Микроклад / microklad.ru отзывы

Подскажите, оставил заявку, прошёл видео сказали ожидать. Зашёл в лк, там по-новой появился бегунок с суммой и временем, поставил и отправил. По итогу пришёл отказ, из-за второго обращения или это первый не был одобрен и второй за компанию?

Подскажите, подал заявку, прошёл видео, сказали ожидать смс. Зашёл в Лк, там по новой бегунки, поставил, отправил заявку, думал она слетела или что повторную нужно сделать. По итогу, отказ мол плохая ки, хотя написано что одобряют с любой, но и у меня она не очень плохая. В общем, отказ из-за того, что повторно отправил заявку или это отказ по первой?

Первый раз подавала заявку,пришел отказ(улучшить КИ).Через месяц где-то подала повторно,без особой надежды.Отправила фото,не могу сказать,что прям быстро,пришло сообщение одобрено 28,хотя скажу честно,что изначально просила намного меньше.Подтвердила на 28,думала ну точно нет,так как КИ у меня плохая,что скрывать.Через какое-то время пришло сообщение,что нужен видеозвонок.Они присылают ссылку по которой нужно проходить.Задают вопросы по анкете.После сказали,что ожидайте решения по заявке.Минут через 10 пришло сообщение из банка о пополнении на 29500.

Привет. Всегда моментом отказ был в микрокладе. Оформила, не надеялась
Одобрили от 10 до 30тр. Ещё не перевели, статус "перечисление". Могут отказать ещё? Нигде вообще не одобряют давно. Нагрузка небольшая. ИП 30тр

Screenshot_2025-03-16-17-40-20-941_com.google.android.apps.messaging.webp

Одобрили от 10 до 30тр. Ещё не перевели, статус "перечисление". Могут отказать ещё? Нигде вообще не одобряют давно. Нагрузка небольшая. ИП 30трПосмотреть вложение 66826
видеопроверку проходили?

Нет. Минут 10 прошло, не звонили. Изменить фото просили и отобразилось, что одобрено 30тр до 90 дней
они вроде как без видеопроверки не дают. Подождите, придёт смс или изменится статус на " пройти видеопроверку"

Одобрили от 10 до 30тр. Ещё не перевели, статус "перечисление". Могут отказать ещё? Нигде вообще не одобряют давно. Нагрузка небольшая. ИП 30тр

Посмотреть вложение 66826
Привет, у меня после этого видео проверка была) теперь жду

Привет, у меня после этого видео проверка была) теперь жду
мне минут через 30 перевели после видео проверки. Причём молча, без смс и подписаний всяких

Да там одновременно и займ пришёл, и следом арест
печалька :rolleyes:
зато есть и плюсы... Кому-то Вы стали меньше должны;)

Добрый вечер
Люди добрые,
Не подскажите в чем заключается видеопроверка? Какие именно вопросы задаются?
Спасибо

Добрый вечер
Люди добрые,
Не подскажите в чем заключается видеопроверка? Какие именно вопросы задаются?
Спасибо
Просят показать паспорт 2-3 стр, регистрацию(прописку), и 19 стр где инфо о ранее выданых паспортах, после спрашивают твоё ФИО и дату рождения, и просят ссылку на вк , а и просят описать что на аватарке. Ну ц меня так было, вот пол часа назад прошла, жду дадут, не дадут.

Просят показать паспорт 2-3 стр, регистрацию(прописку), и 19 стр где инфо о ранее выданых паспортах, после спрашивают твоё ФИО и дату рождения, и просят ссылку на вк , а и просят описать что на аватарке. Ну ц меня так было, вот пол часа назад прошла, жду дадут, не дадут.
Здравствуйте,
Вам одобрили?)

Брала первый займ,оплатила в срок,потом отказы лепят,фиг пойми что. Сегодня вот подача открылась,думаю опять откажут,если попрошу . Да и говорят при повторном обращении не надо видео проверки ,а на самом деле пишут ТК вы первый раз берете надо пройти

Брала первый займ,оплатила в срок,потом отказы лепят,фиг пойми что. Сегодня вот подача открылась,думаю опять откажут,если попрошу . Да и говорят при повторном обращении не надо видео проверки ,а на самом деле пишут ТК вы первый раз берете надо пройти
Подождите 2-3 дня, а потом подавайте заявку лучше

Спасибо за совет. Только все равно не пойму ,почему пишут одно ,а по факту другое
Потому что итоговое решение принимает робот, человеческий фактор полностью исключается.

Вчера открылась подача, сегодня прислали смс что предодобрено до 48,перешла по ссылке там бегунок до 28 и 90 дней. Вообще долгосрок дают? До этого брала 10 на месяц,оплатила ,потом отказы

Короче отказ,даже видео проверки не было. Дурдом

Вчера открылась подача, сегодня прислали смс что предодобрено до 48,перешла по ссылке там бегунок до 28 и 90 дней. Вообще долгосрок дают? До этого брала 10 на месяц,оплатила ,потом отказы

Короче отказ,даже видео проверки не было. Дурдом
не стоит сразу бежать за займом, когда открывается выдача будет отказ почти 100%. надо подождать