Микро резерв (mrezerv.ru) / ООО МКК «Микро резерв» - отзывы

В общем был получен микроинсульт, микроинфаркт и микроотказ 🤭🤪😂
ИП нет, одна просрочка текущая.

Все, пошла к бабке порчу на них наводить, отказ моментом.
Тоже 2 часа потратил, чтобы сходу отказ увидеть) Такое ощущение, что даже не смотрели.

Тоже 2 часа потратил, чтобы сходу отказ увидеть) Такое ощущение, что даже не смотрели.
Если бы не глючило все и отказ-это одно, а питать надежду и так облажаться, совсем другое(

Микро резерв одобрил 5к, пару часов назад пришла смс о том что у них изменилась система оценки и значительно увеличился процент одобрения, до 3 раза даже 1к не давали. КИ дно, 5-6 просрочек. ИП нет
Я думаю ки дно это когда есть куча просрочек и ип, нагрузка не меленькая, и нбки 2 тогда да, это ки дно, это моя ки .. 😊

Микро резерв одобрил 5к, пару часов назад пришла смс о том что у них изменилась система оценки и значительно увеличился процент одобрения, до 3 раза даже 1к не давали. КИ дно, 5-6 просрочек. ИП нет
Это разве КИ дно? Вы видимо не знаете когда дно.

Микроз@лупа отказ за пару минут. Регистрация - часа полтора. Самый тупорылый сайт за всю мою историю займов🤣 то выкинет из ЛК, то каждая страница по 5 минут грузится.

Хотите потратить час-полтора в пустоту - велкам ту микрорезерв. Денех там нету

В графе источник дохода нет списка, чтобы выбрать, просто "нет данных", а без этого заявка не отправляется, обязательное поле.

Подал в микрорезерв заявку еще утром, прошел 7 кругов ада с регистрацией, надежды в целом 0 было, тем более с учетом что у них ночь почти там в Якутске, но одобрили и по СБП перевели, максимально неожиданно. КИ конечно в хлам, просрочек очень много, но ИП нету

Вложения

• photo_2025-04-23_16-24-16 (2).webp
    photo_2025-04-23_16-24-16 (2).webp
    37.3 KB · Просмотры: 69
  • photo_2025-04-23_16-24-16.webp
    photo_2025-04-23_16-24-16.webp
    31.6 KB · Просмотры: 73
Это у всех так в микрорезерве прикалываются? 🤣 сначала перевели, потом передумали🤣🤣🤣, но в лк кстати отказа нет

Вложения

• Screenshot_20250423-144804.webp
    Screenshot_20250423-144804.webp
    54.8 KB · Просмотры: 77