Микроклад / microklad.ru отзывы

Они вроде сразу пишут про проверку,но мне ничего не написали
Они типа должны позвонить сначала на телефон и договориться о видео проверке, жду уже с начала месяца звонков не было, все блокировки на звонки снял, хотя потом пишут в чате на сайте что не дозвонились

Они типа должны позвонить сначала на телефон и договориться о видео проверке, жду уже с начала месяца звонков не было, все блокировки на звонки снял, хотя потом пишут в чате на сайте что не дозвонились
Да пришло сообщение,то что надо пройти проверку. Буду ждать ,хотя навряд ли что то будет .

Просят именную карту показать, а у меня моментальная. Как обойти систему?) подскажите , пожалуйста

не могу заполнить заявку, дошла до адреса прописки, номер квартиры не могу заполнить, нажимаю ничего не происходит, у всех так? поддержка молчит

У меня пишут ,что деньги поступят на указанную карту в течение часа и два номера с которых могут позвонить , жду , пока не перевели

Дадут 100℅???

Вложения

• IMG-20250302-WA0010.webp
    IMG-20250302-WA0010.webp
    65.9 KB · Просмотры: 71
В микроклад прошла видео проверку и тут же высвечивается снова видео проверка. Долго ждали ответа?

А если видеопроверка пройдена дня 4 назад и до сих пор статус не поменялся, это что значит? И отказа нет то и деньги не переводят

А если видеопроверка пройдена дня 4 назад и до сих пор статус не поменялся, это что значит? И отказа нет то и деньги не переводят
Я вчера заявку подал, олобрена, сегодня дождался видео и через час пришло, а то и раньше