Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Попробовала как пишут оформить через мегафон и реально одобрили 7000. Хотела уже бить тревогу когда написали осталась еще одна небольшая проверка, а номера мегафона у меня нет… в общем все хорошо, займ пришел на карту
Ребята , всех привет. Обнаружила в договоре ,что у меня другая квартира ?
Я оформляла займ онлайн. Может подругрузился другой Адрес и я нажала не то.
В интернете начиталась ,что якобы это мошенннические действия! Но смысл , если там мои паспортные данные ?
И даже если подадут в суд - то адрес регистрации легко пробить .
Исправить адрес невозможно пока старый займ не оплачу . Кст, просрочка 16 дней
Смогу погасить только 9.09
В лк написано ,что мой договор считается проблемным , и решается вопрос о принудительном взыскании … это типа суд? Или что?
У кого так было? Писали письма на адрес регистрации? Или писали заявление в полицию?
Я то фиг узнаю, квартира другая стоит
Е6ать клоуны. Ни одной просрочки у них не было, все займы гасил во время. В один момент отправили гулять на месяц, думаю, ну ладно, чтож. Через месяц захожу, ДАЖЕ НЕ ДАЮТ ЗАЯВКУ ПОДАТЬ, просто дата меняется ЕЩЕ на 30 дней вперед.
После 10ти погашеных займов через мегафон за 9месяцев , сегодня подала заявку уже на прямую через приложение мигкредит, быстро одобрили, сумму которую запрашивала
После 10ти погашеных займов через мегафон за 9месяцев , сегодня подала заявку уже на прямую через приложение мигкредит, быстро одобрили, сумму которую запрашивала
Е6ать клоуны. Ни одной просрочки у них не было, все займы гасил во время. В один момент отправили гулять на месяц, думаю, ну ладно, чтож. Через месяц захожу, ДАЖЕ НЕ ДАЮТ ЗАЯВКУ ПОДАТЬ, просто дата меняется ЕЩЕ на 30 дней вперед.
Капитолфин (capitolfin.com) / ООО МКК "Капитолий Финанс" - отзывы
Компания предлагает своим клиентам оформить краткосрочные займы на сумму от 1 000 до 30 000 рублей на срок от 7 до 30 дней.
Для...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
Кредекса (credexa.ru) / ООО МКК «К2КАПИТАЛ» - отзывы
Выдает займы от 2000 до 30 000 руб, сроком от 7 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Отзывы и обсуждение МКК Небус (nebusfinance.ru)
Малоизвестная мфо Небус, специализируется на долгосрочных займах. Обнаружена на сайте исключенной из реестра мфо Хорошие деньги - на первом экране...
Снап кредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Обсуждение kredito24.ru / Кредито 24
Довольно старая МФК, учредителем которой выступает германский холдинг Monedo Holding GmbH. Акции в виде первого займа под 0% отсутствуют. Не смотря на довольно...
Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Ясень" - отзывы
МКК "Капиталина" стала учредителем новой МФО Банни мани МКК "Ясень", работающую на таком же программном обеспечении MKKBOX. Имеет "родственные"...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.