Микроклад / microklad.ru отзывы

МК походу всем разослал)) сайт загрузила только с мобильного интернета и то еле как

Посмотреть вложение 71052
Я сегодня подавала заявку, отказ, а через 5 мин пришло это смс. Походу массовая рассылка, кто зарегистрирован

До видеопроверки отказали ?
Да

Я сегодня подавала заявку, отказ, а через 5 мин пришло это смс. Походу массовая рассылка, кто зарегистрирован
У меня причём пришло только мужу, мне нет, я подумала вдруг раздача, на моем аккаунте подача открылась бы через 23 дня, я удалила лк и на всякий снова подала 😆с 2 аккаунтов наших - отказ

А удаление кабинета чтоб не ждать повторной заявки где это работает?? И удалять через чат верно?

А удаление кабинета чтоб не ждать повторной заявки где это работает?? И удалять через чат верно?
В микроклад можно прям на сайте удалить. Во вкладке документы ниже есть кнопка удалить ЛК. Но мне кажется это не поможет, все равно отказ будет

Отредактировано модератором:
Вечер добрый.
Подскажите что за вопросы они будут задавать? В принципе я почти им стучал месяца три наверное) все не открывали калитку)

Вложения

• Screenshot_2025-04-14-20-53-52-215_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-04-14-20-53-52-215_com.yandex.browser.webp
    67.5 KB · Просмотры: 93
Вечер добрый.
Подскажите что за вопросы они будут задавать? В принципе я почти им стучал месяца три наверное) все не открывали калитку)
Не знаю как вам но микроклад-это гадость.
Связалась с ними и в просрочки попала из-за них.
Если бы они дали займ то все было бы хорошо.

Здравствуйте повторно тоже просят видео проверку ? Я два займа оплатила,и на третий раз отказ пришел и теперь 14дней прошло вот думаю подавать или нет

Микроклад одобрял кому нибудь после первого погашения?
Смски приходят переодично что займ одобрен. Но каждый раз при входе в лк сразу горит что отказ

Подскажите, как дозвониться в микроклад и попасть на человека, не могу попасть в лк
Там не как не дозвониться, только робот отвечает. Задайте вопрос роботу и возможно они вам перезвонят

Кому-нибудь приходило одобрение? Подала сегодня уже три часа стоит что деньги будут перечислены и все

Напишите свой ответ...