МФО хочет приехать домой / СМС о выезде

Ф

Фая

Гость
Здравствуйте, грин мани прислали смс " организован выезд по адресу прописки за взыскание долга" они реально могут приехать?

Здравствуйте, грин мани прислали смс " организован выезд по адресу прописки за взыскание долга" они реально могут приехать?
Никто не куда не ездит, очень редки случаи когда реально кто по приезжал 1 может из 10.000, это пугали стандартные

В ссвое время из 5-6 контор писали что собираются приехать. Я им даже встречу назначал, когда приехать чтоб я точно дома был. Говорю что тортик куплю))) Никто так и не приехал

Почитайте ветки разные,много информации. Никто к вам не приедет, и полицией будут пугать и тд. Вы просто не прошли ещё через это всё. Всё у вас норм будет. Не переживайте.

Это паническая атака! Если приедут, оставьте заказ бабушке, чтоб пирожков наготовила гостям 😁

Могут и приехать. Раньше точно ездили. Вот только смс они перед этим писать не будут.
От города зависит тоже.

Да пугают только. Мне два раза уже обещают приехать, но на собаках видимо ехать далеко )

Могут и приехать. Раньше точно ездили. Вот только смс они перед этим писать не будут.
От города зависит тоже.
Приморский край, деревня 🤣

Спроси,если билет оплатишь им,точно приедут?

Нет, не приезжают. Обычная пугалка, спите спокойно и не переживайте лишний раз :)

Что за деревня? Я отсюда же 😂 приехали по итогу? Мне тоже грозятся ,интересно
За 6 месяцев просрочек в 70 мфо и ежедневных угроз приехать - приехало 0, все пишется для вашего устрашения, не более

За 6 месяцев просрочек в 70 мфо и ежедневных угроз приехать - приехало 0, все пишется для вашего устрашения, не более
70???? Вы где столько нашли? И как Вам одобряли столько, жесть 😆😱
Приморский край, деревня 🤣
Конечно же не приедут, эти Грины постоянно Вам так писать будут, детский сад устраивают они какой-то 😁🤭
Да и безобидные они, я уж точно пока не имею к ним никаких претензий. Два раза скидку давали хорошую, но я была без лишних денюх и не воспользовалась, в итоге продали недавно "Ситиусу" (они же "Вернём"), полёт пока нормальный, не тревожат.

Возникли сомнения в достоверности Ваших анкетных данных, Компания вправе обратиться в МВД РФ для проверки наличия противоправных действий. Срочно оплатите долг ООО МКК КАППАДОКИЯ 79014998232credit7.ru

всем так присылают? всегда правильно заполняла

Правда это или гон? Подскажите пожалуйста. Скрин прилагаю.

Вложения

• Screenshot_20250206-174136.webp
    Screenshot_20250206-174136.webp
    111.1 KB · Просмотры: 160
Ага полиции же больше заняться нечем, как с невнятными кредиторами на адреса разъзжать) Вроде в должностных обязанностях у сотрудников это не прописано) И с какого перепугу кредитор будет описывать имущество. Голову включите.

Ко мне приезжали после такого сообщения лично Алирзаев с ОМОНом, все описали, вынесли, осталась кровать только и плита газовая, вот лежу думаю

Ко мне приезжали после такого сообщения лично Алирзаев с ОМОНом, все описали, вынесли, осталась кровать только и плита газовая, вот лежу думаю
Раньше думать надо было🤣🤣🤣

бл*. Алирзаев тип серьезный. Взыскатель ещё тот! По всей стране ездит, от Калининграда до Камчатки. Говорят, все из квартиры выносит, даже паркет и ламинат снимает. Оставляет - обои, кровать, табуретка, газовая плита. И всё. Ну ещё можно вымолить у него на коленях оставить тарелку и вилку. 😂😂😂