Микроклад / microklad.ru отзывы

да фото паспорта показываешь, соц сети просят, ну и вопрос про карту какую привязал и тупые вопросы мол что на аве в вк изображено
Только 2-3 стр паспорта или страницу с пропиской тоже?

Че за бред, мне вчера на неименную отказали, позвонили спросить готов ли к видео, и спросили какую карту привязал, ответил, в итоге сказал привязать другуб потом видео будет, а когда по видео общались карту показывать просили?
Нет не просили ,я сначала Уралсиб сказал ,она потом сама перезвонила минут через 10 сказала дайте другую карту,я говорю у меня только озон и МТС ,ее выбор пал на МТС)

Нет не просили ,я сначала Уралсиб сказал ,она потом сама перезвонила минут через 10 сказала дайте другую карту,я говорю у меня только озон и МТС ,ее выбор пал на МТС)
Ясно, мне после видео отказали, видео прошел, дали снова выбратл сумму,выбрал, и отказ,эх, а через 13 дней заново если подам что опять видео звонок ждать

Ясно, мне после видео отказали, видео прошел, дали снова выбратл сумму,выбрал, и отказ,эх, а через 13 дней заново если подам что опять видео звонок ждать
Можно удалить личный кабинет, по новой зарегистрироваться и опять подать заявку, может дадут😀

еб*н*утые гады, не могут бл нормально позвонить по видео, прочитали сообщение и вышли, конченные мрази

Прошел видео проверку в микро кладе, пока что , ничего , сказали ожидать решения , сейчас посмотрим , думаю отказ , девушка с такой интонацией последние слова сказала 😅

Точно видео звонок с Микроклад был?😂😂😂 или может кастинг на Hab, судя по интонации 😂😂😂

Точно видео звонок с Микроклад был?😂😂😂 или может кастинг на Hab, судя по интонации 😂😂😂
Да от них сказали ожидайте решения, и уже пол часа прошло ничего не происходит, это нормально ?
Кто нибудь подавал к ним заявку ?

UPD: Видео проверку прошел , такая байда уже час , сказали ожидать решения в ближайшее время, кто брал подскажите сколько ожидание до ответа на заявку по факту ?

Вложения

• IMG_0974.webp
    IMG_0974.webp
    112.5 KB · Просмотры: 70
Да от них сказали ожидайте решения, и уже пол часа прошло ничего не происходит, это нормально ?
Кто нибудь подавал к ним заявку ?
А ты после видеозвонка заново кинул заявку с выбранной суммой?

Видео проверку прошел , такая байда уже час , сказали ожидать решения в ближайшее время, кто брал подскажите сколько ожидание до ответа на заявку по факту ?
У меня после звонка открывалась через минут 10 страница с выбором суммы, выбрал подписал, потом опять стр с видеозвонком и отказ

А ты после видеозвонка заново кинул заявку с выбранной суммой?
Нету подачи заявки просто этот экран и все , ничего не меняется

Отредактировано модератором:
Нету подачи заявки просто этот экран и все , ничего не меняется
Хз, у меня через минут 5-10 дали снова выбрать сумму заявку кинуть, как и у некоторых других людей, но потом отказ был, а у тебя хз, жди.
Могут позвонить насчет карты уточнить, у некоторых такое было

мда... Короче не судьба видимо

Вложения

• Screenshot_2025-02-03-16-57-26-901_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-02-03-16-57-26-901_com.android.chrome.webp
    64.6 KB · Просмотры: 80
Микроклад прошел видел проверку , ничего не изменилось не отказ не одобрение , просто ожидайте видео проверку и ничего не изменилось , мда уж

Микроклад прошел видел проверку , ничего не изменилось не отказ не одобрение , просто ожидайте видео проверку и ничего не изменилось , мда уж
также было, в обед видео проходил, и только вечером перевели

Ожидайте, в течение суток СБ даст ответ Вам.

Вы с каково региона?

Пишут одобрено 10000, деньги поступят в течении часа. Затем пройдите видеопроверку. После проверки отказ. Идиотизм. Так бы и писали, что предварительно одобрено. Еще и ждешь пол дня.

Нашел с кем общаться 😆по скрипту отвечают
А с кем там общаться то?

Пишут одобрено 10000, деньги поступят в течении часа. Затем пройдите видеопроверку. После проверки отказ. Идиотизм. Так бы и писали, что предварительно одобрено. Еще и ждешь пол дня.
Вы хоть прошли, меня с начала декабря игнорят

Вы хоть прошли, меня с начала декабря игнорят
Прошла видеопроверку ждем)))

Одобрили и перевели

Вложения

• IMG_20250206_160743.webp
    IMG_20250206_160743.webp
    59.1 KB · Просмотры: 72
День добрый! Показывает видео проверку, но никто не звонил, в чате написала им и в ТГ, но тишина.. Долго вообще этот процесс происходит?

Вложения

• Screenshot_20250208-134638.webp
    Screenshot_20250208-134638.webp
    108.6 KB · Просмотры: 84
День добрый! Показывает видео проверку, но никто не звонил, в чате написала им и в ТГ, но тишина.. Долго вообще этот процесс происходит?
Я с начала декабря пыталась. Ц всех по разному