Микроклад / microklad.ru отзывы

Хэлп ребят! в Микрокладе на чужую карту взять можно?
На карту без ФИО имею ввиду
Нет, только именая

да, можно на чужую, они даже фото не просят сделать
Всё они просят, вы видимо не зная ответили, либо замануха

Жду звонка. КИ — 43 балла. Екапуста просрочка 4 года, 32к. Аденьги просрочка месяца два, 3к. Нагрузка 349к

8FCBADEA-D6EE-4135-97A5-BAE2736A656A.jpeg
Класс
360EC128-55E3-488D-9E18-1DD9DA565137.png

Какие-то конченные. Запросил 3 к, пришло смс одобрено 8 к. Захожу в личный кабинет, подписываю и соглашаюсь с условиями займа(8к на 40 дней) пишет деньги поступят в течение часа. Через 15 минут звонит их сб, сверили данные и вроде все ок. Проходит минут 30,денег нет. Смски тоже нет. Захожу в лк,смотрю а там все обновилось. Стоит сумма займа, срок. Ну думаю ладно, повторно все оформляю и жду. Через минут 30 опять звонит сб, начал более детально все распрашивать. Поговорили с ним, в конце говорит ждите смс. Никуя не понимая, но ладно. Проходит минут 10 приходит смс. Отказ, обратитесь через 14 дней. Ибанутые что-ли совсем. Нах разводить такую демогогию. Либо одобряйте сразу или отклоняйте.
Ахах,а я уже раскатал губу

Микроклад проверяет данные по ручной регистрации уже больше часов 5, до этого отказывали за 20 мин, есть вероятность одобрения, или работают только в определённые часы?

Брат там 8к, потом повысили до 10, оплатил 14,с продлениями, и отказ, очень сильно подставили

Уже обрадовался, думал одобрили) через час заявку сбросили, подал заново. Звонил оператор, сверял данные, спрашивал кто я по гороскопу, просил назвать все номера с которых я когда-то давно подавал заявку (а у меня их аж 4). Но в итоге все равно отказ
Screenshot_20231030_104624.webp

Посмотреть вложение 12831

Обсуждаем МФО Микроклад (Microklad)​

• микрозаймы в сумме от 3 000 до 30 000 рублей;
  • срок от 7 до 60 дней;
  • процентная ставка по договору микрозайма - от 0,00% до 0,80% в день;
  • ПСК - от 0,000% до 292,000%;
Условия, которые влияют на размер процентной ставки: кредитная история клиента.
Для постоянных клиентов условия выдачи микрозайма пересматриваются: может быть увеличена сумма и срок пользования займом, уменьшена процентная ставка.
Заем под 0% может быть предоставлен постоянным клиентам, которые не допускали просроченной задолженности по договорам микрозайма и имеют положительную кредитную историю.

• Юр. лицо: ООО МКК «МикроКлад». ИНН 7842526069. ОГРН 1147847295012;
  • Номер в гос. реестре: №651403140005711 от 30.09.2014г;
  • Генеральный директор: Гаврилов Игорь Владимирович;
  • Юр. адрес: 191144, Г.санкт-Петербург, ул. 8-Я Советская, д. 48 ЛИТ. А, пом. 12-н офис 3;
  • СРО: «МиР» с 20.03.2015г;
  • Email: info@microklad.ru;
  • Телефон: 8 ( 800 ) 200-20-39 с 9:00 до 21:00.

Возврат переплаты в Микрокладе​

https://findozor.net/forum/threads/mikroklad-vozvrat-pereplaty.1163/

Просрочка в Микрокладе​

https://findozor.net/forum/threads/prosrochka-v-mikroklad-microklad-ru.2601/
Ничено у них не брал. Даже не знал об их существовании. Завалили письмами с угрозой взыскать с меня деньги. Похоже компания вымогателей. Еще одно письмо и пойду в прокуратуру

Как хорошо придумано. Я прям посмеялась от души. Можно бы было по 12 рублей в день займ гасить. Было бы куда круче.
IMG_20231123_135555.webp

Как хорошо придумано. Я прям посмеялась от души. Можно бы было по 12 рублей в день займ гасить. Было бы куда круче.
Посмотреть вложение 22838
Этот перл я бы выслал в ЦБ чз интернет-приёмную.

Ребят подскажите пожалуйста.
Взял 9к, до 24 12к буду должен. Хочу отдать раньше, а поддержка проценты не пересчитывает. Говорят используй частичную оплату, потом займ закроется. Я думаю закину 9к, и проценты просто там останутся висеть?

Мне постоянно отказ там, хотя и лимит в лк 4000 стоит...
У меня лимит 8 тр стоит, после подачи заявки на 5 тр, ждал часов 14, после обращения в тех поддержку отказ пришол. Хотя изначально висело ожидайте зачисления в течение часа

Вчера впервые взяла в микрокладе. Такого квеста я еще не проходила. Зарегалась через госы, пришло смс что одобрено 8 тыс, и потом как начали запрашивать фото, вплоть до свидетельства о браке, штук 10 фото разместила, потом звонил со СБ столько вопросов по типу кто я по знаку зодиака, что у меня на аватарке ВК, потом вовсе кинул ссылку на видео звонок, где опять задал кучу вопросов и попросил показать паспорт вживую. Одобрили конечно, но такой проверки я еще не видела

Вчера впервые взяла в микрокладе. Такого квеста я еще не проходила. Зарегалась через госы, пришло смс что одобрено 8 тыс, и потом как начали запрашивать фото, вплоть до свидетельства о браке, штук 10 фото разместила, потом звонил со СБ столько вопросов по типу кто я по знаку зодиака, что у меня на аватарке ВК, потом вовсе кинул ссылку на видео звонок, где опять задал кучу вопросов и попросил показать паспорт вживую. Одобрили конечно, но такой проверки я еще не видела
и у меня так же ,погасила 8т и решила снова взять,прошла даже снова через госы,а эти дол...ы позвонили все спросили и просят еще по видеозвонку личность подтвердить,послала и взяла в акс финанс 30000

Отказ! Хошь знать причину? 900 руб.

Пришло сообщение от микроклад займ одобрен,захожу на сайт,там отправить заявку и так периодически происходит,я так понимаю в серьез эту информацию воспринимать не стоит?)

Пришло сообщение от микроклад займ одобрен,захожу на сайт,там отправить заявку и так периодически происходит,я так понимаю в серьез эту информацию воспринимать не стоит?)
Возможно это приходит не от них. Обычный спам, которые шифруются под МФО. У меня так было с Займером. ZaymerRU, к примеру, а приходило одобрение от zaymer.ru. Тоже сначала дёргался пока не понял фишку.

Возможно это приходит не от них. Обычный спам, которые шифруются под МФО. У меня так было с Займером. ZaymerRU, к примеру, а приходило одобрение от zaymer.ru. Тоже сначала дёргался пока не понял фишку.
Кстати да,понимаю о чем Вы,в общем игнорирую.

Шлют смс каждые две недели, Вам займ одобрен забирайте-захожу на сайт-отказ. Удалил личный кабинет

Отредактировано модератором: