Мда, депрешн

Enough

Новорег
7 Фев 2024
25
1
17ч 21м
Ну что, ребята. В свои 18 лет я оказался мудаком.

Помню, был должен бывшей — влетел в МФО. Все отработал, закрыл, поднял 600к на ставках и все проебал, лол, теперь должен 110к где-то всяким разным, просто въ*б*ался по полной.
Дегенерат? Полнейшний.
В целом, на учёбу я могу забить, два месяца поработать и выплатить. Соответственно, к 7 марта если я сойду с ума на работах выйдет около 70к. У меня раскачан лимит в Манимене, если верну им 27, смогу потом покрыть другие и просто обрабатывать один большой?
Господа, мне крайне печально, и матери признаваться не хочу — я хочу сам решить п*здец, что сам себе создал. Думаю, пивко после работки поможет, хоть немного.
Как бы вы поступили? Всяким ванкликам и кештую планирую продлить, покуда не получу займ от манимена — его, соответственно, как и все остальные, можно закрыть в апреле.
Если честно, в шоке, как так вышло, и как собственно с этим разбираться.
Наверняка все это от отсутствия любви, поддержки после того расставания, вот тебе и лудка, и шиза. Но это те проблемы, что пусть и останутся, но не так насущны, как теперешняя ситуация.

Вложения

• 17066300001051.webp
    17066300001051.webp
    105.1 KB · Просмотры: 52
Отредактировано модератором:
Да что блть с вами не то сегодня, я ска поспать ни как не уйду.. одни писарчуки))
Скоро ждём историю, про кредитку на 15 тысяч от Альфа банка... Со словами, жизнь кончена...
Тебе 18, закрывай свои копейки и учись... А не про*бывай пары

Если честно, в ахуе, как так вышло, и как собственно с этим разбираться.
Наверняка все это от отсутствия любви, поддержки после того расставания, вот тебе и лудка, и шиза. Но это те проблемы, что пусть и останутся, но не так насущны, как теперешняя ситуация.
"А я внатуре накурен?"

Да что блть с вами не то сегодня, я ска поспать ни как не уйду.. одни писарчуки))
Скоро ждём историю, про кредитку на 15 тысяч от Альфа банка... Со словами, жизнь кончена...
Тебе 18, закрывай свои копейки и учись... А не про*бывай пары
Копейки хрен закроешь. Да не, я понимаю, что вам наверное уже надоело все это, но ведь живые люди, приходят со своей шизофренией и со своими проблемами, с надеждой на какой-то фидбек, им попросту ничего не остаётся.

Ну что, ребята. В свои 18 лет я оказался конченым мудаком.

Помню, был должен бывшей — влетел в МФО. Все отработал, закрыл, поднял 600к на ставках и все проебал, лол, теперь должен 110к где-то всяким разным, просто въ*б*ался по полной.

Дегенерат? Полнейшний.
В целом, на учёбу я могу забить, два месяца поработать и выплатить. Соответственно, к 7 марта если я сойду с ума на работах выйдет около 70к. У меня раскачан лимит в Манимене, если верну им 27, смогу потом покрыть другие и просто обрабатывать один большой?

Господа, мне крайне печально, и матери признаваться не хочу — я хочу сам решить п*здец, что сам себе создал. Думаю, пивко после работки поможет, хоть немного.

Как бы вы поступили? Всяким ванкликам и кештую планирую продлить, покуда не получу займ от манимена — его, соответственно, как и все остальные, можно закрыть в апреле.
Что на мать не хочешь вешать проблемы-похвально. 110к-это только тело или с небольшими %? Такую сумму с подработками можно за 2 месяца отдать и остаться в +, даже если брать минимальную зп. Те же курьеры, грузчики, сторожа, дворники-это все профессии. И получаешь за них такие же деньги, как и сидя в кабинете (я не имею размер зп, а то, что деньги не пахнут). Продлевать не стоить! Уходи в просрочки и жди скидок/акции. Пиши всем отзывы взаимодействия с 3 лицами, а маме поставь заглушку на незнакомые номера (как рассчитаешься, вернешь, как было)

