Max.Credit / Макс Кредит - отзывы

У кого уже просрочка - они начали звонить-писать? Непонятно как-то, что происходит и как оплатить-то. Не хочется ни унесения в БКИ просрочки, ни тем более каких-то звонков.

Ребята, скажите как у вас обстоят дела со звонками из-за просрока из за того что сайт не работает? У меня оплата 18 числа все еще жду пока заработает, по реквизитам не вижу смысла платить т к не знаю сумму продления

Screenshot_20240321-162141.webp

Отредактировано модератором:
У них на главной странице сайта же все написано.теперь до 20 часов сегодня обещают
Да они каждый день обновляют же информацию, просто время двигают
Нам бы можно было также😅

Да, надеюсь сегодня восстановят, была заявка одобрена, придется заново подавать, деньги позарез нужны.

Теперь на сайте написали, что проценты на время сбоя не будут начисляться. Хорошо, если так
1000001134.webp

Ребята,удаление личного кабинета у максов возможно и новая регистрация кто пробовал?

Заработал у них сайт? А то. У меня так пишут Сайт для Вас сейчас не доступен из-за подозрительной активности. У всех так?

Да, деньги нужны очень, я уже с пятницы жду, это невозможно, а они всё переносят...
Почему решили, что сразу одобрят? Меня вот бреют после 3 погашенных воврем. Да и функционал не сразу поднимут

Почему решили, что сразу одобрят? Меня вот бреют после 3 погашенных воврем. Да и функционал не сразу поднимут
У меня после погашения висела одобренная заявка на 6к, но у нее срок до 20 марта, вот заново подам, уверен, что одобрят, даже пусть поменьше.

Они тупорылые!нет чтобы вообще убрать время и день когда восстановят,они каждый час время меняют!идиоты!мозгов же нету!чтобы просто Там написать что сроки неизвестны!

Этот Феникс не сразу восстанет из пепла. Вопрос почему другие 2 конторы быстрее восстановились, чем они, хотя пользуются одним облаком

Этот Феникс не сразу восстанет из пепла. Вопрос почему другие 2 конторы быстрее восстановились, чем они, хотя пользуются одним облаком
Потому что нельзя быть такими уебками.Не удивлюсь,что сегмент облака упал именно из-за них.Как известно бог шельму метит.

НУ сами виноваты.у них сейчас там уже долгое время простой.они никому не выдают займы и мало кто Там погашает через реквизиты.денег огромный сейчас Там не зарабатывают.не удивлюсь если они будут скоро закрываться под этими юрназваниями опять

У меня сегодня первый день просрочки, не понимаю как оплачивать. У кого-то жестят пока сайт не работает?