Миг Кредит (migcredit.ru) / МКК "Мигкредит" - отзывы

Попробовала как пишут оформить через мегафон и реально одобрили 7000. Хотела уже бить тревогу когда написали осталась еще одна небольшая проверка, а номера мегафона у меня нет… в общем все хорошо, займ пришел на карту

Ребята , всех привет. Обнаружила в договоре ,что у меня другая квартира ?🤯
Я оформляла займ онлайн. Может подругрузился другой Адрес и я нажала не то.
В интернете начиталась ,что якобы это мошенннические действия! Но смысл , если там мои паспортные данные 😒?
И даже если подадут в суд - то адрес регистрации легко пробить .
Исправить адрес невозможно пока старый займ не оплачу . Кст, просрочка 16 дней
Смогу погасить только 9.09
В лк написано ,что мой договор считается проблемным , и решается вопрос о принудительном взыскании … это типа суд? Или что?
У кого так было? Писали письма на адрес регистрации? Или писали заявление в полицию?
Я то фиг узнаю, квартира другая стоит 🤨🤨🤨🤨🤨🤨

Е6ать клоуны. Ни одной просрочки у них не было, все займы гасил во время. В один момент отправили гулять на месяц, думаю, ну ладно, чтож. Через месяц захожу, ДАЖЕ НЕ ДАЮТ ЗАЯВКУ ПОДАТЬ, просто дата меняется ЕЩЕ на 30 дней вперед.

После 10ти погашеных займов через мегафон за 9месяцев , сегодня подала заявку уже на прямую через приложение мигкредит, быстро одобрили, сумму которую запрашивала

После 10ти погашеных займов через мегафон за 9месяцев , сегодня подала заявку уже на прямую через приложение мигкредит, быстро одобрили, сумму которую запрашивала
Тоже попроьовал, вылезло окно что для подтверждения заявки позвонит специалист. У вас было такое и звонили ли?

Миг кредит 2 отказ после того как погасила раньше,отказ и через мегафон и через сайт

Е6ать клоуны. Ни одной просрочки у них не было, все займы гасил во время. В один момент отправили гулять на месяц, думаю, ну ладно, чтож. Через месяц захожу, ДАЖЕ НЕ ДАЮТ ЗАЯВКУ ПОДАТЬ, просто дата меняется ЕЩЕ на 30 дней вперед.
У меня так же