Что на мать не хочешь вешать проблемы-похвально. 110к-это только тело или с небольшими %? Такую сумму с подработками можно за 2 месяца отдать и остаться в +, даже если брать минимальную зп. Те же курьеры, грузчики, сторожа, дворники-это все профессии. И получаешь за них такие же деньги, как и сидя в кабинете (я не имею размер зп, а то, что деньги не пахнут). Продлевать не стоить! Уходи в просрочки и жди скидок/акции. Пиши всем отзывы взаимодействия с 3 лицами, а маме поставь заглушку на незнакомые номера (как рассчитаешься, вернешь, как было)
Это только тело.
Хорошо, буду иметь ввиду насчёт просрочек, спасибо большое

Копейки хрен закроешь. Да не, я понимаю, что вам наверное уже надоело все это, но ведь живые люди, приходят со своей шизофренией и со своими проблемами, с надеждой на какой-то фидбек, им попросту ничего не остаётся.
Фидбек получишь в институте если учиться будешь, и на работе если работать будешь, а тут Пиз*дюлями раздают фидбеки твои... Тут люди проженные годами сидят, калами от росденег и целевых... МЫ НЕПРОБИВАЕМЫЕ

У человека в 18 лет гора займов, бывшая и депрессия. У третьего за вечер. Похоже сегодня кто то из старичков набравших долгов на форуме и слившихся, начал двигать бот-гвардию к успеху

Тут-то конечно, лучше высморкаться и дальше лудить и шизить. Лучше найти терапию-работа называется и вкалывать до последнего! Чтобы времени на лудку и шизу не было-приходишь и падаешь без задних ног, а через пару часов снова подъем и так по кругу. Из 25 часов только пара часов на сон. И жалеешь, что в сутках всего 24 часа, но час дополнительный нашелся и вот уже 25 часов не хватает, чтобы еще одну работу найти. И денежков маме подкинуть, и в дом продуктов купить, да и маме вещей новых купить надо (пусть даже мама и в норковых шубах ходит, но зато ты купишь обнову на свои).
А так, реально если, отзывы+просрочки. Кэши и клики акции предлагают хорошие. Так что удачи в завязке с лудкой и гони шизу!

У человека в 18 лет гора займов, бывшая и депрессия. У третьего за вечер. Похоже сегодня кто то из старичков набравших долгов на форуме и слившихся, начал двигать бот-гвардию к успеху
Хех. Самый мем в том, что мои проблемы абсолютно реальны. Не знаю насчет других людей — думаю, у них тоже. Может, звезды сошлись?

Хех. Самый мем в том, что мои проблемы абсолютно реальны. Не знаю насчет других людей — думаю, у них тоже. Может, звезды сошлись?
Молодежь не говорит "самый мем", надо говорить "база" или "самый кринж".

Молодежь не говорит "самый мем", надо говорить "база" или "самый кринж".
Так я уже старый. По крайней мере ментально. Шопенгауэра вкусил, всю жизнь на себе прочувствовал, собственно, плыву по течению с волнами в мире оголтелого капитализма, да ещё и на его периферии.

Так я уже старый. По крайней мере ментально. Шопенгауэра вкусил, всю жизнь на себе прочувствовал, собственно, плыву по течению с волнами в мире оголтелого капитализма, да ещё и на его периферии.
"Все, Сатурну больше не наливать")

"Захожу домой и чувствую, что пахнет чем-то вкусным:
С работы мама вернулась, сама убьёт — за люстру" (с) Noize MC
Вывеска Эдем 14/88, пулемётные вышки над высоченным забором.
Но наврядли очередь оттуда откуда подкосит
Планету снизу доверха зальют бетонным раствором

Что ж, друзья, скоро на работу. Рассчитываю на вашу, хотя бы, совместную поддержку.

