Микроклад / microklad.ru отзывы

пишут в статусе перечисление денег, это только начало пути или уже можно ждать бабло, и сколько они перечесляют по временни

Пришла СМС, что одобрен займ, надо подписать договор, подписал, выбрал карту по СБП, написано, что деньги поступят в течение часа. Это точно или еще могут отказать?

Вложения

• Screenshot_2025-02-10-13-08-11-91_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2025-02-10-13-08-11-91_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    96.5 KB · Просмотры: 73
Пришла СМС, что одобрен займ, надо подписать договор, подписал, выбрал карту по СБП, написано, что деньги поступят в течение часа. Это точно или еще могут отказать?
Вы видео проверку проходили?

Нет, я обновился и да было написано, что нужно пройти видеопроверку, написал в телеге и техподдержку, но пока никакого ответа. В ватсап предлагает пригласить номер в ватсап. Сделал еще обращение по заявке. На горячую линию звонил, там ответили, что перезвонят, но звонков не было.

Нет, я обновился и да было написано, что нужно пройти видеопроверку, написал в телеге и техподдержку, но пока никакого ответа. В ватсап предлагает пригласить номер в ватсап. Сделал еще обращение по заявке. На горячую линию звонил, там ответили, что перезвонят, но звонков не было.
После видео только ответ будет и то не факт что положительный

сегодня пришло смс от Микроклад о одобренном займе 28000. Подал заявку, начитавшись тут отзывов о том, что после видеопроверки бреют- немного приуныл... Но они порадовали. Учитывая что КИ убитая и несколько ИП на 1200000

Вложения

• Скриншот 10-02-2025 162749.webp
    Скриншот 10-02-2025 162749.webp
    15.7 KB · Просмотры: 72
Нет, я обновился и да было написано, что нужно пройти видеопроверку, написал в телеге и техподдержку, но пока никакого ответа. В ватсап предлагает пригласить номер в ватсап. Сделал еще обращение по заявке. На горячую линию звонил, там ответили, что перезвонят, но звонков не было
После видео только ответ будет и то не факт что положительный
Понял, спасибо. Честно я думал, что они не работают, так как не реагируют на сообщения и обращения

Нет, я обновился и да было написано, что нужно пройти видеопроверку, написал в телеге и техподдержку, но пока никакого ответа. В ватсап предлагает пригласить номер в ватсап. Сделал еще обращение по заявке. На горячую линию звонил, там ответили, что перезвонят, но звонков не было

Понял, спасибо. Честно я думал, что они не работают, так как не реагируют на сообщения и обращения
Они долгие

Почему так долго микроклад смотрят заявку, уверен что отказ будет, но так долго отказа я ещё не ждал :)

Почему так долго микроклад смотрят заявку, уверен что отказ будет, но так долго отказа я ещё не ждал :)
Так если уверен, что отказ, то зачем подаешь?

сегодня пришло смс от Микроклад о одобренном займе 28000. Подал заявку, начитавшись тут отзывов о том, что после видеопроверки бреют- немного приуныл... Но они порадовали. Учитывая что КИ убитая и несколько ИП на 1200000
А подавали когда ? Видео проходили?

Скажите после проверки по видео они долго еще смотрят , и если одобрено или нет смс приходит?

У меня видео проверка уже неделю висит, написал в поддержку они сказали что уже звонили неоднократно, хз что делать, в телеге не отвечают

Вложения

• Screenshot_20250212_171932_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20250212_171932_com.android.chrome.webp
    65.4 KB · Просмотры: 75
У меня видео проверка уже неделю висит, написал в поддержку они сказали что уже звонили неоднократно, хз что делать, в телеге не отвечают
Я им написала номер и все они мне перезвонили по видеосвязи , потом зашла по ссылке проверила все ли правильно и все

А подавали когда ? Видео проходили?
Заявку подал в 11.30, через час высветилось что надо пройти видеопроверку. Примерно через час позвонили, ну и минут через 30-40 деньги упали на карту. Смс от них не приходило, только от банка о зачислении

Теперь вот так висит, без видео проверки

Вложения

• Screenshot_20250212_210122_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20250212_210122_com.android.chrome.webp
    62 KB · Просмотры: 59
Народ всем привет! Подскажите по микрокладу. Вчера подал заявку сегодня написали утром что одобрено 28000. Это правда одобрено или фейк?

Вложения

• Screenshot_20250213-121319.webp
    Screenshot_20250213-121319.webp
    64.2 KB · Просмотры: 81
  • Screenshot_20250213-121253.webp
    Screenshot_20250213-121253.webp
    53.9 KB · Просмотры: 39
Народ всем привет! Подскажите по микрокладу. Вчера подал заявку сегодня написали утром что одобрено 28000. Это правда одобрено или фейк?
Если видеоверификацию проходил то да.

Поступит звонок, после звонка еще пришлют ссылку на видео чат, после рассмотрение СБ и решение.

У меня дефолтный экран с одобрением написал в ват сап жду звонка как будет известно отпишу