на

Отредактировано модератором:
Попросил у них выписку по договору. Они ответили: «Так как наша компания не является банковской структурой предоставление выписок по счетам не представляется возможным»
Они правы ?

Попросил у них выписку по договору. Они ответили: «Так как наша компания не является банковской структурой предоставление выписок по счетам не представляется возможным»
Они правы ?
У них должна быть элементарно какая то бухгалтерия, в которой ведутся расчеты с клиентами и движение средств должно фиксироваться, соответственно, я думаю, что они должны какие то справки предоставлять. Хотя бы ваши платежи показать, если я вас правильно понимаю.

Спасибо вам, добрый человек 🌺
Проделала по вашей схеме, только в Свои люди (платформа одна, значит и принцип работы схожий). После закрытого в срок 18 тыс. они мне несколько дней пихали то 8 тыс., то 7 тыс, я отказывалась. В итоге, вышла из ЛК, почистила кэш ещё на всякий случай, и снова перезашла. Итог - одобрено 25 тыс.
Дай Бог вам займов без отказа и закрытий без просрочки 😘

Проделала по вашей схеме, только в Свои люди (платформа одна, значит и принцип работы схожий). После закрытого в срок 18 тыс. они мне несколько дней пихали то 8 тыс., то 7 тыс, я отказывалась. В итоге, вышла из ЛК, почистила кэш ещё на всякий случай, и снова перезашла. Итог - одобрено 25 тыс.
Да было бы за что спасибо! Рада, что смогла помочь🤝😘

Сейчас не вспомню, даже продлевала что то. Недолго. Из последних вот погасила, 8 дали, их через три или сколько там, четыре дня погасила, дальше не буду повторяться. В итоге дали 25. Ну там на все, что я описываю месяца два ушло, не много
А, после оплаты? Я сразу подавала, гасила и тут же подавала. Просто от последнего одобрения отказалась и вышла из личного кабинета, и подала опять, это в течение 5 минут было)) и тут же 25 на
А КИ у вас хорошая?

Ребят лимит на карту ставьте обязательно после привязки карты. Когда брал займ, ставил, прислали сумму займа и пытались списать страховку, но хер им))

Подавали несколько раз в день заявки после того, как отказывались? Или через день?

Там нужно выждать немного, иначе будет прилетать отказ. Соответственно, нужно все посмотреть, тем более, что там, обычно отказ у Максов не приходит. Мне он не приходил даже когда были отказы в других МФО, и когда были закрытые просроки у Максов.

Ну знаете, иногда и сразу одобрение приходит, иногда нет. Обычно уже на следующий день после выплаты займа уже можно на слелующий подаваать, и выдадут все тоже без проблем.

После отказа имеется в виду. То есть после отказа на следующий день тоже может прийти отказ. Там обычно срок чуть больше подождать нужно. Но если там длительных просроков с судами у них не было, то вряд ли отказ в принципе придет.

Добрый вечер, как быстро они отвечают по возврату страховки (Максы)

Тут был совет,что после погашения ,если подаёте заново и сумма не устраивает ,нажать отмена и подать заявку позже. Спасибо,сработало . Увеличили не на 2 тысячи,как первый раз ,а сразу на 5. Так что советую ,но я так понял это у кого просрочек нет,потому что у знакомой не увеличили

Тут был совет,что после погашения ,если подаёте заново и сумма не устраивает ,нажать отмена и подать заявку позже. Спасибо,сработало . Увеличили не на 2 тысячи,как первый раз ,а сразу на 5. Так что советую ,но я так понял это у кого просрочек нет,потому что у знакомой не увеличили
Просрочек вообще по остальным платежам? Или у них? Я 4 раза брал у них по 3, сейчас дали 5