Микроклад / microklad.ru отзывы

сутки висела почти проверка, потом перечисление сутки и вот сегодня звонок
Понятно, долгие

Вчера днём кинул заявку, спустя пару часов прислали смс, мол обновите фото. Обновил, спустя ещё пару часов прислали смс, что одобрено 28 тыс. Мне столько не нужно, запросил меньше. Никто не позвонил. Перед сном проверил - заявка сбросилась, возможно, потому что указал сбп, а не карту для перечисления. Подал заявку снова, указал уже карту. И вот в обед позвонили, спрашивали данные, кто по знаку зодиака и прочие штуки, попросили по видео показать паспорт и больше ничего. Сказали ожидать.

Спустя 30 минут пришли деньги, которые запрашивал. Очень радует контора. Ки в жопе

Вчера днём кинул заявку, спустя пару часов прислали смс, мол обновите фото. Обновил, спустя ещё пару часов прислали смс, что одобрено 28 тыс. Мне столько не нужно, запросил меньше. Никто не позвонил. Перед сном проверил - заявка сбросилась, возможно, потому что указал сбп, а не карту для перечисления. Подал заявку снова, указал уже карту. И вот в обед позвонили, спрашивали данные, кто по знаку зодиака и прочие штуки, попросили по видео показать паспорт и больше ничего. Сказали ожидать.

Спустя 30 минут пришли деньги, которые запрашивал. Очень радует контора. Ки в жопе
С официального номера звонят ?

А чё за прикол у микроклад теперь ? )) аж смешно . Подавала раз 5 отказы моментально были ,тут пришла смс что одобрено ,код для подписи и пришел отказ ,это как ? ))))

Вложения

• Screenshot_2024-08-13-18-36-23-883_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-08-13-18-36-23-883_com.google.android.apps.messaging.webp
    105.1 KB · Просмотры: 110
Здравствуйте , долго пробивал микроклад, в итоге попросили вчера свежие фото и выставили лимит в 28,000.
Все подал, подписал, висит сообщение что деньги переведут в течении часа и могут позвонить , в итоге ни того ни того, что делать? На ГЛ у них автоответчик, кто подавал недавно с лимитом 28, отказ прилетел или реально переводят?

Здравствуйте , долго пробивал микроклад, в итоге попросили вчера свежие фото и выставили лимит в 28,000.
Все подал, подписал, висит сообщение что деньги переведут в течении часа и могут позвонить , в итоге ни того ни того, что делать? На ГЛ у них автоответчик, кто подавал недавно с лимитом 28, отказ прилетел или реально переводят?
У всех так. Фотки сначала обрабатывают, потом 28к лимит выставляют и смс, что уже одобрено. Подписываете документы и ждёте. Мне через час где-то пришёл отказ, улучшите КИ. Кому-то звонят и просят на видео показать паспорт. Ну, в общем пока вы просто подписали заявку, скажем так.

Здравствуйте. Прислали сообщение что займ одобрен. Знаю конечно что это не точно. Но мало ли ... Вообщем карта арестована. Могут ли дать на виртуальную или не мою?

меня несколько раз попросили передать фото , так же было в течении часа, спустя несколько часов всё-таки перезвонили, попросили показать паспорт на видео, и задали несколько вопросов, все относительно быстро прошло в диалоге, и после этого практически сразу перевели деньги.

меня несколько раз попросили передать фото , так же было в течении часа, спустя несколько часов всё-таки перезвонили, попросили показать паспорт на видео, и задали несколько вопросов, все относительно быстро прошло в диалоге, и после этого практически сразу перевели ден
мне вот звякнули я подтвердил данные по видеозвонку, ща жду решения

мне вот звякнули я подтвердил данные по видеозвонку, ща жду решения
тоже спросили кто вы по знаку зодиака? да скорее всего вам одобрят, потому что у меня не лучшая ки, (ип нет, просрочек тоже пока нет), нагрузка большая , много займов , и старые просрочки (выплачены )но все равно одобрили, так что удачи!!

Счастливчики кому выдавали, к вам вопрос.
После первого отказа получил вот заветную смс что надо ответить на звонок для видео проверки.
Сначала на телефон должны позвонить? Через какое время звонок примерно может быть? Полчаса уже нету по крайней мере. Сам попробовал на ГЛ позвонить, там вообще сбрасывает сразу.
В ЛК пишут что как только будете готовы напишите в чат, в ТГ ссылка нерабочая, в вотсап рабочая. Написал в вотсап, пишет что они онлайн и получили но не читают

Счастливчики кому выдавали, к вам вопрос.
После первого отказа получил вот заветную смс что надо ответить на звонок для видео проверки.
Сначала на телефон должны позвонить? Через какое время звонок примерно может быть? Полчаса уже нету по крайней мере. Сам попробовал на ГЛ позвонить, там вообще сбрасывает сразу.
В ЛК пишут что как только будете готовы напишите в чат, в ТГ ссылка нерабочая, в вотсап рабочая. Написал в вотсап, пишет что они онлайн и получили но не читают
У меня очень долго смотрели заявку, через часов пять позвонили на обычный телефон 🥹, спросили могу ли по видео, я перенесла время так как была в машине, потом освободилась созвонились, и все. Ждите просто, позвонят но ваш номер, потом через видео ( вам скинут ссылку куда перейти)

