Микроклад / microklad.ru отзывы

Должны одобрить.
у меня такая же проблема,КИ ужасное.Одобрили 28к,сегодня не дождался звонка,но на сайте есть договор(как будто,мне уже одобрили займ) с какой вероятностью может быть отказ,после видеозвонка?

IMG_0500.webp

Отредактировано модератором:
Мне сегодня одобрили 25. Выплатила им год назад по ИП.
Вот и мне смс пришло что одобрено 28 тыс,договор подписала.Никогда не одобряли сразу отказы,а сейчас до сих пор висит эта надпись в лк что деньги поступят в течении часа.Вот очень интересно все это

Вот и мне смс пришло что одобрено 28 тыс,договор подписала.Никогда не одобряли сразу отказы,а сейчас до сих пор висит эта надпись в лк что деньги поступят в течении часа.Вот очень интересно все это
И как вам,ответили?одобрили?

был лимит 28 к, оформляла заявку на 15 - отказ, спустя две недели на 11, после видео созвона одобрили и скинули, ки ужасная долгов на 300 к

Сегодня статус изменился на видеопроверку,но никто незвонил.Странные какие то
ждите они очень долгие , могут прям полдня на это убить (возможно дело было в праздники )

Сегодня статус изменился на видеопроверку,но никто незвонил.Странные какие то
у меня тоже так было, потом появились кнопки написать в тг, ватсап и поддержку. я им сама написала и они скинули ссылку на видео конференцию на каком то сайте, можете попробовать

у меня тоже так было, потом появились кнопки написать в тг, ватсап и поддержку. я им сама написала и они скинули ссылку на видео конференцию на каком то сайте, можете попробовать
Скажите пожалуйста,что происходит во время видео проверки. Что надо показать, рассказать

Скажите пожалуйста,что происходит во время видео проверки. Что надо показать, рассказать
Паспорт, какой знак зодиака, где учились, какие есть банковские карты, ни чего особенного, про работу не спрашивают

Нет, но спрашивают какую карту прикрепила, у меня втб пластик, после 4 цифры карты спрашивали
Понятно, спасибо. Сегодня как ни когда долго на проверке. Часа два уже. И тишина. Обычно сразу отказ приходил

Отредактировано модератором:
Понятно, спасибо. Сегодня как ни когда долго на проверке. Часа два уже. И тишина. Обычно сразу отказ приходил
Тоже подала, долго проверка и тоже обычно сразу отказ прилетал, хоть бы 5 одобрили))))

Я в обед подала, вечером перевели и видеопроверка тоже вечером была
У вас есть продвижение?

просят назвать фио, паспортные данные, пролистать паспорт, знак зодиака, школа и у меня еще какие то номера спрашивали типо говорили последние 4 цифры и спрашивали знаком ли мне этот номер, я говорила нет, не знаю откуда они взяли эти номера там штук 5 их было

Короче мне звонили,на середине видеопроверку сел телефон,потом снова в да пройдите проверку и вечером отказ прилетел

Короче мне звонили,на середине видеопроверку сел телефон,потом снова в да пройдите проверку и вечером отказ прилетел
Ну что то вы прям не подготовились))))

А что с микроклад? Пришло одобрение номер заявки ,нооо у меня блок . Удалила лк, подала заново , уже больше часа на рассмотрении. На телефон не отвечают , в чате тишина .

Подскажите пожалуйста, микроклад висит заявка на проверке уже часа 3 , обычно сразу отказ мне приходит . У кого так было , долго рассматривали а потом одобрили ?

Подскажите пожалуйста, микроклад висит заявка на проверке уже часа 3 , обычно сразу отказ мне приходит . У кого так было , долго рассматривали а потом одобрили ?
Придет одобрено 28т . Потом отказ )

Мне что быстро, что долго - один результат, отказ "улучшите кредитную историю")))))

Здравствуйте,написала в тг для прохождения видеопроверки.но они молчат🤷🏻‍♀️ждать или лучше им позвонить?

Здравствуйте,написала в тг для прохождения видеопроверки.но они молчат🤷🏻‍♀️ждать или лучше им позвонить?
Они через очень долго отвечают, мне 15к одобрили, всегда давали лимит до 28, 28 хотел, после отказ прилетал, удалял лк, решил снизить до 15к, дали, но мне позвонили только через дня 2, ки близка к 0, нагрузка больше 500к

Отказ или и правда переведут? Видеопроверки не было, никто мне и не позвонил

Вложения

• Screenshot_2025-01-11-22-15-12-804_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-01-11-22-15-12-804_com.android.chrome.webp
    64.5 KB · Просмотры: 67