Если есть кто нибудь из Питера в данный момент с похожими проблемами, можем скооперироваться, излить друг другу душу, так сказать.

Что ж, друзья, скоро на работу. Рассчитываю на вашу, хотя бы, совместную поддержку.

Если есть кто нибудь из Питера в данный момент с похожими проблемами, можем скооперироваться.
В одной бк встретитесь и так, или в очереди за новым займом)

В одной бк встретитесь и так, или в очереди за новым займом)
Может быть там будет тяночка любвеобильная – ради неё, я не прочь такой херни. (это рофлс)

А если честно, всегда испытывать эту всю хрень важнее и профитнее, чем ставить.

Может быть там будет тяночка любвеобильная – ради неё, я не прочь такой херни. (это рофлс)

А если честно, всегда испытывать эту всю хрень важнее и профитнее, чем ставить.
Иди учись и работай.. тяночка блать

Иди учись и работай.. тяночка блать
Ну это был попросту троллинг
А теперь серьёзно.
Мое решение о погашении одного займа, а засчёт него большую часть остальных можно считать разумным?

А теперь серьёзно.
Мое решение о погашении одного займа, а засчёт него большую часть остальных можно считать разумным?
Если серьезно то нет, тебе посоветовали самый разумный вариант выше

А теперь серьёзно.
НЕТ! Это увязание еще глубже!

НЕТ! Это увязание еще глубже!
То есть попросту выходить в просрочки, и закрывать так, как можешь? А в чем математическая аргументация, если допустим, 60к моего долга останутся только перед одной конторой, а не перед несколькими с просрочкой?

То есть попросту выходить в просрочки, и закрывать так, как можешь? А в чем математическая аргументация, если допустим, 60к моего долга останутся только перед одной конторой, а не перед несколькими с просрочкой?
В том что ты наберёшь ещё больше потом, чтобы перекрыть этот.., плюс проценты бешеные в МФО все равно с суммы в 60к большие.. если бы кредит взял, вопросов нет..

В том что ты наберёшь ещё больше потом, чтобы перекрыть этот.., плюс проценты бешеные в МФО все равно с суммы в 60к большие.. если бы кредит взял, вопросов нет..
Ну допустим я буду перекрывать его самостоятельно, со всеми просрочками — продлениями. Это бессмысленно и дороже, чем их просрок и неадекватность?

Имхо, совсем не продлевать и закрыть по очереди имеет смысл если на закрытие всех займов уйдёт полгода+, тогда на продления действительно куча лишних денег уйдет
Если есть возможность за 2 месяца всё закрыть, то тех же кликов и кэштую лучше один раз продлить, ибо спустя 2 недели-месяц просрочки они могут жизнь испортить гораздо сильнее, чем жалкие копейки переплаты

Ну допустим я буду перекрывать его самостоятельно, со всеми просрочками — продлениями. Это бессмысленно и дороже, чем их просрок и неадекватность?
Я так понимаю, надежда на раскачанный лимит... Но есть у любой МФО дурная привычка - резать его или вовсе идти в отказ без объяснения причин... И что тогда?... Поэтому лучше все своими силами...

Тебе в мозгу засядет, что это всего лишь 1 займ на крупную, а значит можно набрать еще и маленькие, чтобы погасить большой, а потом и еще один большой взять. Это круговорот. Лучше всего погасить все и не забыть о мфо! В просрочках возможны скидки/акции. А в продлениях-ты деньги пускаешь на ветер.

Уходи в просрочки. Бери каникулы, пробуй. Сумма для Питера не катастрофическая. Ставки зло. Следующий!

Б**ть, как вы в свои 18 умудряетесь в такие истории вляпываться😁 где мозги то, ну да, о чем это я. Ещё и на ставках бабла поднять и прощелкать все одномоментно... вы даёте, конечно.
А потом идут такие "студенты" на форум, чтобы их пожалели. Раз набрали долгов в своем столь юном возрасте😃, идите работайте.