В общем докладываю. В первый раз был отказ - уличшите кредитную историю.
Повторная заявка через 2 недели, решил попробовал подать снова, хотя точно знаю что кредитная история ухудшилась. Подавал с согласием на страховку, может это помогло.
Совершенно не ожидал, но на следующий день пришло заветное смс про видео звонок.
На всякий случай полностью отключил Еву и не прогадал - позвонили через 4 часа по обычному номеру. После звонка прислали ссылку в plugNmeet, там всё быстро и просто, вопросы стандартные.
Через 30 минут просто пришли деньги, никаких подтверждений не было, дкмол надо будет ещё код из смс куда-нибудь вбивать.
За займ в 12000 тысяч хотели снять 900р страховки - у меня стоял лимит по карте и не сняли. Даже немного неловко на самом деле, я бы наверное даже заплатил.

Подала заявку ,пришло смс спустя час про видео звонок ,тоесть шанс есть ? И через сколько примерно звонят или всем по разному ,а то на работе не всегда могу ответить на звонок . И как все происходит ,по видео связи я ещё не разговаривала чё то новенькое ))))
В лк висит вот так ,сколько будет висеть если пока не могу я им позвонить

Вложения

• Screenshot_2024-08-27-11-31-40-784_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-08-27-11-31-40-784_com.android.chrome.webp
    106.3 KB · Просмотры: 86
Отредактировано модератором:
Подала заявку ,пришло смс спустя час про видео звонок ,тоесть шанс есть ? И через сколько примерно звонят или всем по разному ,а то на работе не всегда могу ответить на звонок . И как все происходит ,по видео связи я ещё не разговаривала чё то новенькое ))))
В лк висит вот так ,сколько будет висеть если пока не могу я им позвонить
Я выше вроде более чем подробно расписал) просто ждите звонок, кому то с 800 звонили, но мне с обычного номера, в разговоре согласуете время для видеосвязи. Звонить им и писать в вотсап бесполезно, в вотсап не прочитали, на ГЛ вчера я несколько раз звонил, просто сброс идёт

Странная контора. Сначала 8 раз менял селфи с паспортом, пришло смс, что мне одобрено 28000. Обычно это означает, что деньги уже в кармане. Отправляю заявку, пишет, что деньги придут в течение часа, и через пять минут смс, что отказ, улучшить кредитную историю, через две недели приходи. Короче, брэд.

Странная контора. Сначала 8 раз менял селфи с паспортом, пришло смс, что мне одобрено 28000. Обычно это означает, что деньги уже в кармане. Отправляю заявку, пишет, что деньги придут в течение часа, и через пять минут смс, что отказ, улучшить кредитную историю, через две недели приходи. Короче, брэд.
Ну они просто фотки собрали со всех, а так да, кому повезёт, дают денег.

Мне было раз 6 отказов ,тут пришла смс что позвонят по видео,сразу взять не могла объяснила что паспорта с собой нет ,назначила время ,пишу что могу ответить все ,и приходит отказ . Дибилы

Закинула заявку,сказали ждать видеопроверки. Позвонила девушка,спросила могу ли сейчас ответить на видео,сказала что в смс скинет ссылку. Значит приходит смс с ссылкой и пока показывала паспорт и сверяли данные пришел отказ) Хотя девушка сказала ожидать ответа...Весело)

Закинула заявку,сказали ждать видеопроверки. Позвонила девушка,спросила могу ли сейчас ответить на видео,сказала что в смс скинет ссылку. Значит приходит смс с ссылкой и пока показывала паспорт и сверяли данные пришел отказ) Хотя девушка сказала ожидать ответа...Весело)
Я в 8 утра оставил заявку, потом увидел, что работают с 9 утра. По итогу после 10 часов написал в поддержку, есть ли результаты. Моментально пришёл отказ)

Мне было раз 6 отказов ,тут пришла смс что позвонят по видео,сразу взять не могла объяснила что паспорта с собой нет ,назначила время ,пишу что могу ответить все ,и приходит отказ . Дибилы
Я тоже своё счастье прос..ла 😂 Отправила заявку, через час звонит мне дама, говорит, что нужно пройти видео идентификацию, что выслала мне ссылку в СМС. Я в это время ехала в электричке, думала, доеду и открою, не в электричке же, при всём честном народе, паспортом трясти. Пока доехала, пока нашла, где встать, где сумку поставить и т.д., прошла по ссылке - а она уже неактивна, срок действия истёк 😭 Подала опять заявку - сразу прилетел отказ.

Отправил заявку попросили заменить фото, все заменил вечером, походу вечером не работают до ночи проверка висит, интересно завтра одобрят

Это получается уже скинули? или только одобряют?

1725268084736.webp

Отредактировано модератором: