Max.Credit / Макс Кредит - отзывы

При восстановлении пароля не приходит смс, кто-нибудь сталкивался с таким ?
Да, потом появится, бывает что у них система иногда висит, а сейчас у многих наблюдаются проблемы с рассылкой (рассылки на уровне операторов глушатся из-за нового закона).Вроде сейчас все норм.

В целом там все СМС быстро приходят, бывают моменты, что что-то не приходит, но так все приходит. Тут понимать необходимо, какие там суммы будут одобряться. Все из-за того, что там одобряют займы практически всем подряд. Тем более, если особых косяков перед максами не было, на ручное одобрение у меня за все время займ один раз только уходил.

Макс кредит написали в смс, что у меня имеются переплаты по договорам и нужно авторизоваться в личном кабинете и открыть какую-то карту у них, чтобы получить на нее деньги. Кабинет там удалил 2 года назад и давно ничего не брал. Что это?

страх налоговой проверки и необоснованное обогашение со стороны мфо
Скорее всего ликвидируют старую ООО и по этому им надо переплаты вернуть

замена у них была вроде в декабре

Скорее всего ликвидируют старую ООО и по этому им надо переплаты вернуть

замена у них была вроде в декабре
Я к ним не могу войти даже, кабинет то удалён

скинь на почту реквизиты счет пусть туда переведут. Что за цирк вообше

Макс кредит написали в смс, что у меня имеются переплаты по договорам и нужно авторизоваться в личном кабинете и открыть какую-то карту у них, чтобы получить на нее деньги. Кабинет там удалил 2 года назад и давно ничего не брал. Что это?
Несколькими страницами назад обсуждали. У них в ЛК появилась опция карты. И там лимит - это как раз переплаты. Недели две назад еще не у всех было, сейчас потихоньку все подключаются, значит.

Да нет, реклама их кредитки по сути. Там просто есть лимит, который типа какие-то переплаты и его как бы можно вывести, под какую ставку там вывод, я не знаю. Сюда кидали скрины, там три с чем-то лимиты у большинства.

Да нет, реклама их кредитки по сути. Там просто есть лимит, который типа какие-то переплаты и его как бы можно вывести, под какую ставку там вывод, я не знаю. Сюда кидали скрины, там три с чем-то лимиты у большинства.
Я скидывал, у меня 3400. Было много багов и лагов, в итоге я написал на почту, мол верните эту самую переплату просто по моим реквизитам, прислали бланк, заполнил отправил, жду средства. Так что скорее всего это не кредитная карта, а она для других нужд будет

Я скидывал, у меня 3400. Было много багов и лагов, в итоге я написал на почту, мол верните эту самую переплату просто по моим реквизитам, прислали бланк, заполнил отправил, жду средства. Так что скорее всего это не кредитная карта, а она для других нужд будет
Как вариант, просто на скрине был написан лимит. Поэтому и интересовало, как там по итогу с выводом будет. Будет ли какая-то комиссия, или карта будет работать как электронная дебетовка.

скинь на почту реквизиты счет пусть туда переведут. Что за цирк вообше
Переводят, но очень долго, но говорят, что с этой картой пока тоже ни у кого вывести не получалось, вот здесь даже выше писали. Но если реально переплата то зачислят, так или иначе.

Переводят, но очень долго, но говорят, что с этой картой пока тоже ни у кого вывести не получалось, вот здесь даже выше писали. Но если реально переплата то зачислят, так или иначе.
да нах их карта нужна)))
Хотят сегментироваться, но в жопу их карта)

да нах их карта нужна)))
Думаю, что далеко идущие планы. Например, займы на нее будут по более выгодным условиям выдаваться и т.д. и т.п. Но, по сути, там пока не понятно, что они с ней планируют делать.

Кто нибудь продлял по лайфхаку? А то страховку в 4500 втюхивают 😳
Это всегда у них так, если вернуть то продления больше не будет

А если полностью оплатить, с какой вероятностью откажут или лимит понизят не подскажете?, сейчас займ 20 тыс
Ну если не бодаться с ними то все будет ок. Но не день в день обычно если продавать. А дня через 2-3

Ну если не бодаться с ними то все будет ок. Но не день в день обычно если продавать. А дня через 2-3
Бодалась, была просрочка там, звонила на гл. С ними только общаться и пытаться урегулировать. Кнопки продления не было, обязалась возвращать понемногу в течении месяца. Когда закрыла в этот же день повысили лимит на 5 тыс.

Если я не понятно написала, почитайте в ветке умных наличных 😁
Прочитала, но ничего не поняла 😂 у меня страховки нет. Как понять сколько внести чтоб сработала кнопка продления ? Объясните пожалуйста для чайника

Конечно писала на возврат. Вернее в этот раз ставила лимиты и ее не списали
Вот кто то выше писал если на возврат пишешь они кнопку продления убирают 🤷 может еще появится конечно, вроде бы за три дня до платежа появляется